Новая коллекция весна 2014

новая коллекция весна 2014

О сайте.

Здравствуйте, мы рады приветствовать Вас на сайте производственно-торговой компании Black Daffodil.

Производственно-торговая компания Black Daffodil с 2001 года осуществляет разработку, производство и продажу пальто, курток, плащей и другой верхней женской одежды под торговыми марками Black Daffodil и ostRICH.

Данные торговые марки являются сертифицированными и зарегистрированными в рамках женской верхней одежды на всей территории России и других странах мира. Поэтому приобрести верхнюю женскую одежду оптом Вы можете только в центральном офисе или у официальных партнеров компании.

Black Daffodil: безупречный поставщик верхней женской одежды сегодня и всегда.

С тех пор как компания Black Daffodil стала одним из крупнейших производителей и оптовых продавцов верхней женской одежды в России, миновало уже 12 лет. За эти годы безупречная репутация предприятия ни разу не была подвергнута сомнению: ведь четко функционирующее производство и команда, состоящая из квалифицированных специалистов, слаженно и ответственно выполняли свою работу.

Каждый год мы представляем новую осеннюю и весеннюю коллекцию, которая насчитывает более 50 моделей. При таком ассортименте любой владелец магазина или торговой точки всегда подберет группу моделей с учетом специфики своего региона. Коллекция включает



короткие куртки, пальто, полупальто на пуху и синтепоне.

В новых коллекциях верхней женской одежды мы используем разнообразные разновидности меха: енот, чёрно-бурой лисицы, арктического енота, песец, огненной лисицы, козлик, присутствуют модели и без меха. А также модели из экокожи, экошерсти и традиционные модели из разнообразных вариантов плащевой ткани.

Элегантность, женственность, качество и удобство – четыре слова, которыми можно охарактеризовать новые коллекции. Мы стараемся реагировать на любые предложения пожелания наших клиентов при разработке новых моделей. Это позволяет не только создавать более востребованные коллекции одежды, но и постоянно пробовать новое и совершенствоваться.

Главными принципами компании сегодня, как и 12 лет назад, остается высокое качество пошива, создание комфортных лекал для российской фигуры, отражение последних тенденций в моде, оперативная и доброжелательная работа с клиентами. Все это является залогом успешной работы и выбора компании Black Daffodil сотни и тысяч магазинов для покупки оптом плащей, ветровок, курток, пуховиков, пальто и другой женской верхней одежды.

Познакомиться и сделать заказ вы можете в офисе по адресу: Москва, ул. Нижегородская, д. 106, корпус 4. Здесь же можно посмотреть и примерить все модели, получить консультацию опытных менеджеров. Также доступен заказ по телефону. +7 (495) 988-8243, и по электронной почте: 9888243@mail.ru

Источник: blackdaffodil.com

Другие товары