Мода для подростков весна-лето 2014

Модные образы подростков весной-летом 2014 года – это смешение и многообразие стилей. Как всегда, подростковая мода требует оригинальных и смелых решений от дизайнеров. Итак, весной-летом 2014 года в тренде окажутся спортивный, романтический и ретро-стиль, а также милитари, кантри, casual и глэм-рок. Мода нового сезона очень оригинальная. Поэтому уже сейчас стоит спешить купить женскую сумку или обновить гардероб платьев.

Модная подростковая одежда весной-летом 2014 года

Как никогда актуальными окажутся пальто, плащи и платья с А-силуэтом, а также стеганые куртки, шубы-безрукавки, кейпы, тренчкоты и, конечно же, пуховики.

Невозможно представить себе гардероб современного подростка без джинсов различных фасонов. Наиболее актуальными моделями сезона весна/лето 2014 станут как узкие, так и свободного кроя джинсы. Также приветствует подростковая мода предстоящего теплого сезона леггинсы и брюки – укороченные, пестрые и оригинально декорированные. На модных лосинах и максимально облегающего фасона джинсах и брюках стоит остановиться отдельно. Этот хит подростковой моды, который дизайнеры постарались выполнить в самых смелых цветах и украсить наиболее яркими принтами, должен присутствовать в гардеробе каждого подростка. То же самое



касается пышных коротких юбок и комбинезонов.

Среди модных материалов, которые были использованы для создания подростковых коллекций весна/лето 2014 – те же ткани, которые стали актуальными и во взрослых моделях. Как правило, в тренде – натуральная и искусственная кожа, трикотаж, замша, шифон, мех, кашемир, кружево и велюр.

Модная цветовая гамма также практически не отличается от той, в которой были представлены «взрослые» коллекции. Так, трендовая подростковая одежда выполнена в радикально синем, малиновом, лимонном, фисташковом, светло-бежевом, песочном, классическом черном и белом цветах, а также во всех оттенках красного.

В целом, оценивая коллекции подростковой одежды весна/лето 2014 года, можно отметить, что на этот раз дизайнеры заменили романтический образ на спортивный и уличный.

Многие модные образы могут показаться чересчур «кричащими» или слишком уж вычурными, но ведь настоящие творцы знают, чего не хватает подросткам. Энергия, оригинальность и выражение собственной индивидуальности – вот чего они жаждут видеть в одежде. Сами модные тенденции просты и привычны, но в сочетании они способны образовать нечто невероятное и дерзкое – одним словом, подростковое!

Источник: bigfashion.ru

Другие товары