Какая стрижка в моде 2014

Уже скоро к нам пожалует 2014 год – год Синей деревянной лошади. Этот год характеризуется напористостью и активным ритмом. Возможно, его страстный темперамент подтолкнет вас к значительным переменам в стрижке, которые вы давно мечтаете воплотить в жизнь.

Но какая стрижка в моде 2014?

В 2014 году стилисты предлагают более креативные и подчеркнутые формы уже давно известных нам стрижек а-ля 20-е, 30-е годы. Причем, нет строго ограничения по длине волос и конкретно по стилю ушедших лет. Прослеживается лишь общая тенденция образа воздушной и слегка небрежной прически, т.к. очень популярными станут локоны и густые челки. В этом году следует использовать изящные детали в виде декоративных заколок, лент и обручей. В общем, выбор огромен. Рассмотрим актуальные прически в зависимости от длины волос.

Для волос средней длины стилисты также рекомендуют асимметрию в прическе. Если волосы уложены прямо, то их лучше сочетать с косой челкой. Если же челка имеет прямую форму, то волосы должны быть вьющимися, актуальны даже мелкие



кудри. Предпочтительнее распущенный вид волос, нежели хвосты.

ДЛИННЫЕ СТРИЖКИ

В 2014 году для обладательниц длинных волос приоритетом в прическе станет объем. Это также касается и челки – она должна быть пышной. Объема можно достичь не только с помощью локонов, станут актуальными стрижки в виде шапки (боб). Но при этом волосы должны выглядеть естественно – никаких сверхначесов. Также девушкам позволено убирать волосы в хвосты и пучки. Волосы в хвосте должны быть гладкими и прямыми.

ЦВЕТ ВОЛОС

В наступающем 2014 году в выборе цвета нет такого многообразия, как в стрижках. Ведущие стилисты призывают нас присмотреться к более темным оттенкам. В тренде будут каштановый и шоколадный цвета. К нашему женскому счастью, мода 2014 года не предполагает сложных и трудных в укладке форм стрижек. Все рекомендуемые прически лаконичны, просты и женственны. Но, в любом случае не забывайте о том, что новая стрижка должна подходить к вашему типу лица и волос, иначе все «модные» старания будут напрасны.

Источник: vasika.ru

Другие товары