Модные платья весна-лето 2014

На показах новых коллекций сезона весна-лето 2014 нельзя было не заметить присутствие различных платьев. Этот самый элегантный предмет женского гардероба в новом сезоне представлен в широком многообразии.

Платья весна-лето 2014 — что в моде?

Модные платья весна-лето 2014 могут быть как лёгкими, игривыми, цветочными, так и строгими и элегантными. Так что предстоящий тёплый сезон обещает быть нескучным.

Короткое летнее платье от Veronique Leroy

Длинное платье лето 2014 от A.F. Vandevorst

Из новых модных тенденций можно выделить цветочные принты. Привлекательные и ультрамодные цветы 3D распускаются на летних платьях. Они выглядят так, будто только что сошли с клумбы и попали на подиум. Помимо этого, присутствуют и красочные цветочные аппликации.

Хотя многие дизайнеры остались верными классическим цветочным принтам, некоторые из них пошли по теме драгоценностей. Они представили нам платья весна-лето 2014, украшенные цветочными 3D букетиками, инкрустированными драгоценными камнями.

 На фото платье с цветами весна лето 2014 от John Galliano

Elie Saab

Обновлённым хитом весенне-летнего сезона является потёртый деним. Потёртые джинсовые платья напоминают нам уличный стиль.

Короткое платье из коллекции Herve Leger by Max Azria

Veronique Leroy

Модные летние платья выполнены в довольно яркой цветовой гамме. Это может быть насыщенная и смелая цветовая палитра. Особо распространены оттенки мяты и фиолетовые тона. В них рекомендуется одеваться с головы до ног. Например, вы можете выбрать вечернее фиолетовое платье макси длины. Такой наряд будет смотреться очень эффектно.

 Синее платье из коллекции Emanuel Ungaro

Maiyet

В моде складки. Помните школьную форму, составной частью которой было платье со складками? В предстоящем сезоне актуальны похожие модели. Однако этой весной вы должны выбирать модели, оснащённые оригинальной отделкой. Помимо отделки, вы можете выбрать необычные цвета. Рекомендуем отдать предпочтение оранжевому платью. которое отлично повысит ваше настроение.

 Akris

Лёгкие платья лето 2014 могут быть похожи на



рубашки. Как правило, такие модели изготавливают из тонких материалов, таких как шёлк, атлас, хлопок. Платья-рубашки имеют прямой покрой. Если вы хотите подчеркнуть свою талию, используйте ремень контрастного цвета.

 Платье весна-лето 2014 от Emanuel Ungaro

На фото модель из коллекции Maison Rabih Kayrouz

Если говорить о вечерних платьях, то тут тоже можно найти модели с поясом. Пояс поможет подчеркнуть индивидуальность вашего наряда. Добавлять его следует к лёгким, струящимся моделям. Длина их может быть различной. Например, очень привлекательно будет смотреться вечернее коралловое платье в пол. дополненное поясом.

В моде асимметрия. Такие платья могут быть монохроматичными или украшенными оригинальными принтами. В основном, это цветочные узоры.

Еще о моде весна лето 2014

Классические модные платья весна-лето 2014 претерпели некие изменения. Конечно, маленькое чёрное платье не сдаёт своих позиций. Однако в предстоящем сезоне появились и новые модели, к примеру, платье с баской. которое смотрится очень женственно.

Модель от Maiyet

Ещё одним трендом предстоящего весенне-летнего сезона 2014 являются платья в стиле 60-х. Этот ретро-стиль характеризуется яркими цветами. В предстоящем сезоне дизайнеры широко используют неоновые оттенки.

John Galliano

В новых модных коллекциях присутствуют платья из неожиданных материалов, таких как кожа. Из цветовой гаммы можно выделить классический чёрный, а также оттенки коричневого и бежевого. Иногда такие модели украшают вставками из кружева. Эти платья выглядят просто шикарно.

Tsumori Chisato

Наряду с этим, вы можете выбрать для себя вязаное платье. Такие модели прекрасно подойдут для весны. Вязаные платья подчеркнут всю хрупкость и изящность женского силуэта.

Akris

Maison Rabih Kayrouz

Maxime Simoens

Tsumori Chisato

 Acne

Источник: gorodskaya-moda.ru

Другие товары