Модные брюки весна-лето 2014

Пожалуй, нет удобней одежды, чем брюки. Этот некогда элемент мужского гардероба также является довольно стильным.

Каждый новый сезон дизайнеры предлагают нам новые модели женских брюк. Что же мы можем видеть на этот раз?

Женские брюки весна-лето 2014 — что в моде?

Модные брюки весна-лето 2014 красивы и оригинальны. Одними из фаворитов предстоящего сезона являются широкие модели. Такие брюки уже были популярны лет 5 назад. Затем их сменили узкие модели и леггинсы, которые не сдают своих позиций на протяжении нескольких последних сезонов. Теперь маятник моды качнулся в другую сторону.

Из широких моделей можно выделить брюки-клёш, которые возвращают нас в 80-е, помогая нам создать ультрамодный стиль ретро.

Elie Saab

Помимо широких моделей, в моде женские классические брюки. которые подходят для создания строгого, делового и элегантного стиля. Как правило, это брюки нейтральных оттенков. Однако не стоит забывать о том, что мы говорим о весенне-летнем сезоне, для которого характерны яркие образы.

Еще о моде весна лето 2014

Так что, если вы выбираете женские брюки тёмного цвета, попробуйте разнообразить ваш образ яркими аксессуарами. К примеру, вы можете выбрать бежевые туфли. ремень или яркий шарф. Следует отметить, что ремень может быть любой ширины. Однако по цвету он обязательно должен контрастировать с брюками.

Emanuel Ungaro

Брюки весна-лето 2014 украшены оригинальными принтами. Это могут быть пейзажи, цветочные узоры, животные принты или геометрические рисунки. Носить такие брюки необходимо с простым верхом. Это могут быть тонкие прозрачные блузки, свитеры в мужском стиле, классические пиджаки или кожаные куртки монохромных расцветок, джинсовые рубашки.

Деним является



универсальным материалом, который прекрасно сочетается практически со всеми видами принтов. Внимательно отнеситесь к выбору аксессуаров. Женские брюки с печатными узорами являются довольно смелыми, поэтому аксессуары к ним должны быть простыми. Выберите монохромную сумку или шарф, простые балетки, сандалии или туфли.

В новых коллекциях сезона весна-лето 2014 присутствует много ярких и красочных моделей, которые необходимо комбинировать с контрастным верхом.

John Galliano

Как уже отмечалось, в предстоящем сезоне не сдают своих позиций узкие и короткие брюки. Длина коротких моделей, зачастую, доходит до лодыжки.

Относительно линии талии в предстоящем сезоне нет особых ограничений. Вы смело можете выбирать модели с низкой, средней или завышенной талией. Женские брюки с завышенной талией помогут вам выглядеть стройнее. К тому же, они зрительно удлинят вашу фигуру.

Maison Rabih Kayrouz

Наряду с этим, актуальны облегающие брюки. Однако тут стоит заметить, что такие модели подойдут лишь стройным девушкам, ровно так же, как и модные брюки-галифе. Поэтому, если вы относитесь к разряду пышных дам, имеете далеко не стройные ноги и широкие бёдра, вам лучше отказаться от ношения данных моделей женских брюк.

Maiyet

Рассматривая женские курортные коллекции, можно заметить, что в предстоящем сезоне весна-лето 2014, по-прежнему, актуальна морская тематика. Дизайнеры широко используют характерные для неё морские полоски.

Tsumori Chisato

Как мы видим, модные брюки весна-лето 2014 довольно разнообразны. Таким образом, у вас есть широкое пространство для выбора. Независимо от вашего типа телосложения, вы сможете найти для себя идеальную модель и выглядеть стильно предстоящей весной.

Источник: gorodskaya-moda.ru

Другие товары