Что будем носить следующей весной? Мода и модные тенденции весны 2014

Кто-то скажет, что думать о моде весеннего сезона 2014 несколько преждевременно, но, а мы возразим: думать о моде нужно всегда, чтобы не оказалось, что в какой-то момент вы выпали из тренда! Непредсказуемость моды диктует нам свои условия и, едва разузнав, что будет популярно через полгода, мы стремимся заполучить первые образцы, попавшие в магазины. Мода и модные тенденции весны 2014 – уже перестали быть закрытыми завесой тайны, и мы можем смело обнародовать их.

Весна - самое время для ярких аксессуаров, поэтому мы в первую очередь уделим внимание им. В сезоне весна 2014 им отведена большая роль – они могут быть очень разными: изящными и крупными, романтичными и агрессивными. Кому-то будет достаточно подчеркнуть ансамбль элегантным бантиком, ну а кто-то захочет украсить себя стразами и камнями, выберет аксессуары, расшитые бисером и камнями. В моде также будут цветочные мотивы и всевозможные стрекозы и бабочки.

А теперь о том, что мы будем носить.

Все большую актуальность набирают джинсовые и вязаные вещи, предметы гардероба с использованием кружева и различных техник вязания, свитера, напоминающие рыбью чешую, кофточки и топы, которые можно носить на чехле.

В тренде и натуральные ткани: хлопок и лен в этом весеннем сезоне будут широко использоваться и никогда не выйдут из обихода благодаря своей практичности и экологичности. К тому же современная обработка этих материалов позволяет делать их очень красивыми и приятными на ощупь.

Стили весны 2014

Модные показы продемонстрировали большое разнообразие и дизайнеры не поскупились на необычные решения, однако и те направления, что уже успели полюбиться, закрепятся будущей весной. В первую очередь, это милитари – одежда военного стиля, в которой женщины смотрятся на редкость сексуальными и слегка агрессивными. Спортивное направление



также наверняка приобретет много почитательниц и станет одним из самых модных увлечений. Дамы в платьях, по силуэту и оформлению напоминающие костюмы гонщиков, а также юные девушки в шортах и кроссовках наверняка привлекут взгляды мужчин.

Властные особы смогут почувствовать себя Клеопатрами в нарядах в стиле египетских фараонов, а знойные красотки в корсетах и пышных юбках - танцовщицами из салуна Дикого Запада. Да, да. Все это также будет в моде! Восьмидесятые, которые никак не желают сдавать своих позиций окажутся в авангарде и дадут возможность носить скромные ансамбли, так хорошо вписывающиеся в ритмы города и будни офиса.

Как вы уже поняли, сексуальность – неотъемлемая часть стиля весны 2014 и это прослеживается во многих коллекциях. Практически все наряды, представленные в рамках мода и модные тенденции весны 2014, делают акцент на грудь, что не может не вызвать восхищение второй, более сильной половины человечества! И что самое приятное, так можно будет отправиться даже на работу, лишь слегка задрапировав вырез полупрозрачным шарфиком или палантином. Еще одна интересная с этой точки зрения тенденция: многие дизайнеры представили наряды, имеющие слегка оборванный вид, что дает возможность как будто случайно приоткрыть то одну, то другую тайну женского очарования!

В широкий обиход снова войдут брюки и юбки с завышенной, по корсетному типу талией – но это выбор далеко не всех, а лишь тех, кто уверен в безупречности своей фигуры. Для красивой спины придуманы платья простого кроя, но с глубоким врезом сзади. Вышивка или полупрозрачная ткань эффектно скроют-подчеркнут прелести.

Возврат к мужскому силуэту женских костюмов потрясет офисную моду, однако позволит дамам чувствовать себя наравне с коллегами другого пола!

Статья подготовлена специально для женского сайта "За разговором" Копирование информации запрещено!

Источник: zarazgovorom.ru

Другие товары