Подростковая мода 2014

Одежда для подростков в сезоне 2014 – это разнообразие практичной и удобной одежды, которая отличается неповторимым стилем. Создавать модный стиль совсем не сложно. Достаточно сочетать спокойные тона с яркими, насыщенными цветами. Подростковая мода 2014 - это не только различный мех (натуральный и искусственный), но и махровые изделия в интернет магазине приобрести которые довольно просто, например это могут быть яркие домашние халаты. Выбирайте джинсы, которые подойдут на все случаи жизни, макси – юбки, которые по-прежнему в моде. Также популярны и короткие юбки со средней талией и удлиненные юбки с длинным разрезом. Что касается верхней одежды, то будут актуальны меховые жилеты, пончо. Стилисты рекомендуют носить жилеты в многослойных стилях.

Подростковая мода 2014

Молодежными цветами в сезоне 2014 стали: серый, черный, золотистый, синий. Очень красиво будут выглядеть облегающие брюки по щиколотку. Талия в подростковых брюках различна, заниженная талия по-прежнему смотрится стильно и современно. Также принято считать наступающий сезон – сезоном гламурной готики. Поэтому созданы аксессуары в этом стиле, например, черепа, шипы, кресты. Все аксессуары переливаются золотистым цветом и стразами, выглядит это изысканно и модно.

Молодежный бренд Stradivarius представил маленькие черные платья, которые подходят для любого мероприятия. Этот бренд отличается маленькими и черными вещами, например, шорты, жакеты, платья, топы, все в черном цвете. Трендом



сезона стали укороченные брюки, которые следует носить с пиджаком, рукав которого 3/4 и кардиганами в комплекте со строгой рубашкой. Следует отметить, что пиджаки и кардиганы в стиле preppу. Образ бунтарки не выходит из моды. Штаны и рубашки в клетку, нестандартный размер одежды, рваные джинсы, кожаные косухи, брутальные сапожки – все это будет модно в сезоне 2014. В гардеробе каждой модницы обязательно должно быть оригинальное платье. При этом как минимум повседневное и праздничное. На каждый день подойдет платье с приталенным силуэтом, оно женственное и имеет необычный рисунок на ткани, также цветочный принт актуален. Платья с яркими вставками из плиссе и красивые воротники округлой формы выглядят потрясающе. Также многие модели украшены тонким ремешком на талии. Дизайнеры советуют носить такие модели с элегантными туфлями на каблуке.

Комфорт и удобство подарят вязаные платья. Модель может быть расклешенной и приталенной, с рисунком либо однотонное. Короткое платье отлично сочетается с длинными сапогами на платформе, а также с плотными колготами в тон сапогам. В подростковой моде 2014 присутствуют юбки. На пике популярности стали юбки с воланами, клиньями. Бренд Mila Schon представила юбку – годе с вставками из ткани синего и зеленого цвета. Юбка – колокольчик фиолетового цвета с бантом на талии делает девушку женственной. Предлагается носить такую модель с водолазкой, блузой или объемным свитером.

Источник: bigfashion.ru

Другие товары