Модные юбки весна-лето 2014

С приходом весны хочется скинуть с себя надоевшие за зиму пуховики и дубленки и создать потрясающий и легкий образ. А поможет в этом не что иное, как юбка.

Один из самых необходимых предметов гардероба подчеркивает изящество и красоту женских ножек, а также добавляет изюминку любому образу.

Учитывая разнообразие модных юбок в 2014 году, каждая девушка может подобрать себе подходящую модель. А самых любознательные приглашаем на увлекательную экскурсию по модному подиуму для поиска идеального тренда.

Модные расцветки и принты

В этом году на модном подиуме ведущие дизайнеры устроили настоящий калейдоскоп цвета. Среди такого обилия расцветок сложно выделить ключевые тренды, но все же постараемся.

Наряду с яркими однотонными юбками на подиуме снискали популярность модели классических черных и белых оттенков, а также их сочетание. В целом цветовые решения перекликаются с модными цветами сезона .

Фаворитом в принте стала горизонтальная и вертикальная полоска. Не менее захватывающе смотрится абстракция, геометрия и графика. Уделили дизайнеры внимание и модному психоделическому принту в его черно-белой вариации.

Все новое – это хорошо забытое старое. Поэтому на гребне модной волны вновь принт «жидкий металл» преимущественно в золотистых тонах.

Наконец, ни один весенне-летний сезон не обходится без своего символа – цветочного принта, который в изобилии можно было встретить на модных юбках.

Из какого материала в моде юбки в 2014 году?

Самыми популярными материалами нового сезона в полном соответствии с модными тенденциями стали блестящие струящиеся и прозрачные ткани, а именно шифон, гипюр и кружево. Также на модных показах коллекций сезона весна-лето 2014 встречались юбки из тонкого хлопка. Не теряют актуальности и кожаные юбки.

На фото ниже представлены модели юбок от Chanel, Derek Lam, Dolce&Gabbana, Phillip Lim, Adam Lippes, Alberta Ferretti:

Модные фасоны юбок

Разнообразие фасонов модных юбок поражает воображение и заставляет в очередной раз преклониться перед дизайнерской фантазией. Судя по всему, ведущие дома моды в этом году решили



угодить максимальному числу модниц.

Одними из самых популярных решений стали оригинальные ассиметричные юбки разной длины. Ассиметричный подол иногда дополнен витиеватым декором, например, имитацией запaха. Крой таких юбок слегка расклешенный.

Любительницы плиссировки могут радоваться – она снова в тренде! Все мы помним, как прошлым летом юбки плиссе всячески вытеснялись творцами моды как отживший себя тренд. Но отказаться от столь популярной в 2012-м году вещи оказалось очень сложно. И вот на подиуме вновь дефилируют модели в очаровательных плиссированных юбках.

В 2014 году плиссе традиционно представлены моделями в пол или длиной до колена без вычурного декора. Современные модели шьют из легких тканей, а это еще одна возможность подчеркнуть в себе женское начало.

Развить в себе женственность, а также в полной мере подчеркнуть свою принадлежность к прекрасному полу помогут оригинальные юбки в пол. С плиссе их объединяют летящие ткани и некая «воздушность». Некоторые модели юбок дополнены глубоким разрезом с одной стороны или же являются довольно смелыми полупрозрачными вариантами.

На показах модных коллекций сезона весна-лето 2014 можно было заметить много вариаций юбок в складку или с воланами. Такие модели представлены преимущественно длиной мини, но встречались и варианты юбок до колена.

Актуальны будут и юбки в стиле ретро. Данные модели представлены трапециевидным силуэтом или слегка расклешены. Длина зачастую достигает линии колен, а завышенная талия подчеркнута стильным пояском или бантом. Надев такую юбку, любая женщина почувствует себя настоящей кинодивой.

Этот сезон не обойдется без классической юбки-карандаш – одной из самых ходовых вещей в деловом офисном стиле. Вычурный декор в этом сезоне заменен на яркую расцветку и лаконичный крой без излишеств. Длина традиционная – чуть выше или ниже колена.

В целом можно сказать, что в нынешнем сезоне модным балом правит легкость, некая игривость и женственность. Все модели юбок в меру скромны, но при этом совершенны, продуманы до мелочей. Обилие пуговиц, нашивок, кнопок, карманов и прочего утяжеляющего декора остались в прошлом. А на смену им пришли воздушность и совершенная простота. Одним словом, все то, что украшает настоящую леди.

Модные юбки 2014 видео

В представленном ниже видео представлен обзор актуальных моделей юбок сезона весна-лето 2014 от ведущих домов моды. Для просмотра нажмите треугольник:

Источник: site-dlya-zhenschin.ru

Другие товары