Очки. Мода весна-лето 2014.

Современные солнцезащитные очки все больше и больше выполняют не только свою основную функцию — защищают глаза от солнца. но и становятся супермодным аксессуаром летнего гардероба.

Надевая, например, платье с рюшечками. вы подбираете один стиль солнцезащитных очков, надевая купальник — другую, к деловому костюму — третью.

Особый спрос на очки начинается в весенний период, когда возникает необходимость в защите глаз, как женских, так и мужских, от солнечного света.

Наступившей весной 2014 года продолжаются тенденции, вошедшие в моду в последние годы, по-прежнему лидирует стиль ретро.

Это броские оправы, неожиданные формы и не совсем привычные нам яркие цвета линз солнцезащитных очков.

Хоть этот удивительный стиль возник в Америке в 30-е годы, с каждым годом фантазия дизайнеров видоизменяет классический вариант. Особо модными являются не привычные серые, а цветные стекла.

Хотя, конечно, модели очков прямоугольной  формы, с толстой оправой, всё-таки уступают пальму первенства более легковесным и элегантным моделям очков. Хоть этот стиль присутствует в таких трендовых коллекциях очков, как коллекции Custo Barselona и Just Cavalli, лидером рынка они все равно не стали.

Торговые марки Kenzo и Dolce & Gabanna предлагают вайфареры леопардовой расцветки оправ, изготовленные либо из качественного пластика, либо из панциря черепахи.Такие очки были модны в 20-30 годы ХХ века, а сейчас они снова в эпицентре внимания любителей экстраваганной моды.

Так называемые очки тишейды,



появившиеся в 70-х, предлагают в сезоне весна-лето 2012 такие дизайнеры, как Дерек Лам и Питер Сом. Такие очки очень популярны для людей всех возрастов. Их округлая форма делает внешний облик обладателя таких очков, неповторимым, романтичным и стильным, словно несущим на себе аромат эпохи Битлз.

Их популярность исчисляется десятилетиями, и этой весной и приближающимся летом такие очки снова на пике моды.

Наверно, секрет такой любви в том, что они подходят к любому стилю одежды: от делового костюма до вечернего платья. Сейчас они выпускаются во многих цветовых вариациях, можно подобрать себе расцветку практически любого оттенка.

Писк моды. Очки «бабочки» с оправой небесного цвета – предлагают дизайнеры коллекций Just Cavalli и Kenzo. Необыкновенный дизайн, специальные линзы, которые, хоть и светлые на первый взгляд, но задуманы так, чтоб надёжно уберечь глаза от яркого солнечного света. Очень подойдут людям, которые идут по жизни в стиле диско.

На сегодняшний день каждой женщине желательно иметь минимум две-три пары очков, на разные случаи жизни.

Эти стили подходят каждому, с их помощью можно выстроить свой индивидуальный образ.  Больше фантазируйте и экспериментируйте над своим имиджем!

Только представьте себе, что в наборе ваших аксессуаров в этом сезоне, окажутся очки в леопардовой оправе или нежно голубые «бабочки» с розовыми линзами. Этим вы как минимум привлечете внимание.

А кроме всего прочего, для деловых встреч — всегда выручит классика.

Источник: gllaza.ru

Другие товары