Новая коллекция остин весна 2014

Форма обратной связи

Брендом мужской и женской одежды Ostin владеет американская компания с одноименным названием. Она начала свою деятельность в девяностых годах прошлого года, и считается компанией нового, но не последнего поколения, так как последнее поколение компаний модных брендов — это, в основном, марки, родившиеся на территориях пост-советского пространства, а также в странах бывшего восточно-европейского блока.

Компания «Остин» — это одежда в популярном и очень распространенном стиле casual. Она разрабатывает свои коллекции fast-fashion в сегменте рынка скорее «средний минус», нежели «средний». По крайней мере, такой ассортимент представлен в России. <полное описание>

Ostin предлагает мужскую и женскую одежду людям в возрасте тридцать плюс, что подразумевает более спокойные линии и комфортный крой. Розничные магазины компании «О’Стин» предлагают также модные аксессуары, которые разрабатываются параллельно с коллекциями одежды и аксессуаров.

Мужская линия одежды представлена одним наименованием O’Stin Casual. Женская одежда выпускается тремя линиями, O’Stin Casual, OStin Studio и O’Stin Woman. Тематически, женская одежда делится на одежду для молодых женщин, которые в повседневной жизни стараются следовать моде, но при этом ценит комфорт. Одежду



для молодых женщин, которые помимо учебы и работы, любят выходить в свет, быть в центре внимания, а также любят экспериментировать.

Последняя линия одежды разрабатывается для женщин зрелого возраста. Таким женщинам предлагается комфорт, чистые прямые линии и элегантность. При всем этом, линия одежда OStin Woman позволяет сохранить свою индивидуальность.

Покупатели марки «О’Стин» — это современные мужчина и женщина, которые превыше всего ценят свободу и комфорт. Свободу и комфорт им могут обеспечить, в том числе, удобная и комфортная одежда «Остин», которая имеет комфортный крой, и сшита, преимущественно, из натуральных тканей.

В Россию компания «Остин» пришла в 2003 году. Она открыла свои монобрендовые магазины, в которых предлагает свою продукцию. Помимо своих магазинов, компания организовала сеть франчайзинговых магазинов. Благодаря своей концепции удобной городской одежды модного ассортимента, OStin быстро нашла в России и странах СНГ своих почитателей, а затем завоевала их доверие. Это произошло, прежде всего, благодаря тому, что одежда компании отражает настроения большой категории городских жителей, предпочитающих комфорт и элегантность.

Каталог продукции #

Каталог «Ostin (Остин)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары