Мода весна-лето 2014 года. Актуальные тенденции

Не так давно кончилось лето, но вы уже в ожидании нового жаркого сезона? Вам всегда хочется выглядеть безупречно, и вы привыкли следовать модным тенденциям? Тогда спешу вас обрадовать, демонстрация творческих шедевров именитых дизайнерских домов завершена, а значит, настало время узнать новинки моды весны-лета 2014 года. и своевременно подготовиться к предстоящему сезону, дабы стать во всеоружии красоты. Итак, что же будет актуально, давайте разбираться.

Яркая палитра оттенков

Традиционно, после тусклой и довольно скупой на яркие оттенки зимы, нам хочется повсюду видеть броские, жизнерадостные цвета, в том числе и в своем гардеробе. Красивая и выразительная весенне-летняя модная одежда 2014 года способна сама по себе создавать хорошее настроение, наполнять жизнь новыми положительными эмоциями, а окружающий мир - флюидами страсти и любви.

Мода весна-лето 2014 года с уверенностью продолжает следовать этой традиции. В предстоящем весенне-летнем сезоне в гардеробе модниц больше нет недосказанности и полутонов, в моде будут различные оттенки красного (яркий коралловый, нежный креветочный, вызывающий алый, кирпичный и охристый), активные оттенки синего (от ультрамаринового и сапфирового до лазурного и индиго) и желтого цветов (цвет цыплячьего пуха, лимонный, желтый, стремящийся к фисташковому). Однако, как вы понимаете, цветовая гамма является всего лишь составной частью моды. Давайте рассмотрим, какими особенностями в предстоящем сезоне будут обладать наиболее распространенные вещи из нашего гардероба.

Платья предстоящего сезона будто призваны демонстрировать всю стройность и красоту женского тела. Очарование естественности и игривый настрой – под таким девизом дизайнеры представляли свои сногсшибательные, вдохновляющие и волнующие образы.

Легкие ткани, сочетание материалов и полупрозрачных элементов, много шифона и кружева – именно такими платьями должен пополниться ваш гардероб.

В самом крое платьев превалируют две тенденции. Так, с одной стороны актуальны модели сложного кроя с использованием узлов и плетений, оборок и шифоновых воланов. С другой стороны, наоборот, наблюдается отказ от громоздких деталей и стремление к своего рода упрощению силуэта. Декольте и плечи максимально открыты, в некоторых деталях и элементах можно даже проследить стиль ретро, но погрузиться в него полностью не дадут ткани.

Весной и летом 2014 года в моде на платья будут фактурные или гладкие ткани сложного плетения, органза, мягкий деликатный лен, нежный шелк и царственный атлас. Необычные и стильные модели платьев вы можете сотворить своими руками. О том, как это сделать можно  прочитать в статье "Как сделать платье своими руками"

Модные юбки весна-лето 2014 непременно порадуют вас обилием неповторимых и разнообразных деталей, оригинальным кроем, фейерверком ярких идей и исключительной сексуальностью образов.

При выборе модной юбки, прежде всего, уделяйте внимание моделям с завышенной талией. Важным атрибутом юбки будет широкий пояс или красиво украшенный ремень.

В новом сезоне можно будет увидеть и множество различных моделей юбок, украшениями которых служат оригинальные, часто асимметричные кокетки. Нередки весьма сложные композиционные решения, в основе которых такие элементы, как: кожаные вставки, косые декоративные заклепки и молнии, кнопки, пряжки, отстегивающиеся детали. Все это великолепие романтично украшает фасоны разных по длине юбок.

Еще одна новинка - это комбинирование в юбке двух тканей разной прозрачности и фактуры.

В моде в предстоящем сезоне неординарные и яркие модели. Снова актуальны эффекты "рваных" и "вареных" джинсов, а так же потертости.

Выбирая ту или иную модель, отдавайте предпочтение сложным вариациям с различными оригинальными сочетаниями и комбинациями. Всевозможные аппликации, шевроны и нашивки – чем их больше, тем только интереснее будут смотреться ваши джинсы.

Как и в минувшем году, востребованными остаются модели с лампасами. Так что, даже достав прошлогодние джинсы, вы можете быть уверены, что одеты по моде. Наряду с ровными классическими джинсами, обещает быть весьма широким выбор джинсов-скинни, контрастный наружный шов которых не всегда прямолинеен и не обязательно один.

В моде модели с различного рода вышивкой и украшениями в виде заклепок, декорированной молнии, шнуровок, вставок кожи.

По-прежнему



остаются актуальными идеально облегающие ноги узкие брюки-дудочки. Эта модель подчеркнет ваше изящное телосложение и вашу стройность как никакая другая. Однако обратите внимание на то, что в будущем сезоне в моде их варианты, украшенные шнуровкой, манжетами и лампасами

Из эпохи ретро весной и летом предстоящего года будут в моде брюки с высокой талией. длиной три четверти со складками на поясе или ложными карманами.

Неоспоримую пальму первенства получают в этом сезоне широкие прямые брюки .

Выбор обуви в предстоящем сезоне обещает быть просто колоссальным. Наряду с всегда востребованными классическими моделями будут представлены футуристические и авангардные образцы .

Тенденции моды весна-лето 2014 года  таковы, что особой популярностью будут пользоваться модели обуви с необычным каблуком или формой танкетки. Неординарная высота и форма каблука, его изгиб под необычным углом, скосы, срезы и яркий декор – это далеко не исчерпывающий перечень актуальных в будущем сезоне нюансов.

В моде весна-лето 2014 слоеная пробковая или легкая деревянная подошва. Традиционная кожа будет комбинироваться с перфорированной, будет актуально множество изготовленных из гипюра воздушных моделей с сетчатыми или кружевными вставками. Актуальны всевозможные комбинации и сочетания материалов. В новой коллекции много моделей обуви из стилизованной змеиной кожи. В сфере использования цветовой гаммы ограничений наблюдать не придется.

В моде оригинальные шипы, цепочки, заклепки, застежки, украшения на летних сапожках и балетках и в виде пряжек, бантов, оригинальных пуговиц и шнуровок.

Женская сумочка, как вам наверняка известно, является важным элементом стиля. А потому выбирать ту или иную модель, нужно также следуя моде. Что же нам сулит предстоящий модный сезон весна-лето 2014 года ?

Прежде всего, стоит отметить широкую цветовую гамму сумок. Это и черный, а также и различные оттенки коричневого, Яркий акцент внесет жизнерадостный красный цвет. Так же в моде сумки. изготовленные из кожи рептилий.

Что касается моделей, то на первый план выходят сумки среднего размера. в то время как огромные вместительные сумки и крошечные клатчи постепенно уходят в прошлое.

В моде слегка расширяющиеся кверху трапециевидные сумки. а так же прямоугольные, квадратные модели. Весьма привлекательно будут смотреться и округлые сумочки.

Декоративных элементов немного, кисточки и цепочки уже не актуальны. В основном сумочки имеют небольшие блестящие замочки, заклёпки и металлические молнии.

В предстоящем сезоне акцент ставится на привлекательной форме, интересном дизайне и качественной отделке швов, а не на обилии различных украшений.

Некую завершенность вашему образу призваны придать аксессуары. Что же будет актуальным, что нам сулит женскаямода весна-лето 2014 года   на аксессуары?

В моде будут как длинные, доходящие чуть ли не до самого локтя перчатки из натуральной кожи, так и короткие, оголяющие запястья и пальцы.

Вы любите носить шляпки? Тогда для вас отличная новость: в предстоящем сезоне популярной обещает быть, так называемая шляпа-федора.

Самым модным аксессуаром женского гардероба весна-лето 2014 года признан ремень. причем самых различных форм и расцветок. Вы можете приобрести узкий или широкий ремень, выполненный из натуральной кожи, украшенный камнями, стразами или яркими принтами, и быть уверенными, что следуете модным тенденциям. О том,  как носить пояса можно прочитать в статье "Женские ремни и пояса, как носить ремень?"

Дизайнеры, ввиду того, что обозначить тенденции моды всех аксессуаров весьма затруднительно, рекомендуют весной и летом 2014 года в качестве украшений использовать самые неординарные вещи. Главный направлением в выборе украшений признан их размер - чем они будут больше, тем лучше. Так что, выбирая то или иное украшение, обращайте внимание исключительно на крупные варианты .

Надеемся, что описанные тенденции и представленные акценты смогут помочь вам сориентироваться в новинках моды весна-лето 2014 года   и создать свой актуальный и стильный образ.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Источник: ladysovety.ru

Другие товары