Дольче Габбана - весна-лето 2014

дольче габбана весна лето 2014

Если вы представите себе прекрасные статуи древней Греции, которые оживают, то перед вашими глазами возникнут прически моделей из новой коллекции Дольче Габбана весна-лето 2014.

Именно на модных показах можно прочувствовать, а также насладиться конечным образом, который создали дизайнеры. На презентациях все наоборот: у вас появляется возможность пощупать материалы и получить наслаждение от деталей, которые зачастую теряются на фоне образа, а также эмоций, которые вызывает показ.

Локоны и лавровые венки

Как раз такими важными элементами модного показа оказались прически в коллекции Дольче Габбана 2014. Изысканные укладки и упругие локоны – эти уникальные прически в первую очередь ассоциируются с мифологией Древней Греции, а именно со статуями, которые сохранились до наших дней. На показе Дольче Габбана весна-лето 2014, их просто возродили заново,



с добавлением тонких ноток современности. Свободные и чарующие локоны собраны с венками из лавра и дополнены всевозможными сверкающими брошками. монетами, а также большими повязками, похожими на древнегреческие короны.

Пробуждение и нежность

О коллекции Дольче Габбана весна-лето 2014 можно сказать, что она вышла в свет необыкновенно нежной, и даже пробуждающейся. Она проникнута мотивами цветущих деревьев, а именно яблони, абрикоса и вишни. Не обошлось и без фирменного гороха, а также нежного кружева. Практически вся одежда, представленная на показе Дольче Габбана весна-лето 2014, была приталенная, и линия талии подчеркивалась золотыми поясами. В последней коллекции в основном были представлены узкие платья до середины голени, и юбки с высокой посадкой такой же длины. Большинство моделей, которые были представлены на показе, модельеры рекомендуют носить с обувью без каблука.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары