Обувь лето 2014

Откройте для себя наиболее модные варианты обуви лета 2014 и начинайте охоту за наиболее шикарными из них!

Модная обувь лето 2014 № 1: Интересные полосатые дизайны.

Versace, Alexander McQueen, Derek Lam, Rag & Bone, Sophie Theallet, Marchesa и Jean Paul Gaultier представили следующий уникальный и поистине поразительный тренд моды 2014. который заключается в невообразимой конструкции из полосок материала. При этом внешняя неординарность не исключает их функциональности, поэтому они достаточно удобны в носке.

Модная обувь лето 2014 № 2: Экстраординарная платформа.

Переходя к более летним и открытым вариантам, стоит отметить также креативные варианты обуви на платформе, представленные на показах. Nina Ricci и Dolce &Gabbana представили наиболее женственные и милые формы босоножек на платформе.

Модная обувь лето 2014 № 3: Стильные сандалии.

Следующий интересный тренд, который был отмечен на показах, демонстрирует милые и удобные сандалии всевозможных дизайнов. От мотивов Древней Греции до диких и свободных стилей, абсолютно все темы были включены в разнообразие прекрасных образов, представленных Valentino, Donna Karan и Dolce &Gabbana.

Модная обувь лето 2014 № 4: Ах, эти бантики.

Углубляясь в суть дела, мы не можем обойти вниманием детали, которыми украшены различные варианты обуви. С этой точки зрения, стоит отметить милые варианты от Saint Laurent, Moschino, Iwren Scott и Lanvin. Бантики на их обуви могут быть расположены где угодно и раскрашены во все цвета радуги, но чаще всего их размещают спереди и на ремешках, а цветовая гамма включает в себя белый, синий,



черный и кремовый оттенки.

Модная обувь лето 2014 № 5: Высокие ботинки до колена.

Несмотря на то, что слово «ботинки» у нас крепко ассоциируется с зимним сезоном, они считаются достаточно милым вариантом для лета. В частности, открытые дизайны созданы таким образом, что становятся практически незаменимым летним вариантом. Особое разнообразие данного тренда можно увидеть у Nicholas K, Derek Lam, Roberto Cavalli, DKNY и Giorgio Armani. Thakoon, Gareth Pugh, Nicholas K, Miu Miu и Vivienne Westwood пошли немного дальше и представили классические и закрытые формы ботинок без разрезов и открытых частей.

Модная обувь лето 2014 № 6: Ботильоны.

Еще один привлекающий внимание тренд грядущего сезона – это ботильоны, представленные во всем своем разнообразии форм, от ковбойских до панковских. Alexis Mabille, A.F. Vandevorst, Francesco Scognamiglio, Marc Jacobs, Junya Watanabe были лучшими дизайнерами таких образов.

Модная обувь лето 2014 № 7: Ботинки с открытым носком.

Это следующий поразительный дизайн среди образов грядущего сезона. Цветовая палитра включает в себя наиболее интересные оттенки, а дизайны выделяются особенной креативностью. Для вдохновения можно просмотреть показы Gareth Pugh, Tess Giberson, Thakoon, Cedric Charlier и Rebecca Minkoff.

Модная обувь лето 2014 № 8: Интересные текстуры и рисунки.

Модная летняя обувь 2014 фото — Текстуры с рисунком

Итак, мы представили вам наиболее популярные и интересные тренды летней обуви 2014. Сейчас самое время открывать новый сезон покупок, чтобы успеть подобрать для себя несколько наиболее шикарных и поразительных пар обуви!

Источник: moda-expert.ru

Другие товары