Джинсы весна 2014

С тех самых пор, как платья и юбки в женском гардеробе потеснились, дав место брюкам, в нашу жизнь вихрем ворвались и модные джинсы. Бывшая «спецовка» старателей превратилась в стильную «штучку», любимую вещь всех без исключения модниц. Какие же джинсы весна 2014 будут наиболее популярны в следующем сезоне?

Что ж, явным лидером вновь стали узкие джинсы. «Скинни» «сидят», словно вторая кожа, при этом не только облегая ножки, но и визуально удлиняя их. В чем же секрет популярности этой модели? Все дело в том, что джинсы-скинни удобны, соблазнительны и практичны – они гармонично сочетаются с одеждой разных стилей и хорошо смотрятся как с туфлями или ботильонами на высоком каблуке, так и с балетками. В них можно отправиться и на прогулку, и в ночной клуб, и на шоппинг. В новых весенне-летних коллекциях 2014 узкие джинсы есть у Drambuie Jeans, Lisa Perry, Rachel Roy, Rachel Zoe, Valentino, Robert Rodriguez, Sass & Bide, Trina Turk, Ton Age.

Джинсы в стиле гранж фото Roberto Cavalli

Джинсы-клеш тоже ныне в почете. Модели со скромным клешем от колена всегда были любимы представительницами прекрасного половины человечества: ведь в таких джинсах любая модница выглядит элегантно и очень женственно. А своеобразный крой делает ножки еще более стройными и привлекательными. В новых коллекциях помимо обычных моделей можно найти и оригинальные экземпляры: так, у Alexander McQueen укороченные джинсы-клеш полностью состоят из разных по форме и цвету прямоугольников, а дизайнеры House of Holland украсили свои джинсы кокетливым горошком на контрастных по цвету отворотах и поясе. Классические монохромные варианты расклешенных джинсов представили бренды Ton Age и Altuzarra.

Джинсы клеш весна 2014 фото House of Holland и Altuzarra

Вы думаете, брюки-палаццо можно сшить только из легких летящих тканей? А вот и нет. Как будет выглядеть такая модель из денима, решили показать Wunderkind и Calvin Klein. Широкие брюки свободного кроя могут быть очень длинными, приталенными



и со стрелками или, наоборот, укороченными с манжетами и парочкой складок у пояса. В любом случае – это интересно и оригинально. А если к лету вы еще не успели сбросить лишние килограммы, то такие модные джинсы весны 2014 еще и «прикроют» несовершенство вашей фигуры.

Джинсы палаццо весна 2014 фото Wunderkind и Calvin Klein

Помимо этого в коллекциях можно встретить и классические Straight Fit — джинсы прямого покроя (Valentino), и комбинированные джинсы в спортивном стиле на резинке вместо пояса (Jonathan Simkhai), и популярные в 80-ых «бананы» (Balmain).

Джинсы весна 2014 фото Valentino и Jonathan Simkhai

Укороченных моделей в осенне-летних коллекциях, по сравнению с прошлыми сезонами, совсем немного. Джинсы длиной 7/8, до середины голени или по щиколотку предложили модницам Alexander McQueen, Christopher Kane, Diesel Black Gold, Lisa Perry, Rachel Zoe, Sass & Bide, Theyksens Theory, Trina Turk.

Укороченные модели модных джинс фото Trina Turk и Diesel Black Gold

Сохранится в моде 2014 и тенденция подворачивать штанины. Во всяком случае, это позволит «убить двух зайцев»: приобрести джинсы обычной длины и носить их и так, и эдак!

Большая часть джинсов весны 2014 в новых коллекциях отличаются минимализмом. Украсить свои модели решили всего несколько домов моды. Для этого они использовали вышивку, контрастную строчку, аппликации и декоративную тесьму на отворотах. Эффектно выглядели и комбинированные экземпляры, в которых «встретились» разные по цвету материалы. Особенно оригинально выглядят творения Alexander McQueen, Sass & Bide, Roberto Cavalli, Barbara Bui, Diesel Black Gold.

Цветовая палитра модных джинсов весна-лето 2014 традиционна: белый, черный, голубой, выбеленный голубой, синий и темно-синий деним явно преобладают в новых коллекциях. Однако при желании можно найти и цветные модели розового, мятного оттенка, цвета хаки. А в коллекции Roberto Cavalli есть даже потрясающие джинсы со сказочными принтами!

Источник: moda-24.ru

Другие товары