Стильные молодежные ансамбли с узкими брюками – весна 2014

Когда просматриваешь новые подиумные коллекции, показанные в январе и феврале, складывается убеждение, что для того, чтобы девушка была модной весной 2014, достаточно всего одной вещи в ее гардеробе – узких брюк.

Точнее, желательное количество брюк – три пары. Первая – узкие брюки-лосины из стрейчевой кожи черного цвета. Вторая пара, или две – такие же узкие джинсы, бледно-голубого, черного или бежевого цвета, которые позволят их комбинировать с неограниченным количеством вещей, создавая комплекты в стиле casual или спортивном.

И третья пара – это брюки-капри длиной 7/8, или укороченные на 7-10 сантиметров, зауженного или прямого силуэта. Модные цвета – белый, черный, песочный и хаки. С ними можно носить как свитер или пуловер с крупной вязкой, так и элегантный жакет классического стиля. Они составят элегантный комплект с пальто прямого фасона или силуэта «трапеция», или с жакетом.

На 15 коллажах статьи – элегантные ансамбли с моделями этих брюк. В зависимости от своего индивидуального стиля и ситуации, вы можете комбинировать все вещи своего гардероба с кожаными брюками, джинсами или модной моделью классических брюк, создавая разные комплекты и свои варианты.

Например, очень удачны эти 4 ансамбля из коллекции Ralph Lauren. Белый классический жакет с рукавами три четверти, можно надевать как с узкими брюками песочного и черного цвета, так и с джинсами или брюками-капри. Красивый джемпер со скандинавскими узорами подойдет ко всем брюкам на этом коллаже. Как и комплект из белой классической блузки и красного свитера без воротника.

Ансамбль из топа и полупрозрачной туники из вискозы, песочного цвета, отлично гармонирует с голубыми джинсами, черными кожаными брюками, или из стрейчевого хлопка, с узкими джинсами такого же песочного цвета, и белого.

Конечно, необходимы еще свитера, платья, жакеты, пальто, кожаные плащ и куртка. но основа молодежного весеннего гардероба 2014 – модели узких брюк. Несколько стильных комплектов сочетания пальто и брюк – на нижних коллажах. О том, как составить свой базовый гардероб, можете прочитать в статье о весенней моде 2013. но все советы – актуальны.

 Узкие  кожаные брюки – тренд весны 2014.

Кожаные леггинсы из стрейчевой кожи больше подойдут высоким и стройным девушкам.

Если вы – среднего роста, при размере 44-46, лучше выбрать узкие зауженные брюки из мягкой, но более плотной кожи, в сочетании с обувью на высоком каблуке.

На мой взгляд, носить такие модели ежедневно, тем более, проводить в них 5-7 часов во время учебы или на работе – не только неудобно, но и негигиенично. Кожа, да и весь организм просто устают, нарушается естественный, свободный газообмен. Это может привести и к ухудшению состояния кожи бедер.

Более целесообразно надевать кожаные брюки как вариант «на выход», на 2-3 часа, для прогулок, встреч с подругами или молодым человеком, на период шопинга, чтобы выглядеть модно и стильно.

Как и модные джинсы или узкие стрейчевые черные брюки, их можно комбинировать, практически, с любым видом одежды. Традиционный вариант для весенних или осенних, дней – комплект из кашемирового пуловера, свитера или кардигана, и рубашки классического стиля, или хлопковой водолазки.

Более неформальный комплект – из трикотажного тонкого джемпера или футболки, и короткой кожаной куртки, в спортивном стиле или байкерском.

В зависимости от типа куртки, выбирается обувь – классические туфли, замшевые или кожаные полусапожки на невысоком каблуке, декорированные металлическими элементами и цепочками, ботильоны на высоком узком каблуке, из кожи или замши.

Более элегантные ансамбли – в сочетании с блузкой контрастного, романтического стиля, с оригинальным трикотажем, в сочетании с кожаным плащом, классическим тренчем, модным пальто – свободного силуэта, французской длины.

Завершат комплект шарф или платок из шелка или тонкого кашемира. маленькая сумочка на ремешке-цепочке, или тонком кожаном, или сумка формы «трапеция», туфли-лодочки или короткие ботильоны.

Модные джинсы весны 2014.

Модели джинсов, по сравнению с предыдущим сезоном, кардинально не изменились. Модными остаются узкие модели, голубого цвета или традиционного индиго, с искусственными потертостями и прорезями.

Разумеется, эти модели – часть неформальных комплектов, в которых вы можете пойти на занятия в институте, если такой стиль одежды допускается, или выбрать их для многих вариантов своего свободного времени.

Из новых тенденций в джинсовой моде, можно отметить возросшую популярность узких стрейчевых джинсов из плотного хлопка, всех оттенков серого цвета. Наиболее актуальный, часто встречающийся в коллекциях дизайнеров – пепельный цвет.

Такие джинсы вполне могут заменить узкие брюки – они отлично и стильно смотрятся в комплектах с блузками, свитерами и пуловерами, моделями из тонкого, оригинального трикотажа. В ансамбле с туфлями на шпильке, коротким пальто или плащом, элегантной сумочкой, они помогут вам создать самый разный образ – от делового до женственного.

Снова вернулись брюки-капри.

В принципе, модели брюк прямого или зауженного силуэта, длиной до середины щиколотки или 7/8, и не выходили из



моды – они очень практичны и многофункциональны.

Тенденция 2014 – более узкие модели, из стрейчевых смесовых тканей: хлопка или шерсти с эластаном, из универсальных вискозы или полиэстера. Эти ткани позволяют моделям узких силуэтов быть не только элегантными и модными, но и комфортными. А так же – сохранять форму даже к концу рабочего дня.

Короткие брюки можно носить с теми же вещами, с которыми вы составляете комплекты с классическими брюками. Для работы в офисе, если нет регламентирующего дресс-кода, брюки-капри можно сочетать с жакетом прилегающего силуэта, с английским воротником, или – очень женственным жакетом без воротника. и классической блузкой, или блузкой более мягких фасонов, например, с воротником-галстуком.

Элегантно такая блузка, или рубашка мужского стиля, белого цвета, в сочетании с брюками черного или темно-синего цвета, будут восприниматься, если дополнить их коротким жилетом, или длинным и с рукавами три четверти. Жилеты могут быть как их шерсти, так и из трикотажа. Комплект может дополнить трикотажный джемпер.

Очень красиво эти модели брюк смотрятся, если скомбинировать контрастные цвета. Например, брюки черного или темно-синего цвета, и ажурный джемпер или свитер без воротника, белого цвета, нежно-сиреневого или цвета слоновой кости.

Для занятий их можно надеть со свитером более рельефной вязки. с рубашкой спортивного стиля, из денима или в клетку. Жилет в этом случае может быть как трикотажный, так и кожаный.

Разумеется, и на занятия, для формирования своего будущего делового имиджа, можно ходить в классическом жакете и формальной блузке. Для разнообразия, чтобы создать ансамбль более свободного стиля кэжуал, к брюкам и жакету можно добавить оригинальную футболку, но в спокойной, нейтральной цветовой гамме, или, наоборот, стильный топ.

К этим комплектам подойдут не только туфли-лодочки, но и более удобные, но не менее модные и стильные, кожаные туфли оксфорды, из матовой или даже лакированной кожи, в зависимости от того, какой образ вы хотите создать.

Просто учтите, что лакированная обувь, как на шпильке, так и на плоском невысоком каблуке, традиционно считается вечерним вариантом, и более уместна после 17-18 часов, практически на любом мероприятии. Главное – чтобы она сочеталась по стилю с созданным ансамблем.

Комплекты из узких брюк и модных пальто.

Брюки-капри, особенно черного и серого цветов, уже можно считать классикой женского гардероба – они не так формальны, как прямые брюки со стрелками, но и кардинально отличаются от универсальных джинсов или кожаных брюк.

Узкие брюки-капри, или прямого силуэта, гармонично сочетаются с классическими пальто, как  длинными, так и с короткими, которые более соответствуют общему стилю. Вы можете посмотреть модели модных пальто и плащей 2014 .

Джинсы, как и кожаные брюки, так же можно носить с короткими пальто, но лучше выбрать куртку – кожаную, из твида или вельвета, в спортивном стиле или куртку-тренч из плащевки.

Узкие джинсы серого или черного цвета составят стильный комплект с классическим жакетом, рубашкой, футболкой или водолазкой серого, бежевого, черного или белого цвета.

Модное молодежное пальто дафлкот – в сочетании с брюками и платьем.

Короткое пальто дафлкот из шерстяной ткани, традиционно – из верблюжьей шерсти, весной так же будет модным, как и осенью. Оригинальная застежка – длинные петли и пуговицы овальной формы, деревянные, из кости или пластмассы, прямой свободный силуэт, позволяют легко отличить эти модели от других пальто. Например, от классического пальто прямого силуэта – фото на коллаже слева.

Пальто дафлкот, перейдя из военного гардероба в мужской, а затем и женский, стало универсальным – его можно носить как с классическими брюками, так и с кожаными или джинсами, или брючным костюмом – модели из коллекции Saint Lauren.

В зависимости от фасона брюк, выбирается обувь – как видите, на моделях, с длинными брюками или брюками-капри, такое пальто дополняется  ботильонами или туфлями-лодочками. А с кожаными брюками или джинсами, его можно носить с ботинками спортивного стиля. Или так же с туфлями или  полусапожками на каблуке, если вы предпочитаете более женственный стиль.

Дизайнеры бренда Burberry рекомендуют пальто дафлкот в сочетании с платьем-футляром и обувью на каблуке. Точно так же, элегантно и стильно, его можно носить с комплектом из юбки-мини или миди, и блузкой или свитером.

Как видите, в молодежном весеннем гардеробе, достаточно трех пар брюк: капри, кожаных и узких джинсов, кожаной куртки или плаща, пальто прямого силуэта и тренча, свитера и кардигана или пуловера, обуви на каблуке, ботинок или ботильонов, для того, чтобы провести весну, одетой модно и стильно.

Для модных девушек, предпочитающих стиль street casual - интересные модели из новой коллекции Chanel весна-осень 2014 .

Модели сумок из коллекций 2014, модные сумки-трапеции и цветовая гамма, сумки для делового гардероба и повседневного, актуальные размер и форма модного аксессуара. Читать далее.

Из каких вещей можно составить модный осенний гардероб стильной девушки, как сочетать вещи друг с другом – модели из коллекции Mango. Читать далее.

Источник: lana-web.ru

Другие товары