Мода весна-лето 2014. Принты

Мода весна-лето 2014 - смотрим, какие принты и рисунки будут на модной одежде.

Выбор принтов всегда определялся духом и настроением, под которым пройдет предстоящий сезон. Посмотрев на модные подиумы, мы с уверенностью можем сказать, что весенне-летний сезон 2014 будет пропитан нежностью весенних цветов, энергией теплого летнего солнца и безудержным креативом дизайнеров. Предлагаем и вам взглянуть, на что нужно будет обращать внимание при выборе весенне-летнего гардероба.

Мода весна-лето 2014 – цветочный принт.

Весеннее-летний сезон 2014 будет отличатся спокойными и нежными цветами. На пике популярности мелкие цветочные узоры, напоминающие легкие ситцевые платья деревенских жительниц. Кроме этого, дизайнеры отдавали предпочтения и группировкам разнообразных цветов, акцентируя внимание на детали – веточки, листья и внутреннюю организацию цветка. Кроме того, будут очень популярны мотивы, имитирующие вышивку, народное творчество.

Мода весна-лето 2014 - летящий горох.

Гороховый ретро принт снова в моде. В этом сезоне он получил новое дыхание за счет оригинальных дизайнерских решений - в частности, легкости ткани, отчего принт еще называют "летящий горох", потому что рисунок движется, когда движетесь вы. Приветствуется гороховый принт самых разнообразных размеров – от крошечных точек до огромных кругов. Особенно интересно и эффектно смотрится гороховый принт на контрастном фоне. Единственное, мы рекомендуем обладательницам пышных форм более тщательно подходить к выбору одежды с гороховым принтом. Лучшим для вас вариантом будет крупный горох на темном фоне.

Мода весна-лето 2014 – полосатый мир.

Полосатый принт в этом



сезоне также находится на пике популярности и, надо сказать, что он приобретает все более интересное и оригинальное выражение. В этом сезоне дизайнеры подключили все свое воображение и их результат поражает. В ход идет все – лазерная резка, игра на контрасте всех оттенков цветов, эксперименты с разной шириной полос, в итоге получаются разные супер-современные визуализации, такие как 3D-эффект, абстракция разных геометрических форм и объемность отдельных элементов.

Мода весна-лето 2014 – животный принт.

Интересно, братья наши меньшие тоже хотят, чтобы их шкура напоминала человеческую кожу, или нет? Потому что мы охотно носим их расцветки – весна-лето 2014 особо выделяет, с одной стороны, нежные романтичные изображения бабочек и мотыльков, с другой, дерзкие кричащие изображения окраса животных, среди которых наиболее популярными будут зебра, рептилия, леопард и тигр.

Мода весна-лето 2014 – картинная живопись.

Репродукции картин известных художников самых разных стилей и направлений – еще один модный тренд сезона среди рисунков одежды весна-лето 2014. Тут и пейзажная живопись и натюрморты, и изображения различных городов и улочек, и абстрактные изображения сюрреалистичных авторов. Комплекты, выполненные в такой технике смотрятся более чем оригинально и необычно.

Мода весна-лето 2014 – этнический принт.

Изображение народных мотивов отдельных стран – это всегда нестандартно и самобытно, придает образу шарм, загадочность и индивидуальность. В этом сезоне очень популярны пестрые орнаменты, срисованные с марокканских ковров, изображение старинных монет и узоры самых разнообразных художественных техник.

Саша Модная © Все права защищены

Источник: www.arabio.ru

Другие товары