Новые коллекции в магазинах обуви Paolo Conte

Группа российской компаний, специализирующихся на производстве модной обуви, была создана в 2000 году. Центральной маркой среди них стала Паоло Конте. Уже через год торговой марки появились первые поклонники, и благодаря их позитивным отзывам Paolo Conte очень скоро начал приобретать популярность и стал одним из любимых брендов наших соотечественников. В компании Паоло Конте работает много молодых дизайнеров, которые хорошо осведомлены о современных течениях в мире обуви. Также к разработке новых моделей торговая марка приглашает именитых мастеров, опыт и навыки которых позволяют бренду в каждом каталоге представлять оригинальные, изысканные модели.

Клиент останется доволен!

Многобрендовые магазины Paolo Conte были открыты в 2005 году, а спустя два года начала работу программа франчайзинга, в результате которой в 2010 году партнерских магазинов по всей России насчитывалось почти сто.

На сегодняшний день монобренд Paolo Conte состоит из нескольких компаний, каждая из которых работает в определенном направлении: продажа на условиях дисконта и оптовая торговля обуви, фирменные бутики, монобрендовые магазины-партнёры.

Придя в один из магазинов Паоло Конте, покупатель может купить не только модную элегантную обувь и одежду, но и подобрать



к своему образу стильные аксессуары, которые помогут создать единый образ.

Каждый год бренд выпускает пять новых коллекций, каждая из которых предназначена для отдельного времени года и дополнительно – новогодняя линия. Для каждой новой коллекции выпускается специальный каталог, также все модели размещаются на официальном сайте Паоло Конте. После завершения сезона устраиваются распродажи, во время которых товары из каталога можно купить по специальной цене.

Сочетание классики и современности – главное условие успеха Паоло Конте

И хотя модели Паоло Конте создаются на основе итальянских обувных традиций, отзывы клиентов говорят о том, что она очень модная и соответствует всем требованиям современной моды. Продукция Paolo Conte создана с учетом особенностей российского климата, но это никак не отображается на ее внешнем виде.

В качестве материала, который используется для создания коллекций, используются экзотическая кожа, деним, стразы, вышивка. Дизайнеры Paolo Conte не боятся экспериментировать, поскольку клиенты компании – люди, не боящиеся новизны.

Информация о том, в каком именно магазине в ближайшее время обувь Paolo Conte будет реализовываться на правах дисконта, размещена на официальном сайте компании.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары