Модные стрижки 2014 года

модные стрижки 2014 года

Модные стрижки 2014 года

Модные женские стрижки и прически 2014.

"Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь" – говорила великолепная Софи Лорен.

Удачно подобранная стрижка может оказать колоссальное влияние на нашу внешность, поэтому к процессу выбора новой прически необходимо подходить очень серьезно и ответственно.

Самые свежие и актуальные модные тенденции стрижек и причесок сезона 2013-2014 с удовольствием представят Вам стилисты салонов красоты "Бьянка Люкс".

В наших салонах работают парикмахеры международного класса, которые не только постоянно отслеживают все самые стильные новинки в стрижках и прическах с подиумов, но и регулярно обучаются и стажируются в ведущих школах парикмахерского искусства непосредственно в Англии, Италии, Испании и во Франции.

Основной залог успеха любой прически – здоровый и ухоженный внешний вид волос, в том числе «дорогой» модный цвет, блеск и жизненная сила.

Если Ваши волосы уже обладают всеми вышеперечисленными качествами, то Вы самостоятельно сможете ознакомиться на нашем сайте с рекомендациями по модным стрижкам и прическам сезона 2013-2014. начиная от ярких креативных стрижек. и заканчивая практичными и стильными прическами на каждый день .

Многое, что, казалось бы, уже давно знакомо и много раз пройдено, оказывается актуальным вновь и возвращается в сезоне 2013-2014, сверкая новыми гранями дизайнерской фантазии.

Безусловно, мы вольны в выборе прически, но все-таки отчасти зависимы: от престижных чемпионатов, на которых признанные метры парикмахерской моды создают свои шедевры; от кумиров и «звезд», внешний облик и прически которых становятся эталоном стиля для миллионов девушек и женщин всех возрастов и национальностей; от образов топ-моделей в престижных глянцевых изданиях.

Вариантов модных в 2013-2014 году стрижек и причесок такое множество и они настолько разнообразны и многогранны, что для того, чтобы из всего предлагаемого дизайнерами многообразия выбрать именно Вашу прическу, желательно обратиться к истинным профессионалам.

Опытный стилист всегда сможет подобрать прическу, наиболее подходящую Вашему образу, настроению, типу волос и лица, расставит самые выигрышные для Вашей внешности стилистические акценты и найдет выразительные штрихи и приемы, которые сделают Вас модной, яркой и заметной.

Каждый талантливый мастер, создавая свое оригинальное творение и демонстрируя личное видение и мироощущение образа, активно участвует в рождении моды будущего.

МОДНЫЕ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ 2013-2014

Короткие стрижки обладают особой притягательностью и неповторимым шармом и, если Вы - одна из тех счастливиц, которым они к лицу, то Вам несказанно повезло, так как короткие стрижки не только модны и очаровательны, но еще и очень удобны в уходе и практичны.

Стрижка каре  - наиболее яркий пример того, что классика никогда не выходит из моды. Каре каждый сезон возвращается обновленным и дополненным новыми интересными элементами и свежими нюансами.

Короткое каре в этом сезоне может быть зеркально гладким или текстурированным, ровным или слоистым, с короткой прямой или роскошной длинной челкой.

Очаровательные и стильные взлохмаченные укладки. модные в сезоне 2013-2014, придадут Вашему образу индивидуальность и неповторимый шарм.

Экстравагантным ярким личностям, привыкшим быть в центре внимания, можно порекомендовать различные креативные варианты короткого каре, например, стильное трапециевидное каре, подчеркнутое эффектным окрашиванием или каре, дополненное длинными «игольчатыми» прядями.

Короткий боб и боб-каре в сезоне 2013-2014  можно смело рекомендовать девушкам и женщинам всех возрастных категорий и с любым типом волос.

Классическая стрижка боб с четкими контурами. выполненная высококлассным стилистом, достаточно проста в домашнем уходе и, даже отрастая, не теряет своей формы и выглядит аккуратно и очень стильно.

Многие годы остается на гребне моды и фантазийный короткий боб, постоянно видоизменяясь и трансформируясь под действием свежих модных тенденций.

Креативные вариации стрижки боб в сезоне 2013-2014 поражают многообразием форм и дерзких ультра-модных акцентов.  Это и многослойный "растрепанный боб" в стиле ретро, и женственный боб-каре с удлиненными боковыми прядями, и романтичный градуированный боб с длинной косой челкой, и, наконец, стильный асимметричный боб - гладкий или текстурированный.

По-прежнему, прочные позиции в этом сезоне занимают короткие градуированные стрижки. Слоистая структура подобных стрижек позволяет создавать бесчисленное множество восхитительных модных укладок, играя с текстурой и формой стрижки.

В зависимости от ситуации, настроения и стиля одежды Вы можете, используя различные техники укладки слоистой стрижки, создать любой желаемый образ: например, романтично-женственный или изысканно - элегантный, дерзкий и кокетливый, спортивный или естественный с намеком на утреннюю небрежность.

Любительниц экстравагантных причесок в сезоне 2013-2014 порадуют короткие стрижки с гламурными длинными челками, ниспадающими на лицо .

Модная длинная челка может быть либо идеально гладкой, либо текстурированной.

Короткие стрижки с приподнятыми акцентированными челками  также остаются актуальными в этом году, при этом, зачесанная наверх челка может быть, как достаточно короткой, так и длинной, зафиксированной при помощи лака.

Любительницы кудрей и локонов в этом сезоне могут смело экспериментировать с различными вариантами волнистых и кудрявых причесок, используя щипцы, бигуди и креативные шейперы различной формы и диаметра.

Гладкие корни в сочетании с пышными локонами на концах волос  – прекрасный вариант модной вечерней прически на основе короткого каре.

Альтернативные короткие прически 2013-2014  представлены очаровательными взлохмаченными и слегка небрежными укладками в стиле «Гранж », которые являются бесспорным трендом этого сезона.

Поклонницам острых неформальных образов можно предложить различные варианты модных ирокезов и массивных асимметричных «чубов» в стиле 80-х .

СТИЛЬНЫЕ СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ 2013-2014 НА СРЕДНЮЮ ДЛИНУ ВОЛОС

Стрижки и прически средней длины  неизменно являются самыми популярными среди женщин всех возрастов и стилей. Средняя длина является идеальной для очень разных форм лица и типов волос, а также позволяет достаточно легко менять свой образ, чередуя различные укладки и стрижки.

Если Вы чувствуете необходимость в изменении, но пока еще не готовы к кардинальным переменам, есть множество способов, при помощи которых Вы можете немного обновить Ваш образ и внести в свою прическу свежие модные акценты.

«Расслоение» стрижки, пожалуй, самый простой вариант, который может обеспечить мгновенное обновление прически, не жертвуя при этом длиной волос. Даже самая легкая каскадная или ступенчатая градуировка Вашей стрижки предоставит дополнительные возможности для моделирования стильных укладок и причесок.

Слоистые стрижки («каскад»)  идеальны для придания волосам естественного движения и текстуры, они придают объем и «глубину» тонким волосам и, в то же время, помогают обуздать текстуру очень густых и непослушных волос.





Обратите внимание, насколько безграничны варианты градуировки и какие интересные разнообразные образы можно создавать при помощи слоистой техники стрижки.

«Рваные» градуированные контуры стрижки используются для воплощения дерзких креативных образов, а прерывистая ступенчатая градуировка позволяет создавать очень модные в сезоне 2013-2014 двух- или трех-уровневые стрижки.

Традиционно популярное и всеми любимое каре на среднюю длину волос  в изобилии представлено в модных коллекциях сезона 2013-2014, дополненное самыми разными модными нюансами и стильными акцентами.

Несравненное классическое прямое каре  на безупречно гладких и блестящих волосах как всегда вне конкуренции. С ним уверенно спорит хит этого сезона – креативное каре с легкой взлохмаченностью верхних прядей. которое может быть прекрасной альтернативой, как для любого светского мероприятия, так и для пикника.

В этом сезоне заслуживает отдельного внимания еще один модный вариант каре – короткое или средней длины каре с трапециевидным силуэтом. который достигается при помощи различных техник укладки, которые Вам с удовольствием продемонстрируют стилисты салонов красоты «Бьянка-Люкс».

Стрижку боб и боб-каре средней длины  предпочли в 2013-2014 году многие известные голливудские красавицы.

«Полированные» и слоистые прически боб, а также их ультра-модные «лохматые» вариации  одинаково актуальны в наступившем сезоне и способны, при профессиональном исполнении, выглядеть просто сногсшибательно.

Если Вы хотите добавить в свой образ немного «остроты» - отдайте предпочтение асимметрии.

Асимметричные стрижки боб и каре - настоящие хиты этого сезона.

Обратите внимание на эффектную строго - геометрическую стрижку боб с дерзким асимметричным «хвостом» и на идеально гладкое асимметричное каре с четким или «рваным» контуром.

Укладки в модном стиле «Гранж»  продолжают тему модных креативных причесок на среднюю длину волос. Эффект нарочитой небрежности и хаотичности прядей можно создать на базе практически любой стрижки средней длины, главное, чтобы подобная стильная прическа органично сочеталась с Вашим образом и стилем в одежде. Посоветуйтесь со стилистами салонов красоты «Бьянка-Люкс», как правильно создать подобную прическу и образ в целом, чтобы он выглядел «дорого» и стильно.

Экстравагантным и смелым девушкам и женщинам в этом сезоне модные дизайнеры причесок предлагают широчайший выбор авангардных стрижек на среднюю длину волос. Прически ярких модных цветов, оформленные игольчатыми длинными прядями, массивные прямые челки ниже бровей в сочетании с «рваными» ступенчатыми стрижками и многие другие модные новинки сезона 2013-2014 готовы предложить на Ваш выбор стилисты салонов красоты «Бьянка-Люкс».

Для обладательниц прямых волос, мечтающих о кудрях, в этом сезоне предлагаются многочисленные модные новинки в области химической завивки  и долговременной укладки волос  на среднюю длину волос.

Биозавивку  с крупными пышными локонами, текстурирующий волнистый карвинг  и различные виды модной зональной завивки  предложат Вам стилисты-технологи по завивке волос салонов красоты «Бьянка-Люкс».

САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ СЕЗОНА 2013-2014 НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Счастливые обладательницы длинных локонов в этом году являются бесспорными фаворитами моды, так как женственные и романтичные прически из длинных волос в сезоне 2013-2014 находятся на пике популярности.

Едва ли найдется хоть одна обладательница длинных волос, которая время от времени не мечтала бы примерить роскошную каскадную стрижку.

Удачно подобранная стрижка «каскад» на длинных волосах  действительно смотрится по-настоящему шикарно. Но очень важно правильно подобрать форму каскадной стрижки, а также вид и интенсивность градуировки, которая должна зависеть от длины, структуры и густоты волос и, конечно, от типа и формы лица.

Если у Вас красивые длинные волосы, то доверять их градуировку желательно только опытному профессиональному стилисту, который из всего предлагающегося в сезоне 2013-2014 многообразия каскадных и слоистых стрижек выберет подходящую именно Вам форму.

В новом сезоне отмечается возвращение челки, которая может быть любой длины и различного модного дизайна.

Новая форма челки способна внести свежие стильные акценты в Ваш привычный образ.  Какой бы ни была Ваша челка: укороченной или закрывающей брови, ровной или слоистой, идеально прямой, ступенчатой или округлой, асимметричной или в виде бахромы – главное, чтобы она Вам шла и была бы органично адаптирована к длине и форме Вашей прически.

Добавить притягательной и волнующей загадочности в привычный образ поможет длинная густая челка ниже бровей, выполненная ровным тупым срезом .

Укороченная челка  придаст лицу открытость и свежесть, а также прекрасно дополнит многие виды креативных причесок.

Как воспоминание о прошлых десятилетиях, в сезоне 2013-2014 вновь вошла в моду округлая челка. которая прекрасно дополняет многие стрижки для длинных волос.

Слоистые челки  не выходят из моды, и они очень универсальны, т.к. с успехом создаются из разных текстур волос и могут быть гладкими, текстурированными, волнистыми или кудрявыми, а также слегка небрежными.

Многослойные, ступенчатые и удлиненные косые челки  также являются модными элементами длинных стрижек сезона 2013-2014. Посоветуйтесь со стилистами салонов красоты «Бьянка-Люкс», какая челка будет Вам наиболее к лицу и сможет эффектнее всего подчеркнуть самые яркие черты Вашей внешности.

Если Вы готовы к экспериментам и душа жаждет ярких перемен, обратите внимание на стильные асимметричные прически и двух - ярусные длинные стрижки, которые являются ярким трендом этого сезона .

Длинные волосы всегда являются неиссякаемым источником вдохновения для воплощения различных модных образов.

Создание разнообразных волнистых текстур на длинных волосах  – один из самых простых способов все время выглядеть по-новому. В сезоне 2013-2014 очень актуальны романтичные и женственные кудри, локоны и волны.

Вы можете выбрать мягкие и воздушные локоны, четкие «скульптурные» волны и кудри, непринужденные волны с эффектом легкой небрежности, а также стильное сочетание гладких корней и завитых концов волос.

Независимо от вида локонов, который Вы выберете, не забывайте о том, что частые «горячие укладки» не полезны для длинных волос и их не стоит практиковать ежедневно, особенно, если волосы имеют тонкую и нежную структуру.

Для получения кудрей и локонов  в домашних условиях можно с успехом использовать абсолютно безопасные бигуди или шейперы. Для создания некоторых видов модных «скульптурных» волн необходимы специальные формы и определенные технологии укладки, которые Вам продемонстрируют стилисты салонов красоты «Бьянка-Люкс

Теплое время года - это особенно благоприятная возможность поиграть с укладкой длинных волос и попробовать что-то новенькое.

Ведущие дизайнеры причесок предлагают Вам в этом сезоне вспомнить про прически с эффектом мокрых волос. которые в обновленных модных вариациях снова возвращаются на подиумы. Подобные прически на удивление универсальны, Вы можете использовать различные приемы «мокрых» укладок для создания беззаботных и свободных образов, а также для гламурных причесок с элегантно зачесанными назад волосами.

Источник: shp.mirtesen.ru

Другие товары