Мужские коллекции весна-лето 2014

мужская коллекция весна лето 2014

Опубликовано admin Фев 20, 2014 в LookBook. Стиль | Нет комментариев

Модные показы сезона весна-лето 2014 стартовали в Париже 24 сентября. По традиции, самыми ожидаемыми стали коллекции Louis Vuitton, Valentino, Prada, Hermes и др. Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что именитые кутюрье не обманули надежды модной публики, представив много ярких и интересных идей. Однако, как и прежде, не все подиумные тренды уместны в повседневной жизни. Некоторые чересчур женственны или нелепы, далеко не все мужчины согласятся их носить, какими модными они бы не были. Здесь представлены наиболее адекватные. на мой взгляд, варианты.

Модный показ от Louis Vuitton

Дизайнеры мужской линии «Луи Виттон» решили посвятить коллекцию весна-лето 2014 Северной Америке с ее хиппи, рейнджерами, звездами кино и дорогими университетами. Модный показ стартовал с клетчатых деловых ансамблей, дополненных шейными платками, которые заставляют вспомнить о ковбоях с Дикого Запада.  

В продолжение дефиле на подиумах появились университетские бомберы, жакеты из крокодиловой кожи, растянутые джемперы, пиджаки с накладными карманами. Практичности мужской одежды от этой модной марки можно позавидовать: вместительные рюкзаки из толстой кожи удобно брать в походы, а куртки с двухсторонними принтами можно носить, вывернув наизнанку.

Великий комбинатор Michael Bastian

Michael Bastian скомбинировал в своей весенне-летней коллекции несколько стилей, экспериментируя с текстурами и цветами. Например, умело сочетая теплый свитер с шортами или классический



верх с «ананасовым» принтом на брюках.

Военная тема на модном показе от Valentino

В этом году дизайнерский дуэт «Valentino» сделал ставку на армейскую униформу, украсив защитным узором брюки и толстовки. Впрочем, мужская коллекция от Пьера Пиччоли и Марии Грации Кьюри является логичным продолжением прошлого сезона, но на этот раз в нее вошли джинсовые костюмы и куртки-авиаторы, идеально облегающие фигуру.

При внимательном рассмотрении изделий можно увидеть, что камуфляжный принт на них не настоящий. На самом деле, это изображения цветов горчичного, темно-зеленого и бежевого оттенка, ложащихся на ткань плотным «псевдозащитным» узором.

Арт-терапия от Prada

Модный дом Prada представил яркую и насыщенную мужскую коллекцию сезона весна-лето 2014. Красочные арт-принты пронизывают буквально все от  бомберов и рубашек до сумок.

Prada дает возможность разнообразить серый мужской гардероб всеми цветами радуги. Также четко прослеживается многослойность и комбинирование делового стиля со спортивным.

Цветочный принт Dries Vаn Noten

И вновь цветочные мотивы.

Если в прошлой своей коллекции Dries Vаn Noten сочетал нежные бутоны с клеткой, то на этот раз дизайнеры решили сосредоточиться только на них. На черном фоне брюк, рубашек и плащей проступает густой цветочный узор, рисунок веток и листвы. Похоже, модный показ был рассчитан на молодых людей, не боящихся смелых экспериментов и твердо уверенных в собственной мужественности.

Спокойствие и благородство HERMES

Источник: for-male.ru

Другие товары