Мужская пляжная одежда

Футболка "Logo"

голубой

бирюзовый

темно-синий

хаки

темно-красный'>7 цветов Быстрый просмотр

20 отзывов | 2 обсуждения

хаки, XL (54/56) - 890 руб.

Купить пляжную одежду для мужчин - это просто!

Каждый мужчина задумывается о том, что летний сезон неизбежен, и в скором времени понадобится надеть пляжную одежду. С каждым годом футболкам, шортам, шляпам и аксессуарам для сильного пола уделяется все больше и больше внимания. Чтобы не выглядеть на пляже белой вороной, мужчине понадобится совсем немного - с ответственностью отнестись к выбору пляжной одежды, обуви, головного убора и средств защиты от солнца. Для мужчин список необходимых вещей на море гораздо меньший, чем для представительниц прекрасного пола - начать можно хотя бы с отсутствия необходимости делать маникюр и педикюр, однако и совсем забывать про красивый внешний вид не стоит. Одежда для пляжа состоит из двух основных частей - то, что вы надеваете на плавки и непосредственно сами плавательные или купальные шорты. К первому стоит отнести рубашки с коротким рукавом, футболки, майки без рукавов и шорты, а также различные аксессуары - сумки, очки, кепки и бижутерию. Что касается плавательных трусов, то они, так сказать, завершают композицию, и потому их нужно выбирать особенно тщательно. В мужской пляжной моде 2014 года самыми популярными можно смело назвать длинные купальные шорты ярких цветов (синий, красный, зеленый, оранжевый) с различными рисунками и узорами.

Купить купальные шорты можно также двух видов - это короткие боксеры и доходящие до середины колена. К минусам длинных моделей можно отнести тот факт, что чем длиннее шорты, тем большая часть ноги останутся без загара, что будет довольно сильно бросаться в глаза. Часто, например, бывает такое, что после длинных купальных шорт в городе мужчина одевает более короткие джинсовые, и тогда линия загара становится достоянием окружающих. Уважаемые мужчины, но не стоит забывать о том, что



короткие шорты все-таки являются пляжной одеждой. Их придумали богатые на выдумки австралийцы, которые первыми решили отказаться слитных костюмов и трусов-слипов прошлого века, постепенно приобщая представителей сильного пола к красивой пляжной моде. Благодаря серфингистам длинные синтетические шорты получили ряд преимуществ: они стали изготавливаться из более плотных материалов, стали достаточно свободными а также вместо резинки, которая более привычна для мужчин, для них стали использовать шнуровку.

Как ни странно, но все больше экспертов сходятся во мнении, что чем меньше одежды надето на мужчине на пляже, тем более он будет соответствовать модным тенденциям, ведь именно на минимальное количество ткани они и нацелены. Модные кричащие расцветки плавок так и не покидают олимп популярности, при этом фактура и расцветка остается за производителем и дизайнерами. Соломенная шляпа прекрасно дополнит любой комплект мужской пляжной одежды и к тому же защитит вас от прямых лучей палящего солнца, спасая от морщинок вокруг глаз и от облезлого носа. Стоит отметить, что шляпы с большими краями ушли далеко в прошлое, уступив место современным аккуратным кепкам и панамам. Так же стоит подумать о приобретении легких кожаных мокасин или сандалей, дабы не обжечь ноги о раскаленный песок. При выборе солнцезащитных очков стоит остановить свой выбор на более округлых формах, они прекрасно подойдут даже к самой модной пляжной одежде.

Суета, неминуемо начинающаяся перед отпуском, каждый раз не позволяет нам спокойно пробежаться по магазинам перед поездкой на море. Торговые центры переполнены, ехать туда нет никакого настроение, да и цены, мягко говоря, кусаются. Однако теперь у вас есть выход - в интернет магазине Артабан вы можете недорого купить пляжную одежду 2014 для мужчин с доставкой из Германии. Мы с удовольствием предложим вам феноменальный ассортимент футболок, рубашек, солнечных очков, купальных шорт и разнообразной обуви, причем заказать все это можно как зимой, так и летом. Хотите купить мужскую пляжную одежду высокого качества по низкой цене? Тогда интернет магазин Артабан - это именно то, что вам нужно!

Источник: www.artaban.ru

Другие товары