Самые яркие коллекции детской моды весна-лето 2014

Среди известных брендов уже давно стало хорошим тоном выпускать самостоятельные коллекции одежды для детей. По стилистике они нередко перекликаются с коллекциями для взрослых. Дети служат неиссякаемым источником вдохновения для модельеров, благодаря своей искренности, непосредственности и умению радоваться жизни. Наш модный эксперт отобрал самые яркие коллекции детской моды сезона весна-лето 2014:

Preen – дебют в детской моде

Британский бренд Preen выпустил свою первую коллекцию одежды для детей, созданную по мотивам круизной коллекции Preen Resort 2014. Детский дебют от Preen – это мини-версии взрослых моделей одежды, созданные специально для маленьких девочек.

Отличительная черта коллекции – цветочные принты: яркие и нежные одновременно. Цветовая гамма – романтичная пастель, много вариаций на тему розового и голубого цвета. В коллекции много практичных и функциональных вещей: пальто, рубашки, юбки и джемпера, но есть и кружевные платья и платья-рубашки свободного кроя. Головки юных моделей в рекламной фотосессии от Preen украшены роскошными цветочными композициями, похожими на кокошники.

Dolce & Gabbana – Viva Sicilia!

Для итальянских звезд Доменико Дольче и Стефано Габбана создание модной детской одежды – обычное дело. Они традиционно выдерживают свои детские коллекции в едином стиле с основной линией. Поэтому весной-летом 2014 Dolce & Gabbana Junior – это признание в любви Сицилии.

В одежде для девочек мы видим активное использование принтов, как флористических, так и созданных по мотивам жизни в солнечной Сицилии. Много кружевных вещей и много белого цвета. Обратите внимание, что в детской коллекции есть как повседневные вещи, так и вечерние наряды. В качестве украшения для волос Dolce & Gabbana предлагают ободок – широкий и гладкий, обтянутый тканью с модным принтом, или тонкий, декорированный цветами.

Для мальчиков, помимо футболок с фотопринтами и шорт, есть элегантные майки-поло, льняные костюмы, белые брюки и роскошные черные костюмы-тройки.

Tommy Hilfiger – Все на отдых

Детская коллекция от американского бренда Tommy Hilfiger весна-лето 2014 тоже перекликается по своему стилю с коллекцией для взрослых. Она посвящена теме летнего отдыха на море и полна вещей, которые так и просятся в отпускной чемодан.

Классика морской темы – белые брюки и шорты, джемпера и футболки в



сине-белую полоску, легкий лен и хлопок. Принты от Tommy Hilfiger – это пальмы, разноцветная клетка и мелкий цветочек. В коллекции есть романтичные платья для девочек и элегантные пиджаки и шляпы для юных модников.

Все модели – очень удобные и практичные, что немаловажно для детской одежды.

Anastasia Romantsova - Дворянское гнездо

Анастасия Романцова – дизайнер, который черпает свое вдохновение в эстетике дворянской России. Коллекции Анастасии A La Russe Anastasia Romantsova проникнуты духом аристократизма и семейственности. И lookbook новой коллекции не стал исключением. На его кадрах запечатлены семейные сцены с детьми разного возраста, одетых от Anastasia Romantsova в стиле сдержанной классики.

В этой коллекции, помимо сине-белой морской тематики и романтичного белого кружева, есть модели, созданные их оренбургских пуховых платков.

Dior – Розовые розы

Рекламные фотосессии этого модного дома часто бывают украшены розами. Вот и детская коллекции от Dior весна-лето 2014 просто утопает в цветах. Сама коллекция – очень изысканная. Маленькие леди в ней под стать юным джентльменам и одеты с особым шиком.

.

Gucci - 60-ые и стиль preppy

60-ые – это не только стиль хиппи, но и благополучный стиль обеспеченного класса. Детская коллекция от Gucci весна-лето 2014 показывает нам элегантную миниатюру эпохи с помощью своих маленьких моделей. Preppy – вот стиль, в котором Gucci предлагает нам наряжать детей.

Burberry - Взрослые дети

Коллекция Burberry весна-лето 2014 для детей выглядит очень взрослой. Стиль casual, темные цвета, взрослые сочетания оттенков, принтов и материалов – все это детская мода от Burberry. Зато в этой коллекции можно посмотреть уютные вязаные кардиганы и пуловеры, удобные джинсы, теплые пальто и узнаваемые тренчи.

Заметьте, что детская мода – это не только одежда и обувь, дизайнеры уже не первый год предлагают нам вкладывать деньги и в детские украшения.

Наряжайте своих детей с удовольствием, приучайте их к хорошим вещам с юных лет и тогда во взрослой жизни у них не будет проблем с созданием собственного стиля.

Источник: www.prelest.com

Другие товары