Найдем без проблем

Мода для полных женщин. Весна-лето 2014

Приближается весна, а за нею придет и лето. Пора узнать, какая одежда для полных девушек и женщин в моде в теплый сезон 2014 года.

В наступающем сезоне в моде короткая и длинная бахрома, оборки и складки, в том числе плиссировка. Однако плиссе не подходит полным дамам, за исключением тех, кто носит одежду от 48 до 52 размера. Зато одежду с бахромой и оборками вполне можно примерить на себе этой весной или летом.

В моде также объемные пайетки и цветы, вышивка кристаллами и различные большие аппликации, которые покрывают всю поверхность платья или юбки. Среди моделей также встречаются платья в виде распустившегося бутона.

Конечно, не всем полным модницам подойдут большие детали, ведь они визуально полнят. Однако не стоит отказываться полностью от модных деталей, здесь все сугубо индивидуально. Кому-то такая одежда может быть к лицу, кому-то нет.

Зато в моде этой весной и летом летящие платья А-силуэта, которые отлично смотрятся на полной фигуре, скрывая ее недостатки и подчеркивая достоинства. Также весьма популярны будут платья с ампирной линией талии, баской, ассиметрией, диагональными линиями или темными вставками по бокам, зрительно уменьшающие объем.

Также в теплую пору невероятно популярными будут платья-рубашки. Полным девушкам и женщинам стоит присмотреться к вариантам, который закрывают живот.

В моде весной и летом 2014 года юбка-карандаш и макси-юбки. Если у вас не очень полные ноги, то вы можете надеть юбку с достаточно длинным разрезом, которая также является трендом этого сезона.

Полупрозрачные ткани



также будут очень популярны. В новом сезоне в моде органза, сетка, шифон и кружево. Блузка может быть как полностью из полупрозрачного материала, или иметь прозрачные вставки, т.е. комбинации прозрачных и непрозрачных тканей или многослойной конструкции. Разумеется, под такую одежду надо надеть красивое белье.

Полным женщинам лучше выбрать одежду с полупрозрачными вставками в тех местах, которые хорошо отвлекут внимание от проблемных мест вашей фигуры.

Наиболее модным стилем этой весной и летом будет этнический стиль. Тренд - африканские орнаменты и техногенная этника (пластик и металл) с использованием ярких, в том числе неоновых цветов и необычных материалов.

Также весьма популярным будет новый стиль - спортивный шик. К этому стилю относятся куртки-бомберы, юбки в складку, толстовки, брюки с манжетами и т.д. В моду этого сезона ворвалось и ретро 80-х - 90-х годов прошлого века с его стилем гранж и украшениями в стиле хип-хоп.

Еще одно модное нововведение весны и лета 2014 надписи на одежда, причем, не только на футболках, и одежда с объемными фотографиями-пейзажами.

Что касается принтов, то наиболее популярными в новом сезоне будут популярными цветочные и геометрические, абстрактные и этнические, пейзажи и арт-принты, тропические и обыкновенный горошек, полоска или квадрат.

Весьма популярна и разновидность полосок - зигзаг, который отлично скрывает недостатки полной фигуры.

И наконец, модные цвета сезона весна-лето 2014. Актуальными будут: белый, розовый и серо-зеленый, что не исключает другие пастельные и насыщенные цвета, к примеру, черный, серый, лиловый, желтый, красный, оттенки синего и бордо.

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары