Мода на солнцезащитные очки 2014: мнения ведущих мировых дизайнеров

Солнцезащитные очки являются незаменимым аксессуаром для модников и модниц, которые стремятся не только комфортно себя чувствовать под палящим солнцем, но и поддерживать имидж знающего толк в современной моде человека. Но прежде, чем купить модные очки «Лето 2014», необходимо ознакомиться с предложениями ведущих мировых создателей таких аксессуаров.

Стильные очки от солнца 2014 по версии Louis Vuitton

Новая коллекция солнцезащитных очков, предложенных домом моды Louis Vuitton, состоит как из классических экземпляров, характерных данной торговой марке, так и из новых аксессуаров в стиле ретро. По мнению одного из лучших домов моды, летом 2014 года модные солнцезащитные очки должны быть большого размера, оправа – округлой формы. Однако цветовая гамма осталась классической – оправы и дужки черного, белого и светло-бежевого цветов.

Модные очки для лета-2014 от Missoni

Достаточно большое количество ретро-очков можно увидеть и в новой коллекции Missoni. В большинстве своем это крупные очки квадратной формы с тонкой металлической оправой бронзового, серебристого, черного цветов или с пластмассовой окантовкой в «тигровой» черно-рыжей или коричнево-оранжевой гамме.

Какие модные очки 2014 советует Chanel?

Известный дом моды Chanel



предлагает в новом сезоне дополнять свои наряды яркими аксессуарами. Летом 2014 года в моду войдут крупные очки квадратной или слегка округлой формы в оправе желтого, синего и белого цветов. Chanel, как и многие модные дома, в новом сезоне предлагает носить аксессуары в стиле 60-х – очки немного удлиненной формы придадут образу загадочный, но более соблазнительный вид.

Мода на солнцезащитные очки 2014, по мнению TomFord

Взглянув на модные очки, фото которых представлены в последних выпусках fashion-изданий, можно сделать вывод, что в новом сезоне желательно отдавать предпочтение аксессуарам необычной формы. К примеру, TomFord предлагает оберегать свои глаза от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей при помощи солнцезащитных очков, оправа которых имеет форму цифры «8».

Оригинальные солнцезащитные очки Bvlgari – лето 2014

Новая коллекция Bvlgari представлена солнцезащитными очками квадратной и прямоугольной формы. По мнению именитых дизайнеров, в новом сезоне войдут в моду очки с оправой черно-белого или черно-морковного «тигрового» цвета. А для любителей ярких красок Bvlgari предлагает очки с оправами красного, лилового и белого цветов с дужками, украшенными небольшими, переливающимися на солнце камнями.

Источник: bulavochki.ru

Другие товары