Неделя моды в париже 2014

Читать дальше

Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014 Написала:

Для сладкоголосой барбадосской поп-дивы Рианны последняя неделя выдалась невероятно напряженной. Пока большинство ее звездных коллег отправились покорять голливудские холмы, Рири в сопровождении многочисленного багажа и команды fashion-ассистентов полетела во французскую столицу.

Читать дальше

+ 40 - 07 марта 2014, 01:17 3 комментария

Никаких провокаций: дебютная коллекция Николя Гескье для Дома Louis Vuitton Написала:

5 марта, последний день парижской Недели моды, стал знаковым в карьере опытного французского дизайнера Николя Гескье. Впервые на суд авторитетной публики он представил первую коллекцию для Дома Louis Vuitton .

Это был необычайно важный день как для самого Гескье, который полтора года назад покинул Balenciaga. так и для Бернара Арно. руководителя концерна LVMH, который сделал ставку на талант французского дизайнера, доверив ему творческую составляющую Дома с многолетней историей.

Фрея Беха Эриксен открывала показ

Читать дальше

+ 50 - 06 марта 2014, 04:17 1 комментария

Показ новой коллекции pret-a-porter мастера кутюрного кроя ливанского происхождения, Эли Сааба. почетные гости ждали как никогда ранее, ведь предыдущей ночью божественная Анджелина Джоли блистала в его роскошном платье на церемонии «Оскар» 2014, и все просто сгорали от нетерпения, чтобы узнать, что же дизайнер приготовил для нового модного сезона.

Анджелина Джоли на церемонии вручения «Оскар 2014» в платье Elie Saab Haute Couture

Читать дальше

+ 120 - 06 марта 2014, 01:30 1 комментария

За покупками в супермаркет: показ Chanel в рамках Недели моды в Париже 2014 Написала:

Показ французского Дома Chanel подконтрольного немецкому



кайзеру Карлу Лагерфельду — один из наиболее ожидаемых на Неделе моды в Париже. По словам авторитетных fashion-экспертов, одежда от Chanel как нельзя лучше отражает настроение современного мультикультурнго Парижа и Лагерфельд как нельзя более точно улавливает все тенденции.

На подмостках модного ретро шоппинг-мола Лагерфельд, вслед за американцем Джереми Скоттом. отправил моделей, забывших на время о диетах, за импровизированными покупками. Идеи потребления и стилистика периода начала спортивного движения во главе с Джейн Фондой легли в основу новой осенне-зимней коллекции Дома.

Читать дальше

+ 50 - 05 марта 2014, 05:48 4 комментария

Модные образы гостей показов Недели моды в Париже 2014 Написала:

Французская столица завершает череду модных Недель и по традиции собирает максимальное число заморских гостей. В A-list самые востребованные исполнители, голливудские актеры и актрисы, высокооплачиваемые топ-модели и светские it-girls без определенного рода занятий, но крайне увлеченные модой. И конечно, модно-ориентированная молодежь, изо всех сил старающаяся обратить на себя внимание всеми доступными средствами и попасть в объектив уличных фотографов. Особенности модных веяний в Париже, изучим прямо сейчас.

Вместо культовых остроносых лодочек гости показов все больше отдают предпочтение низкому ходу. Среди фаворитов черный цвет. Тренд задает молодежь во главе со сладкоголосой барбадосской певицей Рианной и fashion-блоггером Кьярой Ферраньи. их примеру последовал и модный десант старшего поколения Джованни Баталья и Анна Делло Руссо. Элегантные ботильоны, закрытые туфли на флэтформе и грубые ботинки в стиле милитари… значения названия не имеют, главное, чтобы ногам было комфортно!

Рианна

Читать дальше

Настоящие модели никогда не теряют своей профессиональной формы. С возрастом ценность их навыков бывает крайне высоко оценена дизайнерами. Так случилось в этот раз на Неделе моды в Париже, где вновь ступили на подиум профессионалы, которые некоторое время пробовали себя в других отраслях.

Источник: vev.ru

Другие товары