Мода для полных весна-лето 2014

Мода весна-лето 2014 для полных от Елены Миро

Как известно, каждый год сезонные тренды меняются. Так, мода для полных женщин весна-лето 2014 уже будет не приемлема на следующий 2015 год. Один сезон не приемлет мешковатой одежды и юбок до пола, мрачных расцветок, а уже в модном сезоне следующего года всё может быть наоборот.

Задача настоящего стиля — подчеркнуть образ девушки или дамы, а не диктовать им маркетинговые идеалы, поэтому все чаще стало возможным встретить на обложках современных журналов моделей из категории Plus Size. Женщины с нестандартной фигурой по праву занимают почетное место среди объектов для новых сезонных коллекций дизайнеров на весеннее и летнее время.

Тут стоит понимать, что не всегда стоит следовать тенденциям конкретного года, ведь главное — оставаться стильной. Стоит всегда подбирать такие вещи, которые будут смотреться элегантно



и стильно в любой модный сезон. Выбирайте всегда только самое лучшее для себя, т.е. то, что вы сможете одеть в любой год и оставаться при этом актуальной. Допустим, в этом году в моде платья длиной миди или чуть ниже колена из тонкого трикотажа и V-образным вырезом, ярких оттенков и цветочных принтов. Подберите среди них наиболее универсальные вещи и комплектующие для них. Еще летняя мода предлагает всегда легкие юбки. причем самые разные, дополненные, например, поясом средней ширины, яркой цветочной или однотонной расцветки в тон блузе. Каждый год предлагает в чем-то поэкспериментировать, например полным весенняя мода 2014 года может предлагать эксперимент с многослойными моделями одежды, а уже в 2015 что-то другие. Благодаря фото, представленным в этом разделе, вы сможете выбрать среди множества вариантов платьев с приподнятыми или длинными рукавами.

Источник: www.fatshion.info

Другие товары