Весна-Лето 2014

Рекламный ролик коллекции Весна-Лето 2014

Видео с показа NFW

Вся правда о женщинах

Кто она, героиня коллекции «Вся правда о женщинах»? Знает ли она всю правду о себе и своих подругах? Работая над эскизами, я в первую очередь думала о разнообразии отношений между женщинами, о том, кем они могут быть друг для друга и как хотели бы выглядеть и одеваться в зависимости от этого. Цветовое решение разработано на основе трендов французского бюро прогнозов моды Carlin, благодаря этому коллекция получилась необычной, свежей, яркой.

1. Большую часть своей жизни мы проводим на работе, при этом для всех, особенно для женщин, важно презентабельно и стильно выглядеть и уверенно чувствовать себя среди коллег. Первая тема – «Коллеги» – это одежда для бизнеса, не подразумевающего наличие строго дресс-кода, в первую очередь, для женщин творческих профессий. Поэтому цветовая гамма этой капсулы несколько необычна для деловой одежды. Это поистине новый взгляд на бизнес-стиль. В качестве основных цветов выбраны кремово-коричневый, стальной синий, розовато-лиловый, в качестве дополнительных – манго, шартрез и сливочный.

2. Зачастую люди просто живут в одном доме,



ничего не зная друг о друге, даже имён. Но любая женщина всегда обратит внимание, во что одевается и как выглядит ее соседка. Одежда для города представлена в капсуле «Соседки». Это нежная и романтичная тема в стиле «сафари» с использованием тканей, имитирующих джинсу для костюмов и милыми цветочными принтами для хлопковых блуз и платьев. Непринужденный и свободный образ в натуральных цветах как нельзя лучше подходит для создания городского стиля. Пусть же соседки всегда восхищаются Вами и берут с Вас пример в умении одеваться.

5. Кем обычно бывают женщины на вечеринке? Конечно соперницами! У кого лучше туфли, моднее платье, интереснее прическа и макияж? На кого больше обращают внимание? Кого чаще приглашают танцевать. Потрясающая коллекция одежды для летних праздников ни у кого не оставит сомнений – Вы вне конкуренции. Яркие и эффектные костюмы и платья-футляры в сочных летних цветах – лилово-сиреневом, лимонно-желтом, арбузном, изумрудном – выполнены из хлопка с вискозой крупного переплетения. Свободные шелковые платья и блузы с необычным и завораживающим дизайном благодаря регулируемым завязкам на плечах позволяют носить их в двух вариантах – скромном и дерзком, обнажающем плечи и декольте.

Источник: s-zotova.ru

Другие товары