Промо-фото новинок Monster High 2014

новые коллекции монстр хай 2014

Сканы страниц немецкого каталога Monster High с новинками 2014 г.

Все названия и описания товаров из каталога – на немецком языке, перевод на русский язык сделан при помощи  google translate, так что возможны неточности в переводе. =)

За сканы спасибо freshplinfa

Как обычно, каждый год под брендом Monster High выходит несколько новых коллекций, плейсетов и персонажей. 2014 год, пожалуй, самый богатый на причудливые новинки, чего только стоит коллекция Freaky Fusion и новые наборы Create A Monster. Их мы оставим под самый конец, а начнем с более привычных нам образов кукол-монстров.

New Scaremester волна 1 и 2

Коллекция  New Scaremester является одной из базовых серий. Первая волна вышла в продажу в ноябре 2013 г. и включает в себя Клодин Вульф и двух новых студенток Школы Монстров – Катрин ДеМяу и Джинафаер Лонг. Релиз второй волны назначен на май-июнь 2014, а входят в нее Твайла, Джи-Джи, Кэтти Нуар и Инвизи Билли. Билли выпускается в виде куклы в первый раз.

Линейка Ghoul’s Alive! и плейсет Школа:

Коллекция Ghoul’s Alive! представлена шестью куклами, которые могут шевелить различными частями тела и издавать звуки. Данная коллекция также делится на две волны. Первой волной вышли Спектра, Френки и Клодин (нет на фото), второй волной – Торалей и Дьюс, которые уже поступили в продажу, и Робекка, выход которой задерживается.

Плейсет “Школа” многим уже знаком. Он вышел в продажу еще в 2012 г. и представляет собой “здание” Школы Монстров с “внутренним наполнением”: два этажа и три комнаты. На первом этаже располагается классная комната и кафетерий, на втором – комната со звуковым оборудованием.

Клео, Дракулаура, Хоулин Creepateria и  плейсет Draculocker 

Creepateria – очередная коллекция с тематикой пищевых заведений. Как известно, Крипатерия в Школе Монстров – это кафетерий. Похоже, что Клео, Хоулин и Дракулаура выполняют роль официанток. Серия бюджетная и из аксессуаров к куклам прилагаются только подносы с едой и напитками. Релиз коллекции планируется на май-июнь 2014 г.

Draculocker – новый плейсет для Дракулауры, по типу идеи напоминающий ее кровать-шкатулку “Jewelry Box Coffin Bed” – в нем также можно хранить различный стафф. Данный плейсет имеет отношение к одному из последних вебизодов Monster High, которыq вышел на испанском языке – Un Armadietto da Paura. Дракулокер представляет собой мега-шкафчик, ведь обычного школьного шкафчика Уле всегда мало и при открытии дверцы все “очень нужные” вещи просто вываливаются горой. Друзья-товарищи во главе с Гулией соорудили для нее специальный шкафчик увеличенных габаритов, в надежде, что уж теперь-то им не грозит быть погребенными под кучей вещей, оказавшись рядом с Дракулаурой в момент открытия дверцы. Стоит отметить, что большой шкафчик не спас ситуацию. =)

Самое интересное в этом плейсете –  это то, что он будет с куклой в наборе и массой аксессуаров, среди которых можно рассмотреть несколько пар обуви, платье, мини-столик для Графа Великолепного и прочие мелочи.

Дополнительное фото набора by Armagedon Toys:

Виден зонтик, две пары обуви, сумочки, ай-коффин, в сете много полочек и два ящичка. Плюс Граф Великолепный и стульчик для него или для хозяйки. Сама Дракулаура одета в тунику и леггинсы, а в руках держит дополнительное платье. А еще у нее очень интересная прическа. Похоже на выбритый висок – флок красного цвета, но, скорее всего, это цветные пряди, просто плотно лежащие.

Так Draculocker выглядит в вебизоде:

Клодин, Спектра, Торалей Ghoul Sports и Венера-Рошель, Мяулоди-Пурсефона Zombie Shake

Коллекция Ghoul Sports посвящена спортивной тематике. Образы кукол соответствуют тому виду спорта, которым они занимаются: Клодин – бейсбол, Спектра – теннис, а Торалей – футбол. Куклы представлены в тематических аутфитах и с сопутствующими аксессуарами – спортивными сумками, мячиками и прочими спортивными принадлежностями.

Данная коллекция была представлена на Нью-Йоркской ярмарке игрушек. Описание на обратной стороне коробок Ghoul Sports гласит:

Соревновательный дух Школы Монстров всегда в поисках новых кортов, полей и арен, где наши атлетические команды могут тренироваться и выступать. Мы верим, что этот дух помогает нашим спортсменам в постижении ужасной стойкости в работе, дисциплины и монструозного спортивного мастерства. И мы верим, что эта стойкость не покинет нас на протяжении всей нашей не-жизни!

Zombie Shake  Мяулоди и Пурсефоне, Венере и Рошель посвящен целый отдельный пост. в котором можно посмотреть фото и прочесть детальную информацию по коллекции. Напомним лишь, что куклы в этой коллекции будут выходить сетами попарно.

Плейсеты “Место встречи” -  “Гостиная” и “Студенческое кафе”

Два абсолютно новых плейсета, нигде раннее не анонсированных. В немецком варианте они называются “Treffpunkt”: “Aufenthaltsraum”, “Monsterschuler Cafe”. Дословный перевод, полагаем, он-же и самый верный: ”Место встречи” –  ”Гостиная” и “Студенческое кафе”. В любом случае, независимо от названия – плейсеты весьма милые.

Гостиную можно отлично рассмотреть в вебизоде “La Tragedia della Monetina” (пока вышел только на испанском языке). Данный сет включает в себя настольную игру, диванчик и автомат с едой и напитками.

Вот как это все выглядит в вебизоде:

Игра:

КоллекцииClassroom и Ghoul Spirit :

Первый выпуск коллекции Classroom был еще в 2011 году. На данный момент коллекция включает в себя три волны и 7 кукол: Лагуну Блю, Френки Штейн, Гулию Йелпс (выходила дважды – один раз самостоятельно, второй – в сете с Клео), Клео де Нил, Эбби Боминейбл и Хита Бёрнса.

Ghoul Spirit вышла в продажу в декабре 2о13 г. и является тематическим продолжением линейки  ”Go Monster High Team. ”. Серия имеет прямое отношение к вебизоду “Scream Spirit”  и  состоит из четырех кукол – Венеры МакФлайтрап, Спектры Вондергейст. Френки Штейн и Слоу Мо. который выходит впервые.

Команда Ghoul Spirit в вебизоде:

Плейсет Monster Maker





По всей видимости, данный плейсет имеет отношение к большой серии Create-A-Monster. Какой-либо информации о данном плейсете пока не поступило. Еще одна лаборатория? Выглядит именно так. Несколько наборов тел, маркеры, парички и некая “камера”… любопытно рассмотреть все это в деталях.

новые САМInner Monster

Подробная информация о сетах Inner Monster была изложена в этом посте. Напомним лишь, что данные САМ посвящены “эмоциям” куклы. Каждая кукла в этом наборе имеет два “эмоциональных состояния”, которые вы можете менять путем подбора определенных функциональных частей – лица, одежды и даже внутренностей. В серии насчитывается три куклы: Fearfully Feisty and Mad Love (Страшно злая и Сумасшедше влюбленная), Spooky Sweet and Frightfully Fierce (Жутко милая и Ужасно свирепая) и Scared Silly and Shockingly Shy (Испуганно глупая и Потрясающе стеснительная). “

Freaky Fusion

Масштабная коллекция, приуроченная к будущему ТВ-спешиалу, включает в себя 13 кукол. Разделена на ассортимент “Fusion-Inspired Ghouls”, “гибриды”,  и “плейсеты”.

ассортимент “Fusion-Inspired Ghouls “: Френки, Оперетта, Скара, Гулия

О куклах из этой коллекции известно лишь то, что они будут бюджетными. Хотя их внешний вид, а также вид их коробок совсем не похож на традиционных бюджетных кукол. Также, пока не ясно, почему Френки выглядит как Клодин, Оперетта – как Френки, Скара – как Торалей, Гулия как Дракулаура. При этом они не являются гибридами.

ассортимент “гибриды”: Клеолей, Дракубекка, Кловенера, Лагунафаер, Нейтан Рот

Некоторые фото этой коллекции можно посмотреть в посте о Нью-Йоркской ярмарке игрушек. В результате неудачного путешествия во времени, персонажи “смешались” друг с другом и получились такие вот необычные сочетания Клео с Торалей, Дракулауры с Робеккой, Клодин с Венерой, лагуны с Джинафаер. Нейтан Рот – гибрид зомби и единорога.

ассортимент “гибриды”:  Сирена фон Бу, Авиа Троттер, Бонита Фемур

Сирена – гибрид призрака и русалки, Аива – гарпии и кентавра, Бонита – мотылек и скелет. Каким образом образовались эти персонажи пока не известно.

Плейсет “Подзарядочная станция Френки”

Его предназначение ясно по названию :) А вот Френки в нем выглядит ну очень необычно с ее синими волосами. Еще ни разу она не выходила с полностью другим цветом волос.

Сет с пятью куклами “We Are Monster High”

О том, что планируется новый сет с пятью куклами в наборе было известно достаточно давно. А мы об этом писали вот здесь. Теперь состав этого сета наконец-то выяснился :) Фото принадлежит Napop Pop.

Описание из каталога: “Сет объединяет пять разных монстров школы Monster High, в том числе нового члена жуткого студенческого совета – Сломена Слоу Мо Мортавича. Лагуна Блю, Клео Де Нил, Скара Скримс и Treasurer Golda собраны в этот жутко модный пяти-кукольный сет. “

Предполагается, что сет будет эксклюзивом для сети магазинов Target.

Итак, мы имеем нового Слоу Мо, что примечательно, в брюках, а не в шортах, а также нового персонажа! Эта новенькая девочка появилась очень внезапно, никто не ожидал увидеть в сете нового персонажа. В описании каталога она значилась как Treasurer Golda и пока не ясно, то ли это опечатка в имени Gilda Goldstag (Гильда Голдстаг), то ли treasurer (казначей, хранитель) – это что-то вроде должности Гильды. Напомним, что торговая марка “Gilda Goldstag” была зарегистрирована 20 ноября 2013 г. и достаточно долгое время народ считал, что это имя нового персонажа Ever After High. что вполне логично исходило из ее фамилии, означающей “золотой олень” – главный персонаж “Сказки о Золотом Олене” или “Золотые Рога”. Но внезапно Гильда Голдстаг оказалась не сказочный персонажем, а монстром.

Этот второстепенный персонаж периодически появляется в вебизодах Monster High и выглядит вот так:

По всей видимости, нас ждет новый вебизод, посвященный Гильде Голдстаг. И, скорее всего, он как-то будет связан с командой поддержки, по типу вебизода Ghoul Spirit.

Sweet Screams волна 1 и 2

Не зря дневнички Дракулауры и Френки заканчивались пометкой “продолжение следует”. Очень скоро за первой волной Sweet Screams, вышла и вторая – в лице Гулии и Эбби. Гулия в образе мармеладных червячков, а Эбби – вафельного рожка с мороженым, что достаточно предсказуемо. Новенькие девочки выглядят очень интересно. Жаль, что фото очень плохого качества и не видно деталей.

Гулия и Эбби будут эксклюзивом для сети Target.

Каста Фирс и Вайдона Спайдер

Каста – новый персонаж в Monster High, оказавшаяся дочерью Кирки (Цирцеи). Напомним, что Кирка в греческой мифологии дочь Гелиоса и океаниды Персеиды. По некоторым авторам, дочь Аполлона и Эфеи. Колдунья. Родственная с Гекатой богиня луны и, как Геката и Медея, представительница чародейства. Еще один мифологический персонаж. Интересно, ее потом также сплавят в Ever After High, как и Купид?

И знакомая нам Вайдона, которая на радость многим, выходит в новой коллекции под названием Plus Fashion (по типу I LoveFashion). Сет включает в себя два дополнительных набора одежды и обуви и аксессуары. Вайдона будет эксклюзивом для сети магазинов Toys R Us.

Новые Катрин и Рошель

Пока не известно точное название коллекции, в которой выходят Рошель и Катрин. Известно, что это будет их совместный сет. Некоторые полагают, что это продолжение коллекции Dead Tired, но также есть предположения, что это те самые Ghoul Talk, которые были анонсированы ранее.

Наряды у девчонок достаточно скромные, а у Рошель – повторная обувь из коллекции “Скариж”, но вот экспериментов с внешностью здесь достаточно. У Катрин в волосах черные пряди, у Рошель – бирюзовые и такая же помада.

Количество новинок потрясает воображение. Определенно, 2014 год будет ну очень расточительным. =)

© 2014, monsterhigh-club.ru. Копирование материалов запрещено.

Источник: monsterhigh-club.ru

Другие товары