Новинки моды 2014

Сезон весна-лето 2014 готовит нам много неожиданных модных открытий. Эксперименты дизайнеров с оттенками, фактурами и формами продолжаются. Новинки моды 2014 кардинально отличаются от тенденций прошлой весны и нынешней зимы.

ЦВЕТОПРОБЫ

Чистые монохромные цвета явно наскучили модельерам, и они предлагают нам сложные размытые оттенки, где грань между основным и дополнительными тонами практически незаметна. В фаворе будут голубой с примесью мятного, синий с изумрудным отливом, чарующий красно-бордовый. Даже золото в новом сезоне не будет традиционным: золотые пигменты наносят на графитовую, черную или темно-коричневую основу. Интересен вариант с розовым цветом: его смешивают с серым, получая благородный прохладный оттенок, который нежно и роскошно смотрится на платьях и пальто.

ГЛАВНЫЙ АКСЕССУАР - БАНТ

Банты в наступающем сезоне будут повсюду: на юбках, платьях, блузах, ободках для волос, сумках. Размеры - чем больше, тем лучше, хотя модели платьев Blumarine, Aquilano e Rimondi и Anna Sui пестрели маленькими набивными бантами на талиях и бедрах. Этим аксессуаром украшают даже гранжевые клетчатые рубашки. Непременное условие: контрастный цвет банта по сравнению с цветом основного наряда.

ДИСКО - ХИППИ

Порадует модниц новое прочтение хиппи-шика. От стиля "детей цветов" модельеры оставили цветы в волосах, длинные юбки и фактурные блузы в цветочек. Новой весной эти вещи будут подаваться исключительно в веселой неоновой гамме: лимонно-желтой, ярко-салатовой,



розовой. Юбки в пол украшают пайетками и стразами, а цветы вставляют не в распущенные волосы, а в высокие начесы и коки.

ВНИМАНИЕ К ТЕЛУ

Модельеры решили, что внимание должно быть приковано исключительно к обнаженному женскому телу. Но, следуя правилам морали, оголяют не весь торс, а лишь некоторые его части. Главным модным открытием стали комбинезоны и блузы с одним рукавом. Второй рукав держится не на плече, как в привычных моделях, а сам по себе, выполняя роль не детали одежды, а, скорее, аксессуара. На втором месте по популярности открытая спина, которая подчеркивается тонкой вышивкой или набивным рисунком по краю разреза.

В ЧЕШУЕ, КАК ЖАР ГОРЯ

Вместо коротких шорт, царивших на подиумах несколько сезонов подряд, весной и летом в 2014 г. мы будем наряжаться в бермуды, сшитые из плотной хлопковой ткани. В этом сезоне бермуды сиреневого или голубого цветов комбинируют с полосатым или темно-синим топом, легким пиджаком в тон основному наряду и разноцветным шейным платком. Из обуви допустимы балетки или мокасины. Это будет один из самых модных луков наступающей весны.

МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Из новинок 2014 г. наибольшего внимания заслуживает черный картуз и несколько толстых браслетов из бисера и перьев. Стоит обратить внимание и на двойные клатчи, одна часть которых черная, вторая - золотая или серебристая.

Источник: vasika.ru

Другие товары