Молодежная мода весна-лето 2013

2013-02-26 | Нет комментариев | Просмотров: 1695

Молодежная мода весна-лето 2013

Новогодние праздники прошли и вот уже модники серьезно задумываются, а что же мы будем носить весной и лето? Каковы тенденции нового сезона? Рассмотрим основные направления и новинки молодежной моды весны-лета 2013 года.

 Молодежные куртки 2013

Куртки – это важная составляющая любого гардероба. Она будет согревать в весеннюю холодную погоду, и украшать модниц прохладными летними вечерами. Куртка прекрасно защитит от ветра, дождя, но она непременно должна быть модной, стильной. Дизайнеры позаботились и о удобстве молодежи объявив, что в этом сезоне предпочтение отдается кожаным курткам и так называемым курткам-паркам.

Кожаные куртки должны быть а-ля байкерские, мужского кроя, с широкими плечами. Для тех, кому чужд такой стиль, предлагается классическая кожаная куртка. Для любителей блеска есть вариант из лакированной или цветной кожи. Куртки могут быть с шипами, заклепками, камнями, в клубном стиле или в стиле милитари. Некоторые дизайнеры предлагают нестандартные решения для любителей неординарных материалов, например куртки из пластика сделанные, как дождевик.

Для практичных девушек есть отличный вариант: куртка — парка или же куртка — ветровка. Куртка — парка представляет собой удлиненный вариант куртки из замши или иных синтетических тканей.

Еще одной актуальной тенденцией является рукав три четверти и куртки, отделанные мехом.

 Молодежные платья и сарафаны

Что касается популярного летнего платья на бретелях, то он по-прежнему на пике моды. Сарафаны отличное спасение от летнего зноя. К тому же с их помощью можно превратиться в этакую романтичную особу. Как и прошлым летом, самыми модными остаются сарафаны – макси, длина минимум до щиколотки. К тому же они не должны быть облегающими, предпочтительнее модели струящиеся,



свободные. Ткани соответствующие — лен, хлопок, шифон, шелк.

Сарафаны могут быть почти вечерними платьями, если будут отделаны камнями, кружевом, волнами и оборками и сшиты из тканей благородных цветов. Интересное предложение рваные края и очень тонкие бретели, также на пике популярности американская пройма. Предпочтение в цвете лучше отдать белому, лиловому, нежно розовому или очень ярким цветам (фуксия, сирень, полоска). Из принтов предпочтительнее цветочный. Также появятся свободные модели с открытыми плечами и прорезями для рук.

Сарафаны можно носить с аксессуарами, например, с широким ремнем. Особенно выгодно смотрится на моделях с завышенной талией.

Конечно же, длина миди и мини не выходят из моды. Миди-сарафаны становятся похожими на коктельные платья, а мини предпочтительно с асимметричным подолом или юбкой – трапецией.

 Молодежная обувь весна-лето 2013

Давайте разберемся, что предлагают обувать молодёжи весной и летом 2013? Прежде всего, это цвета, они могут быть яркие, допускаются и даже приветствуются самые смелые цветовые сочетания и принты. Также на пике популярности будут переплетения, при чем здесь невозможно перестараться, отдельные модели будут сплошь состоять из переплетений.

Очень модно использовать в обуви объемные элементы, это могут быть мягкие жгуты, воздушные детали. Что касается каблука то помимо традиционных шпилек и квадратной формы уместно использовать каблуки различные, самых необычных форм, например асимметричные, фигурные. Платформу рекомендуется использовать массивную и широкую, контрастного цвета по сравнению с цветом обуви, как правило, геометрической четкой формы. Акцент желательно сделать на голени при помощи ремешков, бантов, складок.

 Тренд молодежной моды: Змеиная кожа

Возможно, год змеи сделал таким популярным обувь и одежду из змеиной кожи или с ее имитацией, допускается использование любых цветов.

Источник: modawomen.ru

Другие товары