Свадебная мода 2014 платья

Мода весна-лето 2014

Фасоны свадебных платьев весна-лето 2014

. Свадьба – это самое запоминающееся событие в нашей жизни. И конечно, каждой из нас хочется быть самой красивой и обворожительной в этот день. Так что же предлагается в этом году для невест? Конечно, есть и классические предложения. Но в них появилось немало оригинальных и ярких идей и моделей, которые придутся по душе экстравагантным девушкам.

Самый популярный в следующем году фасон называется «русалка », а также платья в стиле «ампир », приталенные прямые и с расклешенной юбкой. Модны корсеты и глубокие вырезы в виде латинской V. Как и прежде, популярен полупрозрачный верх из кружевного материала.

Не выходят из моды длинные платья бального типа. Юбка у них имеет или ассиметричный крой, или воздушные юбки, которые выполняются из тюля органзы или сетки .

В коллекциях модельеров в 2014 году преобладает традиционная для таких платьев длина до пола. Но это совершенно не означает, что вы не можете выбрать более короткое платье, даже экстремальное для такого случая мини.

Модными будут драпировка, асимметрия. изящные каскады из всевозможных воланов и оборок .

Один из самых популярных трендов свадебных платьев – это двухслойный крой. который можно применять и для юбки и для верхней части. А также модны шлейфы и баски.

Еще одна очень оригинальная тенденция – это необычные решения для спины. например глубокое декольте, вышивка, кружево или драпировка.

Кстати, аппликации и вышивки не покидают списки модных трендов. Особенно актуальны вышивки серебряной нитью. Они актуальны и для отделки всей поверхности платья и только для корсажа.

Из тканей будут модными так называемые «зефирные» ткани, органза, кружево, сетка, атлас, тюль, блестящие ткани. С блестящими тканями хорошо сочетается выполненный из полупрозрачного материала верх платья.





Снова в моде черное свадебное платье. но в этом сезоне трендовым становится и сочетание черного и белого цветов. Сочетания эти ограничиваются лишь фантазией. Можете сделать лишь черный пояс, можно сделать вышивку черной нитью, а можно скомбинировать вставки из черного кружева. Или сделать черным весь лиф. Все зависит от вашей фантазии и экстравагантности.

Кроме традиционного платья белого цвета и комбинированного черно-белого варианта, в этом сезоне будут очень актуальны платья других цветов, например бежевое, кремовое, розовое. Хотя другие, более насыщенные цвета встречаются гораздо реже. Хотя оригинальным будет, например, красное платье.

В 2014 году очень популярным дополнением к свадебному платью становится накидка различных фасонов от миниатюрных в стиле болеро до широких полупрозрачных шарфов и романтичных в стиле кейп.

Модными аксессуарами к свадебным платьям сезона 2014 можно назвать длинные перчатки. в том числе, выполненные из полупрозрачных тканей, а кроме того тиары и изящные обручи для волос. Также на модных показах было несколько оригинальных дизайнерских предложений. Например, ажурный зонтик с фатой, а также вышивка надписей, например, «только ты» или «новобрачная». Это, конечно, для самых экстравагантных особ, которые любят удивлять. Если же вы не столь экстравагантны, можно выбрать традиционный вариант платья, украсив его модными деталями и аксессуарами. Этот вариант всегда выручает в том случае, если вы скромны и не любите экспериментировать. Модные детали и аксессуары делают любой наряд оригинальным, модным и интересным.

Самые модные фасоны свадебных платьев весна-лето 2014:

.

.

.

.

.

В любом случае, какое бы платье вы не выбрали, вы будете самой прекрасной невестой на свете, ведь невесты необыкновенно красивы в любом платье, потому что глаза их светятся счастьем. Выбирайте, милые девушки!

Источник: newwoman.ru

Другие товары