Показ мод -весна-лето 2014

показ мод весна лето 2014

Показ мод 2014 – грандиозное событие в мировой индустрии моды, которое традиционно проходит в самых больших городах мира – столицах мировой фешн-индустрии. Обычно Недели Моды проходят в конце осени, и они формируют основные тенденции в дизайне на будущий сезон весна-лето, и 2014 год – не исключение.

Показы мод в Москве 2014 были представлены традиционной Неделей Моды (с 30.10.13 по 4.11.13). Главным подиумом показ мод 2014 в Москве стал Гостиный Двор, расположенный в самом сердце столицы.

Посетителей московских показов мод весна-лето 2014 ожидало несколько приятных сюрпризов. Во-первых, обновился дизайн новой площадки – пространство увеличилось за счет второго этажа, что также красиво подчеркнуло архитектуру Гостиного Двора. Во-вторых, логотип мероприятия также приобрел новый дизайн. Он стал очень оригинальным, стильным и лаконичным, что подчеркивает специфику московской Недели Моды.

На показе мод весна-лето 2014 свои коллекции одежды представляли как российские, так и зарубежные дизайнеры.

Открытие Недели Мод в Москве ознаменовалось показом от российского дизайнера Валентина Юдашкина. Также свои коллекции представляли известные российские кутюрье, такие как Сергей Сысоев, Лиза Романюк, Маша Цигаль и другие.

Коллекция Юдашкина «Золото Скифов» – это насыщенные летние цвета, переливы драгоценностей, оригинальные декоративные орнаменты, а также использование вышивки и бисера. Доминирующие цвета: темно-синий, темно-зеленый, белый и желтый. Главный аксессуар – большая сумка для практичных целей и активного отдыха.

Российский дизайнер Лиза Романюк представляла собственную коллекцию под названием «Тишина в полдень». Главным декоративным элементом всей коллекции выступил бесконечно женственный бант. В сочетании с принтом «горох» создавалось ощущение легкости и



безмятежности лета.

Таким образом, сезон модных показов в Москве запомнился неповторимой атмосферой праздника, ярких вечеринок и выступлений звезд эстрады.

Показ мод Chanel (Шанель) 2014

«Красной нитью» новой коллекции Chanel стал спортивный шик. Именно такими представил показ мод весны-лета 2014 кутюрье Карл Лагерфельд для этого модного дома.

Основной акцент сделан на твидовые платья, а также костюмы и джемперы из мохера. Также были представлены платья из легких полупрозрачных тканей, и костюмы с обилием декора (бисер, перья, пайетки).

Спортивности образам добавляли тематические аксессуары – наколенники и налокотники, а также спортивная обувь.

Преобладали в коллекции пастельные тона – розовый, сиреневый, бежевый.

Показ мод в Милане 2014

В Милане представили свои коллекции Gucci, Fendi, Prada, MaxMara, а также другие знаменитые бренды из мира моды.

Конечно же, одним из самых ярких событий был показ коллекции Gucci. Именно в этой коллекции просматривалась абсолютная женственность, сексуальность и загадочность. Модели представляли образы беспечных, загорелых, успешных женщин, которые, собираясь на вечеринку, с легкой небрежностью надели летящие платья на загорелые тела.

Преобладают просторные, неприлегающие фасоны из струящихся, летящих тканей. Лифы платьев украшены черный декором, который небрежно прогладывается из-под накидок или платьев. На многих моделях платьев присутствует черный пояс или декоративная лента, которая подчеркивает талию и завершает образ.

Оттенки, которые доминировали в этой коллекции – темно-красный, черный, а также светло-коричневый, бежевый и оранжевый. Также использовались яркие сверкающие принты, разнообразные по своей текстуре.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары