Модные прически лета 2014. Фото.

мода прически 2014 фото

Модные прически весна-лето 2014 - это простота, натуральность и роскошь в одном флаконе. Выбирай что тебе нравится больше всего: прямые длинные волосы, конский хвост или косы, начесы или пучки? Все это разнообразие в моде. Главное, чтобы прическа шла тебе к лицу.

Прямые длинные волосы.

Распущенные прямые длинные волосы вне конкуренции. Вот уже не один сезон подряд, на подиуме у многих заслуживших доверие дизайнеров, именно такая прическа преобладает на показах. Светлые или темные, русые или рыжие, но всегда длинные и прямые! Аккуратно приглаженные утюжком, такие прически уложены на боковой или центральный пробор. Отличной иллюстрацией к сказанному будет фото: Ralph Lauren и Burberry Prorsum.

Модные косы 2014.

Модные косы различного плетения и укладки ворвались на подиум принеся с собой романтику и грацию ренессанса, словно прибыв в наш современный мир из далекого прошлого. На фото: Alberta Ferretti и Giles.

Не уступают им по привлекательности и необычности исполнения прически: буйные кудри Rachel Zoe и коса заплетенная вокруг головы от Rebecca Minkof.

Золотые заколки.

Забранные в хвост и аккуратно зализанные чуть выше затылка волосы, перехваченные золотым украшением в виде заколки, - это экстравагантное решение Jason Wu является самым модным трендом этого лета. Как и прическа от Elie Saab.





Конский хвост.

Немного отдохнув в прошлом сезоне, конский хвост вернулся в моду с удвоенной силой. С прямым или асимметричным пробором, он все-равно будет самым желанным для настоящей ценительницы удобных и красивых причесок. Фото: Rodarte, Haider Ackermann, Missoni и Issey Miyake.

Яркий и необычный подход к созданию причесок "конский хвост" нашли дизайнеры: Creatures of the Wind и Valentino.

Цветочные мотивы.

Цветы в волосах, - эта, казалось бы, старейшая тема, которая была в большом почете у аристократии, зазвучала по-новому. Нежно, по-летнему воздушно и красиво, смотрятся аккуратно вплетенные в прическу цветы от Zac Posen. А решение от Anna Sui навевает мысли о ощущении свободы и нескончаемом празднике жизни.

На фото: Завораживающие оригинальные прически с цветочными мотивами от Dolce & Gabbana и Honor. Кажется, что теперь лето не закончится никогда.

Волнистые локоны.

Явно вдохновленные роскошными прическами в стиле легендарных девяностых, стилисты, словно сговорившись, вывели на подиум моделей, голову которых украшали сексуальные волнистые локоны. "Я только что проснулась", - так можно охарактеризовать тот дерзкий образ, который гламурные дивы демонстрировали широкой публике. На фото: модели от BCBG и Alexander Wang.

Козырьки и головные платки.

Источник: ladyok.ru

Другие товары