Мода для настоящих мужчин: весна/лето 2014

Неумолимая мода продолжает вносить свои коррективы в консервативный мужской гардероб. Давайте рассмотрим новинки с модных подиумов и выберем самые актуальные модные тенденции будущего сезона.

Фото: Manfred Laux/Getty Images

Мужчины любят ставить рекорды и покорять вершины, и неудивительно, что спортивный стиль занимает у них почётное место. Тёплая куртка с капюшоном, позаимствованная из экипировки альпинистов, придаст уверенность в победе.

Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Чтобы забить решающий гол — не обойтись без подходящих кроссовок. Сегодня дизайнеры предлагают ультрамодный комплект не только с привычными куртками, а и с пиджаками и жакетами.

Фото: Julien M. Hekimian, Francois Durand, Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Не все мужчины решаются примерить на себя новинки с модных показов. Но всё же на некоторые идеи стоит обратить внимание. Кроме классических чёрных и серых цветов, и традиционной монохромности, почему бы не добавить в ансамбль броский принт?





Коллекция мужской одежды Дамир Дома в рамках недели моды весна/лето 2014 в Париже. Фото: Julien M. Hekimian/Getty Images

Чем нас порадовал модный Париж в этом году? Понятие «дизайнерская одежда» — это не всегда вычурность и театральность. Гармоничное сочетание трендовых принтов для создания мужественного образа. Смелые решения для смелых мужчин.

Коллекция мужской одежды Фрэнки Морелло в рамках недели моды весна/лето 2014 в Милане. Фото: Stefania D'Alessandro/Getty Images

Создать неповторимый стильный образ с модным головным убором — задача не из лёгких. Зато это наверняка произведёт неизгладимое впечатление.

Фото: Julien M. Hekimian/Getty Images

Какие ещё интересные модели мужской одежды появились на показе в Милане? Эталон мужественности — объёмная куртка. Такая куртка должна подчеркнуть Т-образный силуэт, поэтому брюки к ней подбираются классического кроя.

Фото: Clemens Bilan/Getty Images

Источник: www.epochtimes.com.ua

Другие товары