Модные образы гостей показов Недели моды в Париже 2014

показ моды в париже 2014

Написала:

budkoleksa

Французская столица завершает череду модных Недель и по традиции собирает максимальное число заморских гостей. В A-list самые востребованные исполнители, голливудские актеры и актрисы, высокооплачиваемые топ-модели и светские it-girls без определенного рода занятий, но крайне увлеченные модой. И конечно, модно-ориентированная молодежь, изо всех сил старающаяся обратить на себя внимание всеми доступными средствами и попасть в объектив уличных фотографов. Особенности модных веяний в Париже, изучим прямо сейчас.

1. Низкий ход

Вместо культовых остроносых лодочек гости показов все больше отдают предпочтение низкому ходу. Среди фаворитов черный цвет. Тренд задает молодежь во главе со сладкоголосой барбадосской певицей Рианной и fashion-блоггером Кьярой Ферраньи. их примеру последовал и модный десант старшего поколения Джованни Баталья и Анна Делло Руссо. Элегантные ботильоны, закрытые туфли на флэтформе и грубые ботинки в стиле милитари… значения названия не имеют, главное, чтобы ногам было комфортно!

Джованни Баталья

Анна Делло Руссо

2. Анималистичный принт

Как бы не боролись fashion-эксперты с активным анималистичным принтом, животная страсть оказывается сильнее.

Французская актриса Катрин Денев отдала предпочтение звериному принту дважды, облачившись в него с ног до головы. Оставаясь верной своему происхождению, актриса дополнила образ элегантными черными лодочки французского бренда Roger Vivier.

Катрин Денев

Катрин Денев

Еще один анималистичный тотал-лук продемонстрировала Лей Лезарк. выбрав пышную юбку и плащ в тон из



шелковой тафты цвета серебристый металлик.

Лей Лезарк

Похоже, Анна Делло Руссо тоже на вы с животными мотивами. На этот раз ее выбор — облегающая мини-юбка из экзотической кожи змеи и ботильоны со звериным принтом.

Анна Делло Руссо

Наталья Гольденберг не отстает — светская модница добавила в сдержанный образ от Miu Miu яркий акцент — массивные босоножки из кожи питона.

Наталья Гольденберг

3. Изделия из новой коллекции Джереми Скотта для Moschino

Изделия из новой коллекции американца Джереми Скотта для Дома Moschino явно пришлись по душе состоятельным гостям парижских показов. В ультрамодном джемпера была замечена модель Джордан Данн и fashion-блоггер Кьяра Ферраньи .

Джордан Данн

Кьяра Ферраньи

4. Металлик

Приобретают популярность аксессуары и обувь из металлизированной кожи оттенков благородных металлов.

Эмма Робертс

Сумка Kelly от Hermes — недосягаемая роскошь для большинства граждан. Это объект желания для миллионов модниц по всему миру и признак хорошего тона среди успешных и знаменитых. Несмотря на классическую форму и небольшой размер, состоятельные гости очень часто отдают предпочтение именно этой миниатюрной красавице. Первым номером фан-клуба значится светская активистка Мирослава Дума .

Источник: vev.ru

Другие товары