Мода 2014 обувь лето

модные тенденции 2014

Модная обувь весна-лето 2014 года мода весна-лето 2014 ,Модная обувь

Истинная модница всегда на шаг впереди, ее взоры всегда направлены в будущее, ведь только так можно оставаться стильной и популярной. Ни для кого не станет открытием, что обувь для женщин является средством их самовыражения. Никакая другая деталь гардероба не способна придать девушке столько уверенности, шарма и загадочности как модная обувь. Что ожидать в наступающем году? Какие сюрпризы приготовили нам дизайнеры? Как будет выглядеть актуальная обувь весенне-летнего сезона 2014 года?

Туфли-лодочки

Данный фасон обуви, пожалуй, никогда не уйдет со страниц модных журналов. В 2014 году туфли-лодочки будут отличаться от прошлогодних моделей узким носком, отсутствием пятки, декоративными боковыми вырезами, необычным дизайном, наличием платформы и высоким каблуком, что отчетливо прослеживается в коллекции обуви Alexander Wang, Dolce & Gabbana, Altuzarra и др. Однако встречаются и классические модели.

Chanel на первый план в обуви по-прежнему выдвигает комфорт и элегантность, что отразилось в новой коллекции лодочек. Такие туфли с прозрачными боковыми вставками дизайнеры предлагают носить вместе с удлиненными носками.

Весьма интересные модели представлены и в коллекции обуви весна-лето 2014 от бренда Saint Laurent. Яркая цветовая гамма, «хищный» принт, бантики с шипами, лакированная кожа – все это весьма гармонично сочетается с удобными классическими лодочками на невысоком каблучке и женскими трикотажными носками. Долой стереотипы! На эти модели модной обуви обратят внимание экстравагантные и смелые женщины, которые привыкли выделяться из своего окружения.

Туфли Мэри Джейн

В отсутствии экстравагантности никак не упрекнуть и Prada. Известный модный дом предложил почтенной публике современную вариацию фасона Мэри Джейн. Оригинальный каблук, необычные цветовые решения, удобная посадка, закругленный носок – все это предвещает обуви из коллекции Prada весна-лето 2014 бурную популярность.

Говоря о туфлях Мэри Джейн, невозможно не коснуться и коллекции Miu Miu. Высокий массивный каблук, разнообразная цветовая гамма, лакированная кожа – все это позволит женщинам вдоволь наиграться с образами, воплотив в жизнь все свои потайные задумки и фантазии.

Туфли-лоферы и мокасины

Удобная обувь – настоящий тренд сезона весна лето 2014. Дизайнеры позаботились о здоровье женских ножек, предложив комфортные повседневные коллекции мокасин. Так, удобную для длительных прогулок коллекцию предложил Marc by Marc Jacobs.

Лоферы уже много лет подкупают своей простотой и универсальностью. Однако в 2014 году, благодаря стараниям Phillip Lim, такие модели простыми назвать довольно трудно. Лоферы покорили сердца своих поклонниц смелыми дизайнерскими решениями – силиконовыми вставками, лакированной кожей, интересными цветовыми решениями, кожей



под рептилию.

Сапоги и ботильоны

Вот кака обувь на самом деле смотрится элегантно, утонченно и сексуально — высокие сапоги-чулки и женские ботфорты, невероятно модные в 2014 году. Такие модели продемонстрировал бренд Miu Miu, предложив миру яркие, аристократичные, оформленные элегантной шнуровкой сапожки.

Мода на шнуровку прослеживается и в коллекции Saint Laurent. Здесь встречаются оригинальные, узконосые, лакированные ботильоны на шнуровке. Выбор цветовой гаммы просто поражает – девушки, придерживающиеся классики, смогут приобрести универсальные черные модели, ну а новаторши, наверняка, обратят внимание на однотонную серебряную или «хищную» обувь.

Сандалии

Мода на простоту, удобство и комфорт прослеживается и в коллекциях 3.1 Phillip Lim, Dolce & Gabbana, Moncler Gamme Rouge, Marni, Valentino. Дизайнеры представили великолепные коллекции с сандалиями, которые станут идеальным выбором в теплые летние дни.

Босоножки

Вот в изготовлении какой обуви для модного сезона весна лето 2014 дизайнерам представилась возможность сломать все существующие стереотипы и в полной мере раскрыть свои фантазии и таланты. Выбор босоножек будоражит умы и вызывает самые ярые дискуссии. Здесь вам и массивные босоножки в футуристическом стиле от непревзойденного Alexander McQueen, и толстые каблуки от Acne, и великолепная танкетка от Dolce & Gabbana, и оригинальная шпилька от Fendi.

Модели босоножек на толстом высоком каблуке и удобной платформе предложил модный дом Versace. Однако встречаются и более утонченные модели, которые обязательно оценят элегантные и романтичные девушки.

Шлепанцы и сабо

В модных коллекциях весна лето 2014 года прослеживается огромный выбор летней пляжной обуви. Так, на пике популярности шлепанцы, вьетнамки и сабо. Оригинальные модели от Acne или классические кожаные шлепанцы от Kenzo – решать вам!

Итак, весной и летом 2014 г. каждая женщина сможет в полной мере ощутить на себе необъяснимую магическую силу модной обуви. Новая пара лодочек способна превратить любую простушку в элегантную и стильную барышню, поднять самооценку и улучшить настроение. Если же душа просит эпатажа и оригинальности, то и здесь не будет проблем с выбором, ведь весенне-летний сезон 2014 года можно с уверенностью назвать временем модных решений и невероятно смелых идей.

Источник: moya-moda.ru

Другие товары