Новинки моды 2014

новинки моды 2014

Благодаря прошедшим неделям моды в модных столицах мира стало очень четко видно главные тенденции в одежде в этом году. Почетом в этом сезоне однозначно пользуются насыщенные и яркие цвета, роскошные и броские арт-принты, клетка, ретро и винтажный стиль. а также элегантная меховая отделка.

Стиль в клетке

Новости моды 2014 однозначно сходятся на том, что популярной все также остается шотландская клетка, впрочем, можно даже сказать, что ее популярность набирает новые, сногсшибательные обороты. Клетку можно увидеть на роскошных пальто-накидках, элегантных классических жакетах, стильных брюках и юбках. Более того, некоторые дизайнеры даже попробовали совместить клетку с другими популярными принтами, такими как леопардовый или цветочный, причем, им это очень хорошо удалось. Свежие новости в мире моды 2014 гласят, что особенно популярен нынче ученический или оксфордский стиль одежды. Здесь особенно актуальны юбки в клетку, а также блейзеры и блузки. Более того, такое новшество, как омбре, или другими словами переход одного оттенка к другому, держится на высоте с летнего сезона.

Последние новинки моды



не упускают возможности показать значимость меха в этом сезоне. Меховая отделка различных пальто, курточек, дубленок и пиджаков бросается в глаза и привлекает внимание окружающих. Причем такая отделка может распространяться как на всю поверхность верхней одежды, так и касаться исключительно воротника. Декоративные воротники из меха могут быть выдержаны в самых разных тонах и оттенках, от стандартного черного и популярного коричневого до яркого красного, синего или даже оранжевого. Для особого образа можно выбрать яркие или даже кислотные оттенки салатового, розового или желтого цветов. Последние новости моды 2014 также спешат сообщить, что нынче особенно популярны меховые пальто, где используется мех благородного каракуля, причем именно каракуль становится более актуальным, чем скажем, соболь или норка. Именно каракуль привносит заметное разнообразие в стиль и преображает образ. Такие вставки будут отлично смотреться на любом пальто, особенно на воротниках, карманах и манжетах. Кроме того, продолжает набирать обороты популярность ретро стиля, и именно поэтому вещи из бабушкиного сундука приходятся как никогда кстати. Винтаж уже становится не столько шоком, а больше привычным явлением в мире моды.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары