Летняя мода 2014 для женщин из коллекции весна-лето

летняя мода 2014 фото

Мода весна-лето 2014 года

Долгожданная всеми модницами и леди летняя пора вот-вот наступит. К новому сезону надо основательно подготовиться. Для этого важно изучить, что летняя мода 2014 для женщин подготовила в этом сезоне. Сразу хочется подчеркнуть, что сезон не пестрит красками, но порадует разнообразие фасонов и самые невероятные узоры, комбинации и принты.

Красноречивые летние ансамбли 2014 года

В этом сезоне на пике одинаковой популярности будут ансамбли с юбкой или брюками в нижней части. Но особенное внимание модницам надо обратить на то, что летняя мода 2014 для женщин в сфере ансамблей предполагает удлиненные варианты низа и укороченные варианты верха.

На фото: Christian Dior, Luisa Beccaria, Sergei Grinko, Vanessa Bruno

Допускается, чтобы топик был укороченным, это выделит красивую область талии, подчеркнет зону пупка. Но юбка должна быть минимум до колена. Что касается брюк, то в тренде интригующая длина до щиколотки. Ансамбли представлены в светлых тонах, приветствуется как мелкий рисунок, так и однотонные варианты.

Хит сезона – женские брюки по щиколотку

В коллекциях практически каждого модельера преобладает именно такая длина брюк. Она будет выгодна для девушек с любым типом фигуры. Потому что длинные ножки такие брюки выделяют и подчеркивают, акцентируя внимания на части тела, которой можно гордиться. Если девушка невысокого роста, то такая длина брюк визуально удлинит ноги.

На фото: Just Cavalli, Just Cavalli, Kenzo, Thomas Tait

летние брюки 2014

Но, летняя мода 2014 для женщин, что касается брюк, предоставляет выбор. Кроме моделей, идущих по длине ноги и заканчивающихся в области щиколотки, некоторые модельные дома предлагают длинные брюки свободного фасона. В моде летом 2014 года будут однотонные брюки, особенно светлых оттенков.

На фото: Collette Dinnigan, Etro, Iceberg, Sergei Grinko

модные брюки лето 2014 для женщин

Разнообразные платья, подчеркивающие уникальность

Летняя мода 2014 для женщин предлагает огромный выбор платьев. Они разные по фасону, цвету, длине и дополнительным декорациям. Анализируя коллекции известных модельеров, становится понятно, что, какое бы платье девушка не выбрала для лета 2014, оно будет актуальным и модным.

На фото: Caractere, Pinko, Holly Fulton, Atos Lombardini

длинные летние платья 2014 фото

Длинные платья могут быть приталенные или же свободного кроя. По-прежнему в моде модели длиной чуть ниже колена – они станут спасением для тех, кто летом должен соблюдать офисный стиль. Цветовая гамма пестрит разнообразием не столько в цветах ткани, сколько в оригинальных ярких принтах.

Просторные сарафаны для жаркого лета

Возможно, модельеры прислушались к синоптикам



и поверили, что лето 2014 будет жарким. Эксклюзивные и интересные модели сарафанов можно найти в коллекции каждого именитого или начинающего дизайнера. Летняя мода 2014 для женщин предлагает не легкомысленные сарафаны, а варианты, подчеркивающие женственность и намекающие на элегантность.

На фото: Collette Dinnigan, Collette Dinnigan, Diane von Furstenberg, Michael Kors

летние сарафаны 2014 фото

Разнообразие фасонов понравится обладательницам абсолютно разных фигур: это мешковатый сарафан длиной до колена, длинный сарафан свободного кроя, красиво подчеркивающий шею или свободный светлый сарафан, в котором девушка напоминает древнегреческую богиню.

В топе популярности – многослойные топы

Летом 2014 года топы необходимо выбирать непростые. Особенное внимание надо обращать на многослойные топы неправильной формы, потому что именно они будут самыми модными и актуальными в предстоящем летнем сезоне. Летняя мода 2014 для женщин предлагает не только топы интересной формы, но и совершенно необычных расцветок.

На фото: Zimmermann, Rosie Assoulin, Sachin + Babi, Altuzarra

летние топы 2014

Выбрать конкретные модные тенденции очень сложно, определяющий термин, именно «необычная», «нестандартная» расцветка. Это может быть золотой топ и топ, состояний сразу из нескольких ярких кусков ткани. Невероятно красиво смотрится атласный черный топ или же топ, при пошиве которого использовали грубую и легкую ткань одновременно.

Летние шорты 2014 – оголяем ножки

Летняя мода 2014 для женщин предлагает исключительно короткие модели шортов. Поэтому, ножки надо привести в порядок, чтобы шортики эффектно подчеркнули эту часть тела. В моде однотонные женские шорты нейтральных оттенков. Они не отвлекают внимания от общего созданного образа, а просто и гармонично его дополняют.

На фото: Maria Grachvogel, Michael Kors, Rosie Assoulin, Isabel Marant

летняя мода 2014 года лето

В летних юбках 2014 года важна не длина, а форма

Если модные шорты в 2014 году должны ноги оголять, то юбки, наоборот, имеют преимущественно длину до колена. Зато, они представлены в огромном разнообразии форм и тут можно будет выбрать. Это классическая юбка колокольчик гармошкой или облегающая юбка ниже колена, которая имеет интригующий вырез. Что касается цветовой гаммы, то она преимущественно нейтральная, можно также выбирать юбки с яркими характерными принтами.

На фото: Altuzarra, Ostwald Helgason, Pinko, Zarina

модные летние юбки 2014 года

В текущем сезоне летняя модна 2014 для женщин предлагает в некоторых вариантах комплектов разнообразие форм, в других – лаконичность и строгость. Яркие цвета в сезоне 2014 не будут актуальными, предпочтение надо отдавать спокойным оттенкам в одежде. Но допускаются яркие оригинальные принты.

Для женского журнала Lulul.ru: Мода весна-лето 2014 года  

Источник: lulul.ru

Другие товары