Модные сумки 2014 весна

Must-have сезона

Из сезона в сезон дизайнеры предлагают нам обратить более пристальное внимание на определенные модели сумок, которые становятся ключевыми моделями сезона. На этот раз такой чести удостоились сразу несколько моделей.

Сумка-мешок, которая только начинала завоевывать сердца модниц в прошлом весенне-летнем сезоне, в этом стала главным must-have сезона. Дизайнеры экспериментируют с цветовой гаммой. предлагая нам совершенно разные по настроению модели, которые найдут применение в гардеробе любой девушки.

Сумку-мешок можно носить на манер «сумки почтальона» либо на плече, что делает ее универсальной для любого случая. На наш взгляд, это отличная альтернатива уже привычным моделям cross body и shopping bag. Вместительная и практичная, она великолепно подходит для тех, кто собрался в отпуск или просто привык носить с собой много вещей. Просто выберете модель, подходящую вашему стилю. Интересные сумки предлагают Lancel. Alexander Wang. Guess. Diesel и другие.

Тему функциональности подхватывают кожаные рюкзаки, которые в этом сезоне также на пике популярности. Отчасти напоминающие школьные ранцы, они с легкостью заменят дамскую деловую сумку или молодежный спортивный рюкзак – вам необходимо лишь выбрать модель понравившегося оттенка. Среди наших фаворитов – яркие модели Aldo и 3.1 Phillip Lim. которые добавят нотку легкомысленности вашему образу.

Клатчи по-прежнему пользуются популярностью, но играют уже скорее вспомогательную роль в мире моды. Впрочем, дизайнеры продолжают экспериментировать с формами, размером и принтами, предлагая нам отличные варианты для весенних вечеров и летних будней.

Ключевой акцент они делают на принтах в стиле 60-х, сюрреализме на манер Moschino образца 80-х годов и полотен Сальвадора Дали, а также на этнических мотивах или имитации окраса диких животных – чем ярче ваш клатч, тем лучше! Самые запоминающиеся модели – у Charlotte Olympia. Zagliani. Stella McCartney .

Еще один тренд сезона. послуживший источником вдохновения для создания эффектных клатчей, – объемные аппликации в виде цветов. Наш фаворит – лиловый клатч Burberry Prorsum, который может быть как дневным, так и вечерним аксессуаром.





Если вы решили найти альтернативу клатчу, смело выбирайте сумку-ремень – просто и со вкусом. И главное – руки свободны!

Декоративные эффекты

Выбрав подходящую модель на сезон весна-лето 2014, обратите внимание, какие декоративные элементы применялись при ее создании. Несмотря на всеобщее тяготение к минимализму, дизайнеры экспериментируют с лаконичными декоративными элементами, которые позволяют придать сумкам свой особый характер.

Поклонницы стилей бохо и этно наверняка оценят модели сумок с длинной бахромой, которая ниспадает, словно водопад. Подходящую сумку ищите в коллекциях Gucci. Atos Lоmbardini. H&M. Zara. Zadig&Voltaire. Если вы пока не готовы к столь неформальной модели сумки, пойдите на компромисс – выберите сумку с декоративной кисточкой, например, на завязках или в виде брелока. Такие модели можно найти в коллекции Lancel .

Как вы помните, в прошлом сезоне дизайнеры предлагали нам обратить внимание на сумки с перфорацией. В этом сезоне этот тренд снова с нами. Декоративный элемент в виде перфорации – отличный вариант для тех, кто ищет нескучную классическую сумку, вписывающуюся в любые каноны дресс-кода.

Еще один модный тренд сезона – стеганые сумки а-ля Шанель. Поделенные на аккуратные квадратики или стройные столбики, такие сумки станут верными союзниками при составлении модного образа весны и лета. Склонным к модным экспериментам мы рекомендуем обратить внимание на модели динамичных оттенков, например, кораллового, как у Fix Design. А поклонникам классики подойдут сумки в классическом бежевом цвете, которые сочетаются абсолютно со всеми цветами.

В этом сезоне дизайнеры не перестают экспериментировать с животной темой, предлагая нам сумки из кожи различных экзотических животных – крокодила, страуса, питона. Впрочем, для поклонников эко-моды существуют варианты имитации кожи животных.

Дизайнеры акцентируют наше внимание на ярких оттенках, словно предлагая нам поиграть в настоящих художников и представить самые необычные цветовые окрасы привычных нам животных, не отправляясь на сафари. Что из этого получилось, можно посмотреть в коллекциях Braccialini. Juicy Couture. Alexander Wang .

Источник: style.passion.ru

Другие товары