Мужская мода осень — зима 2013 / 2014 на фото

Сдержанная мужская мода сезона осень зима 2013 2014 года становится все более «носибельной» для большинства представителей сильной половины человечества. Образы мужской моды на осень зиму 2013/2014 года изобилуют строгостью, разбавленными тканями в клетку, а также выдержанными, чистыми цветами с небольшой порцией здоровой самоиронии. Это могут быть солнечные желтые брюки, костюм кобальтового цвета или свитер цвета фуксии. А элементы космического будущего или магические символы на одежде – все что раскрепостит сдержанность при внешнем строгом облике.

В коллекции Lanvin строгость и классика идет рука об руку со спортивными аксессуарами. Узкие галстуки и кроссовки одновременно? Да, это модно и более чем подходит современному мужчине, чей ритм жизни имеет высокую скорость. Для творческих личностей станет настоящим открытием применимость и универсальность шелковых халатов в повседневной жизни. Louis Vuitton предположил, что китайская роспись на ткани станет логичным спутником роскошных халатов на светских мероприятиях.

Посмотрим внимательнее на мужскую одежду этого сезона на фото:

Модное мужское пальто и куртки на зиму 2013/14

Мужское пальто

Чаще всего это двубортное пальто прямоугольного силуэта, длиной около колена, с прямой или округлой линией плеч. Самые популярные оттенки осеннего пальто — это верблюжий, серый и, конечно, черный. Истинным модникам советуем приглядеться к кожаным пальто, пальто в шотландскую клетку или пальто пастельных оттенков .

Объемное мужское пальто

Кожаные куртки

Мужские дубленки и шубы

Модные мужские костюмы зима 2013/14

Этой осенью наиболее популярны будут шерстяные костюмы угольных и серых оттенков, а также костюмы в клетку. Классическая твидовая кань в тонкую полоску так же в фаворитах у дизайнеров в этом сезоне. Это может быть «полоска мелом», «пастушья клетка», «елочка» и т.д.

Настоящие английские и итальянские джентльмены выходят на подиум. А какую сторону выберете вы? Элегантный индивидуализм итальянцев или традиционализм и сдержанность британцев? В первом случае ориентируемся на коллекции: Tom Ford, Gucci, Dior Homme, Brioni, Berluti, Bottega Veneta,Ermenegildo Zegna. Во втором случае отшиваем костюмы на Сэвил-Роу и поглядываем на коллекции:Hermes,  Billy Reid, Tommy Hilfiger.

Если вы чувствуете, что созрели стать настоящим джентльменом, но не знаете с чего начать, мы советуем прочитать книгу«Джентльмен. Путеводитель по



стилю и моде для мужчин» ,
написанную экспертом моды Бернхардом Рётцелем и выпущенную издательством «Манн, Иванов и Фербер». Очень подробная и богато иллюстрированная энциклопедия стиля подскажет ответы на все модные мужские вопросы.

Если такой «джентльменский набор» кажется вам достаточно пресным, обратите внимание на костюмы оттенков синий электрик, баклажан, слива, тыква и клюква. Кроме того, популярны костюмы пастельных оттенков, например, серо-розовый, блекло-голубой, песочный.

Но чаще всего брюки и пиджак носятся отдельно. Фото модных мужских брюки и с чем их носить смотрите ниже.

Мужские брюки осень-зима 2013/14

Мужские брюки не сильно видоизменились с прошлого сезона. Разве что, ткани стали плотнее, а оттенки благороднее. Популярны брюки из кожи, шерсти, вельвета. Все так же популярны спортивные штаны из плотного хлопка или шерсти. По силуэту это широкие или зауженные укороченные брюки.

Модный мужской трикотаж осень-зима 2013/14

Трикотажные и вязаные изделия невероятно популярны этой осенью. Это могут быть джемпера плотной вязки, тонкие кашемировые поло, массивные кардиганы, пушистые водолазки из мохера и т.д. Как правило эти джемпера одного цвета (серый, голубой, вишневый, песочный, темно-синий, фиолетовый). А из рисунков наиболее популярны геометрические фигуры и скандинавские орнаменты.

Мужские аксессуары осень-зима 2013/14

Вообще легкая ирония присуща этому сезону, например, такая малость, как яркие шнурки на ботинках от модного дома Hermes придется по вкусу многим мужчинам. Консервативные, лаконичные и вместе с тем шикарные образы разбавляет игривый элемент, добавляет капельку юмора, что никому не повредит.

Но в целом, все более чем лаконично. Это относится как к силуэтам, так и к деталям, и к фурнитуре. Общий ансамбль часто составляется из вещей в рамках одного цвета. Из материалов популярны: шерсть, кожа, шелковый мохер, вельвет, каракуль. Сумки осеннего сезона чаще всего средних размеров на плечевом ремне или крупные саквояжи.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Источник: moda-blog.ru

Другие товары