Мода в моде — сайт о моде 2014 2015

Опубликовано в рубрике Без рубрики | Январь 21st, 2014

Так она видоизменялась на протяжении всей истории. На смену средневековому аскетизму в возрождении отображается более раскрепощенный костюм, отказываясь от футлярных форм, все больше показывая естественность человеческого тела. Совсем недавно, все, как послушные дети соответствовали тенденции в моде все в мини.

Сегодня же все настолько изменилось. Жизнь отвергает безликий стандарт, демократия в повседневности перевернула и мир моды. Все свободны в своем самовыражении, от чего появляются другие проблемы.

Выбирая одежду, мы не только отображаем материальный достаток, но и стиль жизни, настрой, вкус и даже характер. И всем известно, что встречают именно по одежке.

Все начинается с эскиза и задумки художника, в котором появляются не просто линии, в них рождается новый образ. Искусство моды можно сравнить с живописью. Несмотря на то, что уникальные модели в демонстрационных подиумах и журналах не пригодны для нашего быта, за что авторов часто упрекают, экстра модели это же поиски нового стиля, гармонии, переключение нашего восприятия с бытового на художественно философский.

Благодаря этому мастерству и развивается искусство моды. В конечном счете, это не выбор тряпок, а выбор состояния духа. Мода 2014 это наш ориентир в современной жизни, которая согласуется с нашим вкусом, привычками и стилем.

Стиль вечен, мода временна! изменения моды это виды стиля, в поиске и движениях. Существовать в рамках одного стиля очень скучно.

А что такое стиль понятие стиля берет свое начало с давних времен, когда стилем называли палочку, которой выдавливали буквы на дощечке, или, обмакнув ее в краску, писали на папирусе. Позже так называли почерк писца, затем на манеру изложения появился литературный стиль. Сейчас это слово обобщает все, что касается выражения манеры.

Стиль может быть в работе, поведении или одежде. Именно поэтому стиль одежды вбирает в себя вкусы, традиции и время. Ведь одежда так важна для каждого человека.

Если примерного мальчика нарядить в костюм металлиста, то перед нами появится совсем другой человек, с абсолютно другими интересами. Костюм это своеобразное проявление человека, показ своего я обществу. Основная задача костюма не вызывать мучительное состояние пребывания не на своем месте.

Даже в самом дорогом костюме, не соответствующему вашему характеру и образу жизни, не будет уютно. Возникает противоречие между желанием души и между тем, как предписывает нам говорить и двигаться



жизнь.

Одежда продолжает человека, одна из главных составляющих личности. Современная мода лишена какого либо диктата, она многое предлагает. Предложений масса, но выбирать нужно самостоятельно.

А для того, чтобы определиться, нужно искать свой стиль. Невозможно определившись однажды с одеждой, следовать с таким образом всю жизнь, но не отказывать своему стилю возможно.

Вариации одежды могут быть разнообразны, однако относится к одному стилю. Например, классика может быть с элементами фольклора, спортивности или оттенком романтизма.

Поиски стиля требуют времени, работы мысли и творчества, здесь все взаимосвязано, поэтому не следует, к этому относится небрежно. Правильный выбор стиля, в соответствии со своим возрастом и характером, проявление гармонии между человеком и окружением. Найти себя это девиз современного времени и понимать его следует шире, чем просто поиски одежды, макияжа и обуви.

Найти, чтобы подумать о себе и стать уверенным человеком. Классика или романтизм в моде.

Знаменитый французкий модельер ив сен лоран говорил лично я сторонник классического стиля т. Е. Того, что можно носить всю жизнь.

Истоки классического стиля одежды из англии. Именно там в конце 19 века сформировался костюм делового человека, который сохранился до сегодняшнего времени, и был использован женщинами (конечно брюки заменились прямой юбкой).

В 20 веке в гардеробе женщины появилось маленькое черное платье шанель и платья рубашечного типа. Все это занимает по праву нишу в классическом стиле.

Рациональный и практичный покрой, баланс пропорций, простота и элегантность это главные признаки классического стиля. Принимая во внимание все новинки, классика сохраняет их, что дает возможность меняться, не изменяя себе. Наиболее характерный для классики ассортимент пальто, костюмы, жилетки, блузы и платья.

Брюки, неотъемлемая часть гардероба любой дамы, становятся все более женственными. Среди модных деталей крупные отложные воротники это а ля воспоминание из 70 х, только более благородные.

Узкие высокие манжеты, застежки с частой расстановкой пуговиц и лацканы. В моде как всегда дорогие ткани, а вот цветовая гамма не кричащая, преобладают пастельные тона переливы жемчужно серого, натуральный бежевый, матовый синий и хаки. Неизменен черно белый дуэт и клетка.

Однако меняются настроения и женщинам, которым надоела всеокружающая эмансипация, требуется новый стиль, в котором появятся нотки романтизма. Отпуская мужественность и деловитость, каждая из нас хочет вернуть себе ореол загадочности и мягкости. Этот настрой в первую очередь просматривается в одежде.

Источник: koja-remen.ru

Другие товары