Одежда весна-лето 2014 для настоящих женщин от Elena Miro

Моду для реальных женщин, которым уже не двадцать и их параметры далеки от модельной внешности, создает один из итальянских дизайнеров - Елена Миро (Elena Miro).

Многие ее коллекции шагают в ногу с модными веяниями и включают все актуальные модные тенденции текущего сезона. Это еще раз подтверждает тот факт, что быть красивой и стильной можно в любом возрасте и с любым типом фигуры. А коллекция модной одежды весна 2014 для женщин после 40 лет от Elena Miro поможет в этом.

Женщина должна быть красивой, удивлять своим интересным и каждый раз новым видом. Поэтому в коллекции данного дизайнеры есть брюки и популярные шорты капри, романтические платья и сарафаны, пальто и куртки, целые комплекты, удобные босоножки на низком ходу и на высокой платформе. Все вещи имеют свободный, но при этом приталенный силуэт, избавляя от ненужных объемов.

Многие наряды от Елены Миро подойдут полным женщинам. А ее пошив и декор призван украсить и визуально вытянуть линию силуэта, сделать стройней. Одним из таких проверенных приемов - использование вертикальных линий. Многие модные пальто 2014 и плащи, юбки и куртки украшают вертикальные и диагональные молнии, швы.

Дизайнер также искусно вводит модные принты в наряды для полненьких женщин. Это и абстрактные узоры, которые также в переходе тонов создают те же косые линии, и полоски со змеиным



принтом, цветные блоки на ткани. А также капри, которые имеют четкие стрелки спереди

Дизайнер не лишает женщин после 40 лет удовольствия наслаждаться модными вещами. В ее коллекции есть и модные брюки 2014 с заниженной линией талии и фасоны с запахом. А также притягательные платья бюсте, которые открывают плечи и руки. В многие комплекты входят укороченные топы и куртки, юбки-карандаш с боковыми разрезами и на молнии, комбинезоны .

Цветовая палитра коллекции достаточно богата. Это и светлые краски, которые молодят и добавляют народности в образ. И темные тона, которые считаются стройнящими. И яркие акценты в виде узоров, которые летом 2014 будут модным трендом.

Фактуры одежды весна 2014 также интересны. Многие костюмы, юбки и платья выполнены из плотных, хорошо держащих форму шелковых тканей. Не боится дизайнер и блеска, который обладает опасным эффектом визуально увеличивать объемы фигуры. Прозрачный стиль, который весной 2014 главенствует во многих модных коллекциях, используется и в коллекции Миро. Некоторые ее платья и блузы исполнены из просвечивающихся материалов, что добавляет образу легкости и воздушности.

Модная одежда весна 2014 от Elena Miro еще раз указывает на то, что каждая женщина должна стремиться быть модной и красивой можно в любом возрасте.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Прелестница" - prelestnitsa.ru

Источник: prelestnitsa.ru

Другие товары