Модные свадебные платья весна-лето 2014

Свадьба — самое долгожданное и главное событие в жизни каждой девушки. В этот день важно быть не просто красивой, важно быть восхитительной, самой-самой обворожительной и прекрасной в мире. А если вы считаете, что свадебное платье играет вспомогательную роль в этом процессе, значит, вы просто еще не видели новые коллекции свадебных платьев весна-лето 2014! Семерка самых популярных брендов, специализирующихся на свадебной моде, представила в ходе модных недель лучшие модели платьев. Посмотрим, какие фасоны и модели платьев в новом сезоне вне конкуренции!

Свадебные платья от Marchesa весна-лето 2014

Американский бренд Marchesa , основанный всего 10 лет назад, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области свадебной моды. Это не случайно, самые популярные звезды шоу-бизнеса отдают предпочтение платьям именно этой марки. Среди ярых поклонниц бренда Дженнифер Лопес, Кэмерон Диаз, Пенелопа Крус и др. Свадебное платья от Marchesa– это всегда неповторимый шедевр, обилие вишивок, драпировок, оборок, страз и нежнейшего кружева. Весенне-летняя коллекция 2014 не исключение. Романтичные пышные воздушные платья, декорированные облаком фатина, не оставят равнодушной ни одну юную невесту.

Для дам постарше прекрасно подойдут укороченные свадебные наряды. Среди всего изобилия фасонов свадебных платьев, в этом сезоне Marchesa отдали предпочтением самым классическим вариантам: «платье принцессы» и «русалка» («рыбка»).

Модные свадебные платья от Reem Acra весна-лето 2014

Имя этого дизайнера всегда на слуху там, где речь заходит о свадебной моде. Её платья по праву называют королевскими – они всегда изумительны и неповторимы, имеют сложный фасон и декорированы дорогими элементами. В новой коллекции свадебных платьев весна-лето 2014 от Reem Acra вы встретите самые разные модели: от классических длинных вариантов («принцесса», «шар», «колонна», «русалка») до ультрамодных коротких платьев, но каждый вариант по-своему уникален.

Поклонницы дорогого шика и роскоши оценят шикарные платья, расшитые золотой нитью, эксклюзивными стразами и полудрагоценными камнями. Романтичные девушки без памяти влюбятся в платья, отделанные сложным узором из кружева, в платья с развивающимся невесомым низом из фатина и шелка.

А если вы мечтаете, чтобы ваш свадебный образ стал самым неповторимым и запоминающимся, то вуаль, закрепленная на зонтике, станет той самой «фишкой», о которой еще долго будут вспоминать все гости.

Модные свадебные платья от Amsale

Кто бы мог подумать, что история возникновения этого популярнейшего бренда свадебных платьев началась с того, что основательница пошила платье для бракосочетания себе, а затем дала объявление в газету о шитье на заказ. Спустя несколько лет весь бомонд с восхищением обсуждал потрясающие модели свадебных платьев от  Amsale. Минимализм, сдержанность, простота линий – вот главные ориентиры дизайнера сегодня. Современная классика нашла отклик в сердцах многих выдающихся личностей, свадебные платья от Amsale нередко появляются в современных художественных фильмах, например, «Мальчишник в Вегасе».

Коллекция весна-лето 2014



– это высшая форма элегантности, когда самые простые линии создают сложный и неповторимый силуэт. Эти платья вряд ли подойдут юным задорным девушкам, рисующим в своем воображении образ сказочной свадьбы, зато они станут находкой для женщин в самом расцвете их красоты, для женщин, знающих вкус жизни.

Платья от Vera Wang весна-лето 2014

Что объединяет Викторию Бекхэм, Кейт Хадсон, Мэрайю Кэри, Дженнифер Лопес, Джессику Симпсон, Шэрон Стоун и Уму Турман? Они богатые, знаменитые и красивые женщины? Безусловно. И все они — поклонницы самого известного в Америке бренда свадебной моды Vera Wang.

Платья этого дома моды – эталон элегантной роскоши, они имеют свой характер, каждая модель – неповторима и особенна. Бренд обязан своей популярностью тому, что коллекции включают самые разнообразные модели, на любой возраст, вкус, стиль, тип фигуры и т.д. Сама дизайнер говорит о том, что всех невест можно разделить на пять категорий: поклонницы романтизма, минимализма, классики, модерна и индивидуального образа. И каждая найдет «своё» особенное платье в новой коллекции весна-лето 2014. На этот раз Vera Wang предложила дуэт классического белого и неожиданного черного цвета, которые слились воедино и заиграли на новый лад. Практически все модели – это роковой сексуальный корсет бандо с юбкой-русалкой или юбкой-принцессой. Обязательный атрибут – перчатки выше локтя.

Модные свадебные платья весна-лето 2014 от Oscar de la Renta

Американский модельер доминиканского происхождения Оскар де ла Рента уже много лет славится своими свадебными коллекциями. На неделе свадебной моды он представил очередную великолепную коллекцию модных свадебных платьев весна-лето 2014. В этот раз никакой мишуры, никаких страз, блесток, блестящих тканей и пафосных украшений. Из декора исключительно качественное сдержанное кружево, изысканная вышивка и элегантные аппликации. Что касается тканей – преимущественно плотный матовый сатин и аналогичный шифон. Практически каждое платье сопровождается не менее изысканными аксессуарами – разноуровневой фатой из мелкой сеточки, такими же или кружевными перчатками.

Badgley Mischka, Dennis Basso

И в завершении статьи еще пара всемирно-известных брендов, славящихся своими свадебными коллекциями. Dennis Basso в коллекции весна-лето 2014 представил смелое и чуточку дерзкое платье-бондо пурпурного цвета с юбкой фасона «русалка». Такой вариант подойдет для тех, кто готов ломать стереотипы и шаблоны, кто считает белые платья для бракосочетания заезженным и скучным вариантом. Платья от Badgley Mischka предназначены специально для невест, у которых комфорт на первом месте, но в то же время они как всегда отличаются своей красотой и элегантной роскошью.

Как видите, модных фасонов свадебных платьев в новом сезоне огромное множество: русалка, колонна, платье принцессы, короткие платья, платье-шар и другие. Декор тоже может быть самым разнообразным: от аристократического кружева до ослепительных страз и пайеток. Свадьба – редкое, а для кого-то и единичное событие в жизни, а потому не экономьте время и средства на платье, ведь оно навсегда останется в ваших воспоминаниях и на свадебных фотографиях.

Источник: damskiydom.com

Другие товары