Куртки весна - мода 2014

Куртки весна мода 2014

Приход весны – это всегда радостная весть. Скоро станет тепло, природа снова расцветет яркими красками. Но когда холод еще не готов сдать свои позиции утром и по вечерам, а днем тепло все же согревает землю, с приходом нового сезона на помощь спешат весенние куртки. Какие же куртки будут в моде весной 2014 года?

Весенние куртки и мода 2014 года

Еще зимой каждая модница задумывалась о том, какие куртки для женщин будут в моде весной 2014 года. Яркие цвета, неожиданный крой, интересные фасоны – все эти качества сочетают в себе женские куртки в 2014 году. Модные дизайнеры решили полностью соответствовать настроению весенней поры и создать настоящие шедевры швейного искусства. Никаких банальностей – вот девиз нового модного сезона.

Сегодня классических и универсальных моделей курток на рынке достаточно много. Но и неординарных, экстравагантных курток тоже стало намного больше. Дизайнеры решили не ограничивать себя ни в чем и создали целый ряд самых различных курток – от ультракоротких моделей до простых фасонов длины миди. Любите удивлять и выделяться? Присмотрите себе курточку, которая заканчивается чуть ниже груди. Для истинных модниц есть также много курток длиной до талии. Они более универсальны. В



противоположность коротким курткам были созданы неординарные модели, длиной до середины бедра или даже до колена. Они выполнены из тонкого нейлона или других легких материалов. По крою они довольно свободные, немного расклешенные.

Женские кожаные куртки, конечно же, в моде 2014 года – и это не только классические модели. Чего только стоят курки-косухи, но без привычного воротника или с отстегивающимся воротником-хомутом. Также массовое удлинение коснулось кожаных курток: есть модели длиной до бедра и свободного кроя. Деловым женщинам по вкусу будут куртки из телячьей матовой или перфорированной кожи. Однотонные или ахроматических цветов модели станут отличным дополнением делового наряда.

Модельеры не забыли и о любимом всеми дениме. Куртки из джинсовой ткани всегда отличились оригинальным кроем и спортивными мотивами. Для более теплых дней дизайнеры создали куртки, своим кроем напоминающие рубашки. Джинсовые куртки с подкладкой – отличный вариант для прохладных весенних дней. Такие куртки чаще всего декорируют заклепками, оригинальными молниями, вставками из других тканей или кожи, яркими пуговицами.

Не стоит отказываться и от курток с поясом. Они довольно удобны в ежедневной носке. Такие куртки в модном сезоне 2014 года очень хорошо будет смотреться в яркой раскраске и крупным цветочным принтом .

Источник: womanadvice.ru

Другие товары