Marella коллекция весна лето 2014

Форма обратной связи

Марка Marella в 1973 году была одной из линий коллекции Max Mara. Самостоятельным брендом она стала пятнадцать лет спустя, в 1988 году. Она и по сей день входит в состав группы компаний Max Mara, продолжая ее традиции. Поэтому основной ассортимент бренда – это классический стиль. Но присутствуют и ультрамодные модели.

Классика – это основная линия компании. Кроме нее, есть линия одежды спортивного стиля, а также отдельная линия вечерней одежды. Для каждой линии выпускается ассортимент аксессуаров – обувь, сумки, головные уборы и другие.

Одежда от «Марелла» не предназначена для узкой категории покупательниц. <полное описание>

Она не ограничена возрастом или социальным статусом. Молодые девушки, с интересом следящие за последними событиями в мире моды, и женщины в возрасте, любящие качественную и классическую одежду от Max Mara, всегда находят в коллекциях бренда что-то свое, подходящее по стилю, вкусу и образу жизни. Большинство вещей прекрасно комбинируется друг с другом, позволяя экспериментировать с образами, не рискуя при этом переусердствовать с контрастами.

Среди моделей Marella джинсы и платья, элегантная верхняя одежда и костюмы, жилеты и свитера. Мягкость контуров и основной цветовой



гаммы гармонично сочетается с оригинальностью отделки.

Коллекция осень-зима от «Марелла» представлена многообразным сочетанием леггинсов, шорт, джинсов, брюк с платьями, туниками, рубашками, свитерами, жакетами, блузками. Верхняя одежда – пуховики, пальто, вязаные, трикотажные и меховые куртки. Вся обувь – туфли-лодочки, ботинки, полусапожки и сапоги – только на классическом высоком каблуке, столь уместно сочетающимся с одеждой коллекции. Аксессуары – шарфы и платки, шляпки и береты, сумки и бумажники.

Классические модели коллекции не выглядят строгими и скучными. Они полны женственности и элегантности. Некоторые модели выполнены ближе к стилю фолк. Широко представлен и casual. Силуэт строгий и подтянутый, никаких бесформенных деталей.

Основная цветовая гамма коллекции – черный, белый, серый от светлого до темного, все оттенки коричневого. Кроме того, присутствуют хаки, темно-бирюзовый, красный, розовый, темно-зеленый, фиолетовый и индиго. Принты – абстрактные красно-черно-белые, а также животные.

Магазины Marella сегодня можно найти в сорока семи странах, в том числе и в России. Шесть из них расположены в Москве, два – в Санкт-Петербурге, по одному – в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Челябинске и Саратове.

Каталог продукции #

Каталог «Marella (Марелла)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары