Мода весна 2014: фото стильных стайлов для улицы

Октябрь 8, 2013 •

Что будем носить весной следующего года? Модные дизайнеры уже вовсю работают над образами модниц в 2014-м. Какой будет мода весна 2014? Фото некоторых уличных стайлов Модная Директива предлагает своим читательницам.

Мода весна 2014: фото модных образов «Касуал»

Платье-рубашка будет все также актуальна весной 2014-го. При этом оно подойдет и под богемный, и под спортивный стиль. Смело надевайте гламурные кеды, и не забудьте яркий свитер, чтобы не замерзнуть прохладным вечером.

Высокие сапоги-ботфорты – отличное решение для прогулки. Модельеры  предлагают интересный лук моды весна 2014: на фото представлен образ школьницы в черном платье, высоких кожаных классических ботфортах и рюкзаком. Не правда ли, очень мило и оптимистично?

Спортивный стиль в образах моды весны 2014 угадывается практически всегда. Кеды – самая популярная обувь в следующем году. С ними будет уместна и гольф-американка, и клетчатая юбка с высокой талией.

Две сумки – новая «фишка» реальной моды наступающего сезона. Для некоторых это даже очень удобно. А как вам такие расписные колготы и гольф?

Обратите внимание на очки: космическая мода – один из трендов моды весна 2014. Фото очков поближе вы сможете увидеть уже в ближайшее время. «Кожаный сезон» уже наступил, и модницы с успехом носят из кожи любую одежду и аксессуары, например,  модные мартинсы из кожи — фишка Майли Сайрус .

Черно-белые шорты – оригинально и вызывающе. К стилю Касуал (уличному стилю) такая деталька очень даже кстати. Не забудьте о сапожках-казаках и большой сумке из кожи. Косуха-куртка уже даже не обсуждается.

Большие тренчи свободного фасона – в тренде моды весна 2014. На фото модель в клетчатом «образе». К слову, не только клетчатый принт



будет уместен в новом сезоне, но и «стеганый», и любой другой, имитирующий клетку.

Классическая модная рубашка-блуза с узенькими скинни, остроносые балетки и большая сумка в жанре Шанель или Луи Виттон – стильный образ готов! К слову, в моде будут яркие рубашки с мелкими «выбитыми» принтами.

Яркий стиль предполагает, все-таки, некую монохромность, хотя и может быть разбавлен одним акцентирующим элементом. Например, голубой – желтым, черно-белый – бежевым.

Короткие шорты плюс сапоги-казаки «в теме» моды весна 2014. С фото интересных стайлов от Модной Директивы вы сможете быть на высоте в следующем году. С шортами отлично смотрятся курточки-косухи и блузки навыпуск. Прически хороши гладкие, «прилизанные».

Яркие «детские» детали будут очень актуальны в весеннем сезоне 2014-го. Классический джемпер, короткая юбочка-клинка и клатч особенно уместны на вечеринке или даже в университете.

Гипюровое платье – уже не атрибут вечернего имиджа. Вы сможете его носить и в повседневности. С босоножками на шнуровке и с большой сумкой такое платье смотрится особенно красиво и стильно.

Жакет с кожаными рукавами, кожаные шорты и блузка с мелким принтом, а также яркая сумка и необычные украшения на голове – отличительная особенность моды весна 2014. Фото кошачьих ушек и других игривых аксессуаров можно будет увидеть у нас уже зимой. Не пропустите!

Стеганый тренч-колокол, гламурные кеды и спортивные брюки – модные дизайнеры постарались и соединили несколько особенно несочетаемых стилей. Но смотрится очень здорово!

И, наконец, классика. Узкие скинни, жакет, большая сумка и классические туфельки на шнуровке… А вот блузончик оказался очень интересным и оригинальным. Прозрачная ткань и глубокое декольте (кстати, тренд зимы 2014), открывают на всеобщее обозрение контрастный бюстик. Стайл подходит девушкам, уверенным в собственной красоте.

Источник: modnaya-direktiva.net

Другие товары