Модные блоггеры: известные модные блоггеры покорившие интернет

А ты знаешь, какие модные блоггеры входят в число самых крутых и с кем Даша Жукова лично здоровается при каждой встрече? Сегодня мы расскажем тебе только самое свежее, интересное и новое. Устраивайся поудобней – разговор точно не короткий.

Сейчас модные блоггеры, с которыми не понаслышке знакомы многие знаменитости, не менее популярны, чем, скажем, главные редакторы глянцевых изданий. Если модные блоггеры действительно «весомы» в обществе, то их могут приглашать на показы именитых кутюрье, брать интервью с пристрастием.

А некоторые гуру моды решают и вовсе выделиться, преподнося им в дар одежду с самых новых показов. Конечно, ты спросишь, чем же они заслужили такого внимания «с высоты»?

Перво-наперво хочется сказать, что все эти дарования показывают в своих блогах «незамыленные» образы, которые и глазу приятны и на душе снова поют птицы. И вот эти образы вдохновляют кутюрье на создание новых коллекций, будоражат умы посетителей сайтов.

Несомненно, в коллекции каждого модного блоггера великолепно сочетаются изысканность, аристократичность с нотками эксцентричности. Все они, так или иначе, обретают недвусмысленный статус «предводителя уличного стиля» и демонстратора последних коллекций. В моду вошло и другое название модных блоггеров – трендсеттеры.

Модные и дорогостоящие бренды предлагают модницам достаточно радикальные модели одежды, которые не так сильно отличаются между собой кроем и фасоном. Вот почему сейчас в таких условиях модным блоггерам очень и очень сложно придумывать свои уникальные модели. Сейчас довольно часто можно увидеть, что западные модные блоггеры начинают «копировать» друг друга. Так или иначе, но любую вещь можно преподнести по-разному, да и смотрится любая фешенебельная штучка по-разному.

Модные блоггеры: немного о каждом

Начинает наш хит – парад модных блоггеров юное дарование по имени Тави. Ей всего 14 лет, но она уже ведет свой блог и можно с уверенностью сказать, что она известна во всем мире. Знакомить своих поклонников с модой она начала в недалеком 2008 году. В начале карьеры девочка демонстрировала наряды, которые она «собрала» из простых на первый взгляд вещей.

Модный блоггер раздобыла их сама на вещевых рынках или местных секонд – хендах. При этом Тави всего через несколько месяцев из простой ученицы превратилась в гуру моды. Так что теперь она привыкает к обыденному для нее званию «феномен моды».

Однако не все так просто. Сначала на страничку модного блоггера заглядывали для того, чтобы взглянуть на маленькую странную девочку, которая облачает себя в не менее эксцентричные наряды и активно «зажигает» под песни популярных групп. Как оказалось, это не просто мимолетное увлечение. Девочка действительно знаток моды и нужно сказать, действительно профессионал в своем деле. В блогге она по-взрослому рассказывала о коллекциях именитых кутюрье и даже брала несколько интервью у экспертов фэшн – индустрии.

И вот настал день икс, в который девушка получила письмо от знаменитых сестер Маллеви. В нем девушки слезно умоляли юное дарование принять в знак благодарности колготки. Что и сказать, такой шаг означал одно: модного блоггера действительно признали великие гуру моды. Через некоторое время модный блоггер Тави начала принимать стильные подарки чуть ли не каждый день. Самые именитые эксперты модной индустрии нашептывают Тави грандиозную карьеру.

Кто знает, вдруг именно она – наше будущее? На показе Лагерфельд мило обсуждает с юным дарованием что-то за кулисами, а с Алексой Чанг она сидит в первом ряду и корчит рожицы надоедливым папарацци. Нельзя не сказать и о том, что полюбился этот модный блоггер и светской тусовщицей Даше Жуковой.

Она даже успела снять девочку в одном из номеров модного глянцевого журнала. Хотя у Тави есть и злопыхатели. Например, редакторы глянца рьяно возмущались, что шляпка девочки в виде огромного бантика мешала разглядеть детали одежды гуру моды.

Впрочем, нашлись и такие, кто утверждает, что в таком возрасте барышня должна учиться в школе и получать хорошие отметки, а не бегать со взрослыми знаменитостями по показам.

Продолжает наш хит – парад модных блоггеров несравненный Брайан Ямбао. Ему 23 года и он родом их Филиппин. В своем блогге молодой человек выкладывает личные фото, на которых он предстает перед нами в самых разных амплуа, также без всякого зазрения совести модный блоггер хвастает новыми знакомствами с кутюрье и прочими знаменитостями.

Свою «карьеру» модных блоггеров он начал с демонстрации очков невообразимых размеров, пристрастию к обуви на высоченных каблуках и показов вещей, богато расшитых пайетками. Однако это не принесло ему великой славы. В 2008 году он на страницах модного блогга как-то прокомментировал новую сумочку из коллекции великого и неповторимого Marc Jacobs.

Однако спустя сутки модный блоггер получил письмо от самого кутюрье, в котором гуру моды признается, что решил назвать сумку в его четь. К письму прилагалась посылка. И как ты думаешь, с чем? Правильно, с той самой, легендарной для парня сумкой.

Именно так свет узнал о простом мальчишке из Манилы. Спустя некоторое время популярное издание включило парня в число самых модных блоггеров и в список влиятельных личностей в индустрии моды. Сейчас Брайана приглашают на каждую неделю моды.

При этом парень не тратит денег ни на проживание, ни еду – его всегда обслуживают по высшему классу. На светских раутах он весело разговаривает со Стефано Габбана и обнимается с Марком Джейкобсом.

Кутюрье присылают стильные



вещицы из своих дорогостоящих коллекций для того, чтобы модный блоггер оставил заметку о них у себя на страничке. Недруги все больше начали обвинять парня в неискренности, мол на блогге очень много рекламы, однако он явно не из тех, кто упустит возможность покрасоваться на светских фото, может даже с другими модными блоггерами.

Продолжаем разговор о модных блоггерах, в число которых входит не безызвестная Фифи Лапен. Эта девушка всегда одевается по последнему слову моды. При этом она умудряется не тратить на свою стильную одежку ни копейки.

Это из-за того, что ее гардероб, как и она сама – нарисованный. Что говорить о самой Фифи – она крольчиха, причем невероятно модная и стильная. Несмотря на неординарную внешность и талант, у нее интересная биография. Крольчиха – модные блоггер родилась в огромной семье, состоящей из 300 сестричек и братьев.

Однако их семью поглотила эпидемия, в итоге выжила только Фифи. Наследство, которое ей завещал отец, пало в ноги звезды, из которой выросла избалованная светская львица. После очередного громкого показа крольчиха размещает у себя на страничке точную копию одежды и талантливо подписывает каждую фотокарточку.

Всеобщее признание крольчиха – модный блоггер заслужила именно тем, что все вещицы крольчиха юморно и весело комментирует. Здесь кроется интрига: имена создателей такого уморительного зверька до сих пор никому не известны. Из своего нашумевшего имени она решила «взять все» и создала даже интернет – магазин, в котором поклонники талантов могут приобрести милые вещицы с ее изображением.

В продолжение темы о модных блоггерах заведем разговор о нашей землячке – Маше Новиковой. Во время занять свою нишу – это уже 70% успеха. Так и случилось с когда-то малоизвестной Машей. В основном девушка занимается описанием нашумевших коллекций. При этом Маша старается объединять ключевые моменты с разных показов. Она с легкостью отыскивает новые тенденции, превращая это в свое личное видение. Ты только представь, сколько недель моды этот талантливый модный блоггер пересматривает ежедневно. Что ж, девушку заметили, и теперь она блистает на самых разных светских мероприятиях в компании влиятельных личностей.

В продолжении о модных блоггерах нельзя не рассказать и о Гаранс Доре. Эта девушка берет от жизни все – много путешествует, а когда это занятие наскучивает ей, то фотографирует своих подруг…в модных юбках, купленных в дорогостоящих бутиках.

Всвоих «работах» на блоге девушка активно в длинных и хитросплетенных текстах обсуждает все новинки сезона и делится своим мнением по поводу фасона, расцветки и декора.

В начале карьеры модный блоггер пробовала себя в качестве иллюстратора и выкладывала на сайте смешные и очаровательные рисунки девушек с показов мод. Какие еще модные блоггеры завоевывали зрительские симпатии?

Модный блоггер Руми Нили весьма и весьма экстравагантна. Ее отнюдь не милый образ едва ли придется по вкусу парням. Девушка не мыслит себя без объемной платформы, копны непричесанных волос и растянутых, состаренных свитеров, которые создают впечатление, что до Нили их носила еще ее бабушка.

Такой мальчишеский и дерзкий стиль точно придется по душе каждой девушке, которая хоть на миг желает оказаться бунтаркой. Модный блоггер почти каждый день выкладывает в просторах интернета свои фото, на которых она приобрела вещи из модных магазинов. Далее Руми открыла свой собственный магазин бижутерии, которую отличает динамичность, бескомпромиссность и чертовски привлекательный вид.

В хит – парад модных блоггеров входит прекрасная девушка их Техаса – Джейн Олдридж. Свою привязанность к моде модный блоггер переняла у своей мамы. Ее коллекция обуви уже к совершеннолетию достигала 95 пар.

Поэтому ее блог и называется так же красноречиво и исчерпывающе, как ее линейка обуви «Море туфель». Девушки трепещите! В коллекции платьев этого модного блоггера можно наблюдать работы от бесподобной Miu Miu. И нужно признать, смотрится она в них действительно потрясающе!

Заканчивает наш хит – парад модных блоггеров юморная и нежная девушка под интересным именем Ханелли Мустапарта.

Она великолепно сочетает в себе сразу два направления – Ханелли и модный блоггер, и модель в одном лице. Ханелли достаточно часто показывает одежду на модных подиумах. Вдохновившись новинками, она решает открыть собственный блог. Здесь же модный блоггер выкладывает свои фото с показов именитых кутюрье.

Она виртуозно комбинирует завсегдатаев модных показов с более демократичными моделями. Она даже может удивить публику, приехав на модный показ на высоченных каблуках, при этом держась за руль велосипеда.

Завершает наш топ модных блоггеров Андрей Аболенкин. Он не просто любитель похвастаться «на камеру», но и модный аналитик. Андрей публикует свои статьи в самых разных глянцевых журналах. Частенько его работы можно встретить и на его личном блоге. Однако его стиль написания на порядок отличатся от «коллег по цеху».

Он использует замысловатые сюжеты. Андрей – невероятно красноречив и использует в каждом описании нотки юмора и тщательно анализирует происходящее, давая этому свое собственное заключение. Он виртуозно владеет модными терминами, что и отражается на посещаемости сайта Андрея.

Модные блоггеры – это невероятно талантливые и интересные личности, которые видят моду и стиль своими собственными глазами, не оглядываясь на своих «собратьев».

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Проверяется на плагиат! Копирование запрещено.

Источник: wowfashionable.ru

Другие товары