Тренды в прическах весны 2014 на Неделе моды

мода прически 2014

Чтобы разобраться, какие прически будут в тренде весной 2014, мы собрали лучшие образы с последних шоу Недели моды. Вдохновляйтесь стильными укладками, и выбирайте для себя новый вариант повседневной прически .

Тенденции причесок Весна 2014: косы

Похоже это всерьез и надолго! Косы действительно игривая и очень женственная прическа, которая смотрится просто великолепно с любым нарядом. На создание укладок с различными плетениями для модного показа Ребекки Минкофф парикмахеров вдохновила мексиканская культура и характер сильных женщин Латинской Америки, таких, как Фрида Кало.

Конский хвост - бьюти-тренд весны 2014

Другая модная прическа на весну следующего года - конский хвост. Стилисты предлагают завязывать его на затылке, что смотрится более сдержанно, чем хвостик, выполненный на макушке. Абсолютно гладкие волосы или кусок кожи в качестве аксессуара для хвоста - вот лишь несколько модных трендов от стилистов.

Модный тренд 2014 - эффект мокрых волос

Если в этом году вам не удалось отдохнуть на пляже, то можно попробовать попасть в атмосферу лета и отдыха. Для этого сделайте укладку с эффектом мокрых волос. Стилист érastase Одиль Жильбер решил



освободить передние пряди волос над ушами. Еще один модный тренд - приглаженные гелем волосы в верхней части головы и мягкие волны внизу.

Актуальные весенние прически 2014: мягкие волны

90-е возвращаются! Достаточно взглянуть на модный показ Александра Вонга Весна-2014. Для создания такой текстуры волос воспользуйтесь лаком и щипцами для завивки. Сделайте себе укладку с волнами, которые начинаются от середины лица, чтобы выглядеть так же свежо и прекрасно, как и модели на показе BCBG.

Гламурный ретро-валик

Такая укладка для волос средней длины в стиле 20-х годов была создана парикмахером Питером Греем для показа Badgley Mischka. Можно попробовать сделать ее своими руками, завернув волосы в валик и закрепив его на затылке невидимками. Полезные советы по укладке вы найдете ниже в видео-уроке.

Для показа Каролины Эрреры стилисты придумали вариант с двумя симметричными валиками. Наверное, вам знакома техника выполнения прически-ракушки. Здесь же волосы разделены вертикальным пробором и уложены в два валика, которые соединены между собой с помощью невидимок.

Такой свежий взгляд на нестареющую классику действительно заслуживает нашего внимания.

Источник: beauty-proceduri.ru

Другие товары