Мода 2014: весна — лето

Мода 2014 обещает сделать нас ярким и сочным. Если вам интересно следит модой весенне-летнего сезона, значить вы попали в точку!

Оранжевый сезон

В этом сезоне очень популярным становится апельсиновый цвет и его оттенки. На главных неделях моды многие коллекции особую фантазию и интересы уделяли именно на этот оживляющий цвет. Оранжевый цвет качественно пользуется главной гаммой в коллекциях Kenzo и Hermes. А также оранжевый цвет эффектно  подобран в деталях коллекции Christian Dior и Alberta Ferretti.

В коллекции Dolce Gabbana и Blumarine оранжевый цвет удачно представлен более оригинальным варианте как тона из ярких цветов и сочных фруктов.

В коллекции Vera Wang оранжевый  показан в ярких акцентах весны и лета.

Спортивный стиль

Год за годом спортивный стиль становиться более актуальным на все сезоны. В этой весной и летом 2014 года стоит обратить внимание на платья и куртки, сшитые из сетчатых тканей.

Женщинам, предпочитающим удобную одежду подойдут свободные спортивные брюки и широкие удобные свитера, которые становятся трендом весны.

Многие думают, что спортивный стиль блокирует женственности, но это не всегда правда. Вот в своей весенней коллекции Vera Wang виртуозно совместила спортивные жилеты с невесомыми шифоновыми юбками.

Пеплум

Теперь в модных журналах 2014 года  блузы с пышной юбочкой начинает нас привлекать своей прелестью. Именно их в мире моды называют – пеплум. Пеплум прибавляет женственность и привлекательность любой женщине, если под нее правильно подобрать нижнюю часть. Эта красивая одежда представлена дизайнерами в коллекциях Vera Wang, MarcJacobs, D&G, GiorgioArmani, NinaRicci.

Стиль двадцатых годов

Мода – это забытое новое. В моду весенне-летнего сезона вновь возвращается стиль одежды двадцатых годов. Дизайнеры нашего дня особо относились к эффективности вечерних и коктейльных платьев свободных силуэтов.



Их труд отражается в фасонах и отделках вечерних платьев укрощенными  полудрагоценными камнями. Вечерние платья, расшитые сверкающим бисером и жемчужными бусинами представленные Ralph Lauren ом в его весенних коллекциях 2014 года отличались своей изысканностью.

Возвращения золотой эпохи чарльстона  можно увидеть в коллекциях Фрида Джанини. Весеннюю коллекцию  Gucci  наполняли платья-туники с блестящей бахромой открытой спиной с глубокими вырезами.

Металлик

Любители носить ярко блестящих вещей могут порадоваться, что трендом 2014 года весна-лето станет одежда из сверкающих золотых и серебреных тканей. Платья, брюки, блузы и плащи в представлены в коллекциях известных брендов: Valentino, Max Mara, Just Cavalli, Etro, Sportmax, Georgio Armani.

Летом 2014 года топы будут в самом пике моды. Дизайнеры предоставили широкий выбор топов наступающему лету. Топы настолько практичны, что их можно одевать во всех случаях летнего сезона. Они очень соблазнительны и изысканы, их удобно одевать в жаркую погоду, они смотрятся очень сексуальна. Обновите свой летний гардероб романтичными топами с пышными цыганскими юбками и восточными шароварами.

Да еще весной 2014 года очень модными станут топы открывающие живот. Легкие трикотажные свитера-топы очень заманчиво смотрятся с джинсами, кожаными курткам и жакетами. Узкие, контрастные полоски топы можно одевать под прозрачные вязаные свитера и платья.

Пастельные тона

Предыдущем весенне-летним сезоне будут модными романтичные пастельные тона. Дизайнеры эффектно пользуются в своих коллекциях тканей нежных пастельных тонов.

В весенне-летнем сезоне все мягкие постельные цвета как  персиковые, голубые, бледно-зеленые, розовые и фисташковые  будут очень модным и любимым цветом.

Модная одежда из весенних коллекций 2014 года Christian Dior, Just Cavalli, Sportmax, Emilio Pucc,Iceberg, Dolce & Gabbana.

Источник: samweb.tj

Другие товары