Неделя моды в милане 2014

неделя моды в милане 2014

Лучшие сумки из коллекций осень-зима 2014, показанные на Неделе моды в Милане Написала:

Inspiration

Каждый новый сезон привносит в дизайн такого нужного и стильного аксессуара, как сумки, что-то свое. Новые цвета, материалы и формы, длина ручек и фурнитура варьируется от сезона к сезону. Хотя что-то по-прежнему остается модным, как и прошлой зимой или осенью, а некоторые модели стали фирменным знаком модных домов, их неотъемлемой составляющей. Сегодняшняя статья полностью посвящена модным клатчам, ридикюлям, портфелям и саквояжам сезона осень-зима 2014.

Бьюти-итоги Недели моды в Милане осень-зима 2014 Написала:

Акцент на глаза, русалочьи волны, мальчишеские стрижки и эффект мокрых волос — эти бьюти-приемы были в центре внимания на показах в Милане.

Приемы, которыми пользуются стилисты и визажисты на бэкстейдж показов ведущих мировых дизайнеров, вскоре превращаются в наиболее тиражируемые тенденции. Неделя моды в Милане успешно завершилась, а значит можно смело подвести бьюти-итоги, обозначив основные тренды предстоящего сезона осень-зима 2014 .

1. Макияж

Специалисты по визажу Пэт МакГрат. Питер Филлипс и Линда Кантелло единогласно решили, что акцент от выразительных губ должен быть смещен в область глаз, так как время сочных губ прошло.

Gucci, F/W 2014

Читать дальше

+ 25 - 02 марта 2014, 01:33 1 комментария

В четверг, 20 февраля, одним из самых ожидаемых показов стал Moschino. над коллекцией для которого работал американец Джереми Скотт .

Франко Москино в течение долгих лет нежно хранил традицию определенных символов итальянского Дома — игривые бантики, сердечки, милые мишки Тедди.

Вероятно, влияние американского происхождения на дизайнерские решения



Джереми Скотта оказались сильнее, чем дань символике, в результате чего родилась гротескная квинтэссенция стиля великой Коко Шанель и Рональда Макдональда.

Читать дальше

+ 50 - 24 февраля 2014, 02:11 2 комментария

Осень 2014: обилие меха на показе Fendi Написала:

Второй день миланской недели моды ознаменовался показом Fendi .

В изделиях новой коллекции под музыкальный микс из великолепных произведений классиков 20-го века, русского Дмитрия Дмитриевича Шостаковича и американского Филипа Гласса, гордо вышагивали стройные модели во главе с Карой Делевинь, открывшей показ. Судя по массивным капюшонам с пушистым мехом, следующая зима обещает быть суровой.

Кара Делевинь

Читать дальше

+ 40 - 22 февраля 2014, 06:38 3 комментария

Осень 2014: серые будни от Max Mara Написала:

Более мрачной и взрослой может показаться коллекция Max Mara по сравнению с осенней коллекцией дома Gucci. Базовым цветом Анна Мария Берета, дизайнер дома, сделала глубокий серый и драматичный черный с редкими вкраплениями благородного оливкового, аристократичного бежевого и оттенками золотого металлика. Думаю, коллекция придется по вкусу как деловым женщинам возраста 30+, так и девушкам помладше, которые готовы привнести в свой образ немного сдержанности и строгости.

Читать дальше

+ 30 - 22 февраля 2014, 00:57 3 комментария

Осень 2014: основные тренды итальянского модного дома Gucci Написала:

Фрида Джаннини как всегда на высоте. Ее новая коллекция воспевает эмансипированную женщину, которая прежде всего одевается для себя. Однако остается привержена элегантному женственному стилю, напрочь отвергая инфантильные настроения в стиле культовой модели Твигги.

Источник: vev.ru

Другие товары