г.Чайковский

мода 2014 год лето

Каким будет лето 2014 года. Какой будет погода летом 2014 года.

Подробности Просмотров: 29524

Но весна скоротечна. И вот оно, лето, ах, лето! Лето звонкое будь со мной!

Каким будет лето 2014 года? Какая будет погода летом 2014 года? Модные тенденции в одежде и обуви на лето 2014 года.

Пора все узнать и быть готовыми к наступлению настоящего летнего тепла, а может даже и жары. Мы уже планируем порадовать своих мужчин и, конечно, себя, любимых, новыми искрометными нарядами, легкой, яркой обувью и прическами. А кое-кто присматривает новые сорта цветов и овощей для того, чтобы вырастить у себя на даче. Для того чтобы быть во всеоружии нам надо бы знать какая погода будет летом 2014 года.

Для вас, дорогие читательницы и читатели, я провела экспресс-серфинг по интернету и собрала самое интересное из прогнозов.

Какой будет погода летом 2013 года.

Предсказывать точные прогнозы на такой длительный срок у нас пока не научились. Тем не менее, кое-что уже есть.

Прогнозы синоптиков на лето 2014 года.

По наблюдениям метеорологов, за последние двадцать лет климат планеты значительно изменился: лето везде стало продолжительнее и теплее, а зима стала короче примерно на 24 дня. В некоторых регионах лето наступает сразу после зимы, оставляя весне всего несколько дней. Глобальное потепление как и прежде растёт ежегодно на 0,16 градусов по Цельсию.

Синоптики говорят, что лето 2014 года ожидается не сильно жарким и с дождями. т.е. переносить жару будет легче.

По прогнозам российских, украинских, белорусских и европейских синоптиков в 2014 году ожидается хорошее теплое лето в соответствии с многолетними климатическими нормами. Засуху, смерчи, ураганы, наводнения и аномальное количество выпадающих осадков заранее спрогнозировать очень сложно.

Поэтому будем ориентироваться на климат конкретного региона или области.

Синоптики уже разместили первые прогнозы о том какая погода будет летом 2014 года на Урале. Прогноз обнадеживающий. Засухи и наводнений не планируется. Июнь по их предсказаниям будет сухим с минимумом осадков. В июле пик солнечной активности, естественно, тепло, до 28 градусов, жара будет чередоваться с грозами. Август теплый мягкий, с дождями.

В средней полосе России обещают достаточное количество осадков. и этот прогноз не может не радовать огородников, дачников и фермеров.

Для фермеров 2014 год ожидается - удачным, так как, судя по всему, год будет насыщен дождями. Самый жаркий месяц будет - июль, так как в этом месяце ожидается самая сильная солнечная активность.

По другим прогнозам в 2014 году обещают засушливое лето. которое может оставить страну без урожая. Наряду с экономическим кризисом, который также обещают в нашей стране, ситуация достаточно пессимистическая, вроде самое время закупаться крупами и сушить сухари.

Некоторые синоптики, говоря о лете, обещают, что лето будет очень жарким: "Скорее всего, это будут периоды засухи и аномально высокой температуры, которые будут чередоваться с сильными дождями и ливнями", - считает синоптик Прокопенко.

Некий климатолог Светлана Краковская утверждает, что в июле засухи стоит ждать на юге и востоке России, а западные и северные области будет заливать: "Температура, особенно в июле, поднимется до +40 -41 градусов. Кстати, это вообще тенденция: если раньше такая температура считалась аномальной, то за следующие 30 лет она войдет в норму".

На июнь 2014 года есть прогноз погоды на сайте msk.nuipogoda.ru. По данным сайта, в июне будет очень дождливо. Только первого июня не будет дождей, а в остальные дни их будет предостаточно. Самая высокая дневная температура июня (в тени) составит 27 градусов тепла (1 июня). А самая низкая - 14 (17 июня). Ночью будет минимум плюс 6, максимум плюс 17 градусов.

Помимо этого, сайт foxtime.ru также предоставляет предварительный прогноз на все лето 2014 года. По его данным, июнь будет дождливым, с грозами, средняя температура составит 18-22 градуса выше нуля. Погода в июне будет отличаться нестабильностью. В июле будет достаточно тепло. Температура примерно составит 22-30 градусов тепла. Аномально теплых дней не будет. Дожди будут редко и непродолжительно. В августе будут похолодания. Температура опустится до 15 градусов тепла. Возможны периодические дожди.

В целом, сейчас никаких аномалий на лето 2014 года ничто не предвещает. Посмотрим, что будет по факту.

В целом же, синоптики обещают нам "капризное" лето.

Главное, я вам могу сказать точно – погода будет по- летнему теплой и солнечной, все остальное - мелочи и предрассудки.

А это говорит о том, что пора позаботиться о летнем гардеробе. Если вы строгая ценительница моды и предпочитаете чрезмерную точность в прогнозах, то читать эту статью не стоит. Обзор статей о моде для тех, кто хотел бы иметь общие представления о модных тенденциях лета 2014 года.

Модные тенденции лета 2014 года. Возвращаются буйные 90-е.

В новом модном сезоне дизайнеры позаботились о том, чтобы любая модница сумела найти понравившуюся ей вещь и быть в ней неотразимой. В модных коллекциях представлены как простые, так и довольно-таки странные наряды.

Мода на лето 2014 года такая же «капризная» как и прогнозы погоды. Возвращение тенденций буйных 90-х, цветовое буйство, множество вариантов удивить окружающих от ажурных тканей прямо на тело, до множества кругов в аксессуарах. Клеточку вдруг начали сочетать с цветочком. Много металлика: платья из золотых, бронзовых и серебряных тканей сложной фактуры. Много прозрачных тканей: шифон, различные сетки, в принтах часто встречается крупный горох. Круглые пряжки поясов, круглые серьги, круглые пряжки на босоножках.

Основные модные тенденции лета 2014 года:

С одной стороны в моде простота. Многие дизайнеры не стали придумывать ничего нового и решили представить своим почитателям уж совсем простые модели. Четкие линии и ничего больше. Многие наряды даже в чем-то напоминают нижнее белье.

Во многих модных коллекциях представлены варианты одежды с одним рукавом. Это могут быть, как комбинезоны, так и платья или топы.

Порванная одежда в тренде. Дизайнеры решили, что мода лета 2014 станет сезоном всего порванного. И сразу же принялись за работу – начали создавать порванные брюки, юбки, платья, топы.

Высокая талия. Снова в моде брюки и юбки, начинающиеся от груди. Стоит учитывать то, что подобная мода подойдет далеко не всем.

Остаются в моде украшения молниями, если раньше такие вещи именовались не иначе, как рокерскими, то сейчас дизайнеры позаботились о том, чтобы одежда приобрела более утонченные очертания.

В моде прозрачные ткани. Вы можете выбирать из нескольких вариантов. Первый – это многослойность, а вот второй – прозрачные вставки на однотонных тканях. Романтичным девушкам придется по вкусу одежда, декорированная воланами или рюшами. Если вы не хотите выглядеть слишком «ванильно», уравновесьте свой образ массивными аксессуарами.

Модные украшения лето 2014.

Самым главным хитом сезона по праву считают бантики.

Они помогут создать нежный образ. Если вы хотите сделать ваш наряд актуальным, его следует украсить стразами, камнями или бисером. Тем, кто не может самостоятельно расшить одежду, лучше всего приобрести уже декорированную модель.

Не выходит из моды украшение одежды перьями. Именно при помощи перьев есть возможность создать как романтичный, так и агрессивный образ.

Смелые модницы могут примерить модели, декорированные под нео-городской мотив. В моде остается андрогенность. Именно благодаря ей, из моды не выходят ткани с мелким геометрическим рисунком.

Модный тренд лета 2014 – принт «горошек»

Согласитесь, что лучшего принта, чем горошек, и искать не стоит. Именно горошек призван поднять вам настроение в плохую погоду. Если вы решились надеть одежду в горошек, то должны позаботиться об аксессуарах и обуви в тон.

Психологи говорят о том, что одежду в горошек выбирают люди, которые стремятся к свободе. Также горошек по вкусу тем, кто обладает прекрасным чувством юмора.

Модные вещи на лето 2014

Тренд №1: яркая цветовая гамма

Главным цветом сезона станет синий, а точнее – ярко-синий оттенок и спокойный голубой.

Также будут актуальны оттенки фиолетового (от нежно-лавандового до цвета орхидеи), оранжевый, желтый оттенок фрезии, оттенок красного стручкового перца, песочный, мягкий оттенок серого и зеленый (цвет канадской ели).

Тренд №2: ретро-шик

Излюбленный дизайнерский прием – возвращение в прошлое. В этом сезоне модельеры предлагают нам акцентировать внимание на моде 60-70-х годов. Из 80-х стоит позаимствовать образы для вечеринок – асимметричные топы и мини-платья, байкерские куртки, жакеты мужского кроя и узкие брюки. Впрочем, не обошлось и без 90-х, которые подарили нам господство денима и минимализма наряду с китчем.

Тренд №3: футуризм

Мода будущего – вот что стоит на повестке дня у многих дизайнеров. Какие ткани будут использоваться через много лет? Изменится ли крой? А может, все будут носить одежду исключительно оттенка «металлик»?

Тренд №4: минимализм

Утонченный и сдержанный крой, чистый цвет, архитектурная драпировка ткани, сочетание прозрачных и непрозрачных материалов, оптические принты и декоративная отделка по канту – все это также нашло место в коллекциях дизайнеров.

Ключевой акцент сделан на спокойной цветовой гамме: графичный белый и черный цвета, персиковый, игра светлых и темных тонов. При этом – лаконичные силуэты и полный аскетизм в дизайне.

Тренд №6: африканские мотивы

Этническая тема – одна из самых популярных в весенне-летний период. Правда, в этом сезоне дизайнеры выбирают сложные принты, которые не сразу дают нам угадать источник вдохновения.

Тренд №7: урбанистика

Городская тематика в этом сезоне на пике популярности, стиль сафари. а также принты с изображением разнообразных пейзажей и растительности.

Тренд №8: спортивная тема

Увлечение



дизайнеров спортивным стилем нашло новое прочтение в летнем сезоне. Несмотря на источник вдохновения, дизайнеры старались сделать максимально женственные вещи. Cпортивный стиль напоминает одежду 90-х годов

Шорты, будто позаимствованные у баскетболистов, уютные толстовки, козырьки и гетры в сочетании с платьями – все это можно встретить в летних коллекциях.

Тренд №9: полупрозрачность

Показать белье? Почему бы и нет. Кажется, дизайнеры всерьез решили раздеть девушек и показать то, что должно быть скрыто от посторонних глаз.

Модные шорты весна-лето 2014

Самая удобная вещь, которую могли только придумать для теплого времени года так это, несомненно, шорты — короткие, не жаркие, они из года в год такие же полноценные правители моды.

Дизайнеры в своих коллекциях задают ритм модным течениям и уделяют шортикам свое внимание, не только в весенне-летних коллекциях, но и в зимних. Ну, а т.к. у нас весна наступила и лето не за горами предлагаю узнать какие они модные шорты весна-лето 2014 и какие модные новинки можно будет приобрести в новом пляжном сезоне.

Шорты — бермуды весна-лето 2014 .Невероятно модные и удобные — в разных цветовых решениях, с принтами и из разных материалов приветствуются в этом сезоне.

Кружевные шорты 2014. Кружево прочно вошло в наши гардеробы в последние несколько лет, начиная если не соврать с 2012 года кружевные шорты не покидают, как подиумы так и наши шкафы. Так что модницы эту модную вещицу можно носить и в этом году. Коротенькие, но в тоже время свободные шортики — удобная вещица в жаркое лето.

Кожаные шорты 2014. Для смелых леди предлагается надеть кожаные шорты, которые можно носить уже с весны, с колготками и ботильонами. Для лета кожаные шорты лучше подойдут для какого нибудь вечера или вечеринки, т.к. днем в них будет очень жарко, да и выглядеть Вы в них будете мягко говоря неуместно.

Спортивные шорты.

Самые удобные и не требующие никакого объяснения спортивные шорты — надеть их можно куда угодно — на пляж, прогулку.

Супер короткие шорты. Ну и конечно же для активных дам — супер короткие шорты. Облегающие и не слишком в этом сезоне такие шорты актуальны. Супер короткие шорты с высокой талией в ретро стиле — хит сезона. Обязательно к таким шортам наденьте или модный короткий топ или же блузку в горох.

В общем, как всегда выбираем модные шорты на ваш вкус и цвет, все что не выберете будет модно!

Обувь лето-2014

Для того чтобы дополнить модный образ, обязательно купить себе босоножки на танкетке или на небольшом каблуке. При желании вы можете обойтись пляжными шлепанцами. Если вы действительно считаете себя модницей, попытайтесь приобрести обувь с рисунком, который будет повторять рисунок на купальнике.

Обувные дизайнеры решили «гулять так гулять!». Наверное, поэтому практически во всех представленных летних коллекциях встречается обувь, расшитая бусами, со вставками цветочных принтов и крокодиловой кожи. Ярко, нарядно, очень разнообразно. Вновь остромоден острый нос. Новинка сезона – прозрачный каблук – прочно завоевывает позиции в модных коллекциях.

Среди летней обуви очень много животных принтов. Леопард, зебра, тигровые расцветки. Дизайнеры смело экспериментируют с каблуками: толстые «копыта», тонюсенькие шпильки соседствуют с необычными формами. Общее одно – летний каблук достаточно высокий. Переплетения разноцветных ремешков со стразами создают необычные узоры.

Стоит отметить небольшую склонность дизайнера к школьному образу – светлые носочки с туфлями напоминают о Лолите Набокова. Подобная тенденция будет наблюдаться и у других кутюрье.

Наиболее активно дизайнерские дома представили коллекции босоножек и сабо. Здесь царит разнообразие фасонов, расцветок, стилей, форм каблука.

Босоножки с тонкими ремешками – это по-настоящему модная обувь летом 2014 этого года. Высокий устойчивый каблук и роскошные расцветки – все это обувь лета 2014 года.

Не обошлось без удивительных и даже экспрессивных моделей.

Модные аксессуары весна-лето-2014

Любительницы шляп могут радоваться, в моде всё! Широкополые элегантные шляпы, полуспортивные кепи разных расцветок, береты и новинка сезона – ковбойские шляпы.

Платья весна-лето-2014. Модные летние сарафаны 2014.

Если посмотреть на фото сарафанов 2014, то можно увидеть тенденцию к лонг-сайзам, которая встречается у многих модных домов. Длинный сарафан выглядит нежно и женственно. Такие наряды носили древнегреческие красавицы, античные царицы. Выбранные легкие ткани позволяют чувствовать себя комфортно даже в самую жаркую погоду.

Белый свободный сарафан – это подходящий наряд для пляжа, прогулок, шопинга или клуба.

Возможно, изюминку добавляют декоративные элементы на груди сарафана. Или сам покрой, полностью закрывающий тело, создает некую таинственность. Девушке необязательно показывать осиную талию или ослепительные ножки. В таком сарафане скрывается загадка.

Не все модные дома решили закутать женщин в ткани.

Модные сарафаны весна лето 2014 могут быть и короткими. Мини-модели от ведущих дизайнеров – это и яркие краски, и однотонные варианты. Но все они выглядят соблазнительно.

Модные дома приготовили нам совсем не детские сарафаны в 2014 году.

Модельеры решили, что модные сарафаны лета 2014 должны быть оформлены цветочными рисунками и узорами. И сами показали пример для подражания.

Коллекции нового сезона показывают, что модельеры стараются уйти от тяжелых тканей к легким и невесомым материалам.

Летом 2014 в моду вернутся пляжные платья, сарафаны, сшитые из натуральных тканей. Прекрасным вариантом станет пляжное платье, выполненное из той же ткани, что и купальник.

Модные купальники 2014 года

Летом 2014 будут модными купальники черного, белого, серого цвета. Не менее актуальными станут купальники насыщенного синего цвета, а также ярких оттенков.

Вы станете объектом всеобщего обожания, если приобретете купальник, украшенный рюшами, а также модели без бретелек. Не менее популярным станет этнический стиль.

Золото

В этом модном сезоне наиболее популярными станут модели с золотистыми вкраплениями. Только при помощи такого купальника вы сможете добавить шика в свой пляжный образ. То же самое можно сказать и о купальниках золотистого цвета.

Тем модницам, которые сильно привязались к бикини, и не хотят менять эту модель ни на что другое, дизайнеры советуют рассмотреть вариант приобретния танкини. Это не что иное, как вариация бикини. Только если трусики вполне привычные, то верхнюю часть представляет не лиф, а майка. Конечно, такой купальник закрывает большую часть тела, если сравнивать с моделью бикини. Но вместе с тем данная модель сохраняет все преимущества раздельного купальника. Загорать в таком купальнике – одно удовольствие. Вы можете немного приподнять верхнюю часть купальника, чтобы стать обладательницей загорелого животика.

Кроме того модель танкини прекрасно подойдет для беременных женщин. Ведь они могут выбрать специальные модели, которые растягиваются по мере роста живота.

Завязки на шее

Этим летом неимоверно популярны купальники с верхом с завязками на шее. Подобные модели легко сочетаются с пляжными шортами или юбкой. Да что там говорить – такой верх будет вполне уместен в вашем повседневном гардеробе. Основное преимущество такого лифа в том, что при загаре он не оставит белых полосок на плечах.

Линия плавок

Если говорить о линии плавок, то она тоже немного изменилась. Летом 2014 она стала еще ниже линии талии примерно на 10 сантиметров. Прекрасным выбором станут плавки на широких завязках. Дизайнеры определились с основной тенденцией, касающейся низа купальника – линия плавок обязательно должна подчеркивать плоский живот и быть горизонтальной.

Необычный вырез

Дизайнеры летом 2014 придумали множество моделей купальников с вырезами. И вовсе неважно, где именно находится вырез. Главное, чтобы вырез был большим и привлекал к себе внимание.

Лифы и застежки

Если вы хотите акцентировать внимание на груди, обязательно приобретите купальник с застежкой на лифе.

В моде – асимметричный покрой купальников. Данная тенденция присутствует в модных показах последних сезонов. Особенной популярностью пользуются модели из широких и узких лент. Их по праву можно назвать фаворитами этого модного сезона.

Сложная геометрическая форма тоже будет в моде. Такие купальники будут выглядеть весьма соблазнительно.

Послевоенный стиль, а также стиль милитари возвращается в моду летом 2014. Это вовсе не значит, что вам придется носить купальники из грубой ткани. Вы можете выбрать купальник из романтичной ткани, выполненный в ретро-стиле. Подобные модели зачастую закрытые и напоминают корсеты. Ретро-модели с драпировками будут смотреться не только стильно, но и очень женственно.

Кристаллы

В модном сезоне лето 2014 дизайнеры не поленились и расшили практически все вещи кристаллами. Конечно, не обошли они и купальники. Такие модели напоминают вечерние наряды и будут привлекать внимание.

Очень важно правильно подобрать цвет купальника. Основным трендом 2014 считается белый цвет. Согласитесь, что ничто так не подчеркнет красоту загорелого тела, чем белый цвет. Но это вовсе не значит, что летом 2014 вы не сможете приобрести себе купальник веселых тонов. Дизайнеры советуют покупать яркие однотонные модели купальников. Тем девушкам, которые любят замысловатый покрой вещей, следует обратить внимание на купальники, которые украшены стильной фурнитурой.

Любой купальник не забудьте дополнить пляжными аксессуарами. Тут уже выбор за вами. Это может быть как пляжная сумка, шляпа, платье или стильные украшения.

Со своей стороны, я вам гарантирую, что невзирая на все пролетающие метеориты и астероиды лето придет! Готовимся к отдыху и приключениям!

Сделала обзор прогнозов на лето 2014 года

Источник: 59chaikovsky.ru

Другие товары